sk상품권

페이지 정보

profile_image
작성자은지 조회 3회 작성일 2020-08-01 19:35:33 댓글 0

본문

백화점 상품권 현금화 방법 : 더이상 필요없는 물건 사지 마세요

백화점 상품권을 간편하게 현금으로 바꿀수 있는 방법을 소개합니다. 대한민국에서 상품권 현금화 시세가 가장 좋은 곳 두군데를 소개해 드립니다. 상품권 현금교환 , 어렵지 않습니다.

#신세계상품권 #롯데상품권 #현금교환
소숲TV : * 우현사 : http://wooh.co.kr
* 우천사 : http://www.wooticket.com
정세욱 : 미성년자도 교환 가능해요?
최지영 : 옆동네에상품권취급하는곳에서
상품권 10만원짜리2장1만원짜리
4장.총24만원을바꿀까하는데
이런길거리에흔히있는
상품권취급점?은더많이때나요??
그리고알려주신싸이트에
들어가보니~판매.매입이있던데
판매는싸이트쪽에서파는거맞죠?
제가거기에팔려면..어떻해야하나요 ㅠ
인터넷상으로가능한가요?아님찾아가야하나요
club Water : GS모바일상품권을 구글에 충전하는법좀 알려주세요
안녕이라고말하세요! : 제가 문상 10만원 받는데 대형마트에서 쓸수 있는건가요? 제가 사용해본적이없어서
..
이두삼 : 부산에는 괜찮은곳이 없을까요?ㅠ
데몬 : 그냥 문화상품권도 되나여
Jerry제리 : 우천사는 소액매입은 안한다고하고
우현상품권은 소액도 매입한다고하네요
배찬우 : 안양 “상품권 가게”도 좋아요:)
ElectricShock : 정보 너무 감사드립니다.``

나는 상품권 재테크로 생활비 번다 ㅣ상품권 현금화하는 법 ㅣ상품권 신공 ㅣ기프티콘 현금화하기

각종 상품권과 기프티콘을 현금화하고 생활비를 절약하는 방법에 대해 소개합니다 :)

---------------- 크리에이터 소개 -----------------------------------------

책을 읽고 글을 쓰며 돈 공부를 하는 프리랜서 육아맘입니다. 5년간 언론사에서 기자생활, 최근 3년간 증권사에서 재테크 콘텐츠를 기획 및 제작했습니다 (증권투자권유자문인력, 펀드투자권유자문인력 등 금융자격증 보유).

현재는 KDI 한국개발연구원 칼럼니스트, 오마이스쿨 재테크 강사로 활동하고 있어요. 저서로는 [갓 결혼한 여자의 재테크], [푼돈을 목돈으로 만드는 생활의 기술] 등이 있습니다 :)

