굴삭기구입

페이지 정보

profile_image
작성자깜냥이 조회 2회 작성일 2020-08-13 23:05:17 댓글 0

본문

정비사가 알려주는 중고굴삭기 구매요령 꿀팁 대공개_현대건설기계옥션_HCE Aution_Hyundai Excavator Aution

현대건설기계 정비사가 알려주는 중고 굴삭기 구매요령 꿀팁 대 공개

HCE Hyundai Excavator Aution.

how to purchase Excavator

#중장비 건설 정비인 기술 공유 카페
https://cafe.naver.com/hyundaihitech#
카젠별빛대성 : 그리고 2톤 3톤 3.5톤 가격은 얼마에요?
카젠별빛대성 : 선생님 굴삭기 2톤 3톤 3.5톤중에 어떤게 일이 가장 많아요?
Frank Foroca : English please
박재호 : 전문가 포스 뿜뿜입니다... ^ ^ 감사합니다 !
김백호 : 좋은 정보 감사합니다^^
빅버킷 : 건설기계 일일뉴스를 읽어보세요 (무료)
https://blog.naver.com/bigbucket
Đình Đại US : 휴대폰은 주소하고 주 세요
김종기 : 영상잘보고갑니다
구입의사있습니다
전화주시고연락처알려주세요
James Lee : 꼭 봐야할 정보입니다 Auction.
1 Tomahawk : 인상이 정말 좋으시네요.

(1천만원부터 4천만원) 내게 맞는 농업용,영업용 02굴삭기 찾기! 1탄!

내게 맞는 농업용, 영업용 굴삭기를 찾아보자

가격, 사용처에 맞는 굴삭기 찾기!

-------------------------------------------------------

충북 음성 담당 현대 박대리

Blog : https://blog.naver.com/memorycastles
H.P : 010-8979-4022
Email : memorycastles@naver.com

위치 : 충청북도 음성군 소이면 대장리 1, 현대중장비
byoung jun lim : 중고장비 농사용이면3~5년사이구입하고.영업하실거면 새차아니면 1~3년된거구입하세요.
신창선 : 욕심나네요
파워농업기계 : 안녕하세요. 저희는 현재 02급 볼보,두산,현대 무한궤도 차량에대해서 궤도이탈방지 장치를 단독개발후 특허출원하여 판매를 앞둔 상황입니다.. 이런 장비에 들어가는
옵션(?) 제품을 어디에 광고,홍보를 해야 많은분들이 알수있는지 궁금합니다.. 꼭 댓글 달아주시면 정말 고맙겠습니다 건강하세요
조영재 : 지금 축산업을 하는데 02 구입 예정인데 좋은정보네요 02와03의 차이점이 뭐가 있나여?
Nguyenvan Khanh : 베트남 에 보낼수있어요?
대명건설기계조합 : 와우 멋지십니다
화이팅
Hung le : 우리고향에 굴삭기 사고싶어요. 회사가 수술 하 수있습니까?
유재천 : 현대굴삭기 부드럽던데
Jake HAN : 좋은 영상 잘 봤습니다!!

미니굴삭기로 돈 벌고 싶으면 구입해서 연습하세요.

#굴삭기#미니굴삭기#포크레인
✅구독하기 : https://bit.ly/2ltWXEJ
네모 : 장비없는 회사를 어디서 찾나여..
김희승 : 힘내세여
종합게임채널 : 도움이 될련지 모르겠지만
흙을 많이 담으려면
바가지를 먼저 접지말고
암을 내쪽으로 댕긴다음에 다 댕겨질때쯤 바가지 접으면 많이 퍼져요 더군다나 미니는 가벼워가지고 붐 암 다 밀어놓고 멀리서부터 바가지 접으면 전도될 위험이 있어요~~
도움이 되었으면 좋겠습니다 ^^
정호정호 : 2:35 부기사 경험 없이 6w사서 일하는 제 입장이네요 . ㅎㅎ 굴리니님하이팅~
최동욱 : 편집 대박~ ㅎ
김기홍 : 이정도면 유튜브하려고 굴삭기산거아냐 ㅋ
마에스트로 : 멋집니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 이제 경력 3년된 26살인데 저희아버지도 장비 사업하고계셔서 그 계기로시작하게됬는데 아직 장비 살 엄두는안나네요 ㅋㅋㅋㅋ
새싹골프TV : 아니...ㅋㅋ 본업접고 유툽해얄듯 ㄹㅎ
kelvin jung : 사장님 알피엠 몇에 놓고 작업하세용?
땅파는남자 : 채바가지 놓고 오셨어요?

... 

#굴삭기구입

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,357건 1 페이지
게시물 검색