구채희 작가 공식블로그 https://blog.naver.com/hnzzang486
구채희 인스타그램 https://www.instagram.com/goo_chaehee/
강의 및 원고 문의: hnzzang486@naver.com
온라인 강의(오마이스쿨)www.ohmyschool.org/lecture/lec...
kyeol jung : 5만원으로 3만원구매후
남은돈으로 다시 상품권구매하면 10%를 추가적으로 받을수 있어요.
그럼 결국에는 5만원을 구매할경우 7천원을 할인 받는데 14%의 할인율을 받으실수 있습니다.
초보다이어터 : 쿠폰은 중고나라에서만 거래했는데 일일이 검색하고 이체하는게 번거로웠는데 너무 좋아요:) 혹시 신세계나 롯데상품권 사용하시진않으실까요? 요건 같은브랜드아니곤 영 쓸곳이 없는거같네요ㅠ
Jong Han Ei : 혹시 할인쿠폰 판매하는 좋은 앱 있나요?
햄버거 할인쿠폰 팔고싶은데요ㅜㅜ
정호동 : 예쁘세요
이혜선 : 5만원상품권(10%로 할인된45,000원구입) - 잔돈 20,000원 = 25,000원 실제지불 (30,000원에 5,000원할인) 5,000 ÷ 30,000 ×100% = 16.6% 실제할인율은 16.6%로 된다는 계산이네요 ㅎㅎ
siwoo : 7:00 상품권 구입시 5프로 할인받은 할인률이 다입니다 뒤에 거스름으로 받은돈은 상품권 구입시 내가 미리 지불한 돈을 다시 받는것입니다
서해정 : 해피머니 91000원에 파는데 알려주세요
Tattooist엄지 : 상품권 구입을 체크카드나 신용카드로 한다면 카드사용 실적이 인정되나요? 된다면 더 이득이네요
틴포 : 너무 번거롭지 않나요? 2019년 5월에 대익 7542 보이차를 21,000원에 판매했는데 현재 4배이상 상승하였습니다.미성년자 자녀들이 있으면 홈텍스에서 2,000만원까지 비과세라 사전 증여를 해놓고 이것으로 미술품을 구입해 놓으세요.나중에 차액을 남기고 팔면 자금출처조사에서도 자유롭고 수익률도 상당히 높습니다.
제가 수집하는 중국 미술품인 건수자도는 중국 신문에도 나오지만 10년동안 평균 10배 이상 상승하였습니다.주요 작가 작품들중에서는 수백배 오른것도 있고요.작품을 보는 안목과 인내심만 있으면 수집의 즐거움과 감상의 즐거움과 투자의 즐거움을 누릴수 있죠.
참고로 1986년도 대익 7542는 정상적으로 보관된것이 당시 판매가격이 한국돈으로 10원, 현재 가격은 5억원 이상, 1989년도 대익 7542는 당시 판매가격 20원정도, 현재 판매가격 한국돈 5,000만원 이상입니다.
KMK : 예전엔 컬쳐10만원 ₩91,000 정도였는데 요즘은 이렇게 파는곳이 없음 ㅜㅜ

상품권 현금으로 사고파는 방법을 알려드립니다!!

영상 앞부분이 조금 부족한 것 같아서 편집해서 다시 올립니다^^
축복이아빠 : 상품권 카드로 살수있ㄴ나여
1111이은주 : 로또 판매점? 같은데에선 교환 안되나요,,,
이동욱 : 잘만사면 재테크 가능한가요??
알수없음 : 캐시 충전한거를 빼서 현금으로 바꿀수있나요?
나연낭자* ́θ`ノ : 혹시 문화상품권을 현금으로 바꿀때
편의점이나 문구점에서 바꿔주나요 ?
안기오 : 구매가 잦거나 회당 액수가 크다면 각각의 상품권을 사서 쓰는 것이 좋은 방식이기는 한데 ..
개별기업이나 사립 또는 연맹(상인) 단체인지라 ... 문닫으면 휴지조각 수준이니 .. 또한 너무 난발되면 내린 값 만치 상품 가격이 오르게 해서 오히려 그만치 시장 자체를 교란시킬 수 있지요.

횟수 자체가 적고 액수도 크지 않다면 상품권으로 푼돈 아끼겠다는 생각은 않는 것이 훨씬 시간 신경 절약입니다.

그래서 대량으로 살 수 있는 기업체나 각종 단체에서 구매해서 선물삼아 건네주는 일이 일반적이지, 개개인들이 몇 만원 들고 가서 사기에는 오히려 소탐대실은 아니라도 소탐소실이 될 수 있습니다. 몇 백원 아끼겠다며 시간 뺏겨, 신경도 더 써야 돼~ 소탐소실이 맞겠지요. 그렇다고 사용하지도 않을 것, 돈만 아끼겠다며 한 번에 왕창 사다가 나중에 쓰지도 못하고, 묵혀두거나 손해 보고 되파는 일도 안 좋지요.
메트릭 : 문상을 현금으로 바꿀려면 저런대 가야하나요?
또지 : 혹시 상품권 교환해주는곳 영업시간이 어떻게 되는지 가르쳐 주실수 있나요?ㅠㅠ
봉화촌놈 : 나으야가라 받으시오!!!
탐크루즈 : 감사 합니다.

... 

#sk상품권

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 685건 1 페이지
게시물 검색