아이패드2판매량

페이지 정보

profile_image
작성자유단자 조회 0회 작성일 2020-08-01 19:25:39 댓글 0

본문

[EP03] 고작 이걸로, 맥북과 아이패드 판매량을 올리겠다고?

맥OS카탈리나, 아이패드OS의 사이드카는 그냥 평범한 기능중 하나가 아닐지도 모릅니다.

추첨완료: 당첨자 개인정보를 위해 수정

Music:
1. Right Place, Right Time - Silent Partner

2. Longing by Joakim Karud https://soundcloud.com/joakimkarud
Music promoted by Audio Library

Y.Y : 안녕하세요~
듀엣과 투몬 에어 중에
추천해주실 만한게 있을까요??
제가 알기로는 듀엣은 무선이 현재 안되는건가요???
노트북은 윈도우 입니다... 둘중 하나 구매하여 사용하려하는데요
무료가 아니다 보니 무작정 설치해서 사용해볼수가 없네요 ㅠㅠ
원잇님의 추천을 부탁드립니다!
그럼 항상 행복하세요~~~ :)
이철우 : 저도 패드쓰지만 노트북은 윈도우.. ㅋㅋㅋ 어플 꼭 받고싶네요
dlcjfdn285@naver.com
PAUL LIM : 오.... 소오름, 갑자기 든 생각이 .. 키노트 때 웃던 위트를 느끼고 갑니다. 최고세요 ^^
전준엽 : 아이패드 프로 3세대 쓰는데 노트북은 gram써요...ㅠㅠㅠ
사이드카처럼 활용할 수 있게 투몬앱이요~~
jeonjy00@naver.com
빨강노랑 : 오오.. 아이맥 쓰고 있는데 아이맥에도 연동이 가능한가요..?? 화면 상단에 미러링 아이콘이 없어서 잘 모르겠어요..! 컴퓨터에 다운 받은 스팀게임도 패드로 할 수 있을지 궁금하네요 ㅎㅎㅎ
Math Na : nobu13@naver.com

투몬욥^^
김태근 : 아직 카탈리나 업데이트를 못했습니다
저는 아비드사의 프로툴을 사용하는데 아직 프로툴이 카탈리나에서 지원이 되지않습니다. 아무래도 32비트 프로그램들을 더이상 사용할수없어서인걸로 압니다 ㅠㅠ 모두들 조심하세요! 그리구 아이패드 에어2 보유중인데 패드os는 업데이트 됬지만 에어2는 사이드카를 사용할수 없다고합니다.ㅠㅠㅠ 맥북과 사이드카를 사용해서 프로툴 작업속도가 빨라질것으로 기대했는데 너무너무 아쉽습니다. 항상 좋은 동영상 잘 보고있습니다. 좋은 이벤트도 하시니 한번 참여해보고싶습니다.듀엣을 받을수 있을진 모르겠지만 부탁드려봅니다 Bigweed2996@gmail.com
감걈자 : 언제 올라올까요오 당첨!!
이주연 : 윈도우 사용중이라 투몬 앱 신청합니다~

jooyeon250@naver.com
신해연 : 저는 컴퓨터로는 게임을 많이 해서 맥북은 생각도 못했는데 사이드카 기능을 보니 살짝 탐이 나긴 하네요ㅋㅋㅋ그래도 아직은 컴퓨터를 바꿀수 없으니 이벤트 신청해봅니다ㅠ 투몬이요ㅠ! ladygrey15@gmail.com

아이폰 판매량 충격적 하락에도 팀쿡이 웃었던 진짜 이유

아이폰 매출이 충격적으로 줄어든 3분기 실적,
하지만 팀쿡이 웃을 수 있었던 이유는 무엇일까요?

- 구독과 좋아요, 알림 신청은 힘이 됩니다.

[맥가이버의 IT 뒷 이야기]
리뷰 문의 : excuve@naver.com

*인용된 사진/영상의 저작권은 해당 매체에 있습니다.
minhyeok kim : 애플뮤직이 스포티파이보다???!!
meat_bar고기바 : 역시 승자는팀쿡
Qwitz Astonishing : 3:07 게임 뭔가요?
Ho2 HoE : 애플이 내놓은 서비스들이 대체불가능하지않고 오히려 이미 점령당한시장이라고 생각해서 저것때문에 애플기기를 시진 않을 것 같아요.. 이미 맥 아이패드 아이폰 완벽하게 애플기기를 가지고 있지 않은 이상, 가지고 있다하더라도 윈도우 맥 안드로이드 ios 가리지않는 넷플릭스, 유튜브가 더 매력적인 옵션이고 애플페이는 삼성페이 구글페이로, 아이클라우드도 구글과 삼성에서 각각 비슷한 서비스를 제공하기 때문에 서비스때문에 애플기기를 사진 않을거라 생각합니다 신규유저보단 그냥 기존 애플유저들에게서 뽑아먹는 수준이겠죠
기하우 : 우리나라가 예전부터 소프트웨어쪽을 들어가면 무조건 거의 야근이고 엄청 힘들다라고 인식하고 있어서 애플에 밀린거죠 뭐
기하우 : 삼성이 타이젠 os만 포기안했어도 절대 안밀렸는데 아쉽다
신명찬 : 그러면서 애플폴더블 삼성합작나온다면..
LEE : 애플이 많이 팔면 삼성도 돈 더 많이 버는 거아님
디유 : 결국 하드웨어에서 성장하기 힘드니 서비스로 돌린거잖아
Dong jun Lee : 문제는 비싸도 어차피 사니까 얘네들이 계속 고가 정책을 유지한다는거지.

구형 아이패드(2세대)에 넷플릭스 어플,앱 설치하는 방법

안녕하세요. 어일깔보입니다.
오늘은 말 그대로 구형 아이패드에 넷플릭스 앱을 설치하는 방법입니다.
저는 요즘 드라큐라를 보기 시작했습니다. :)

오늘의 무료 어플이 궁금하시면 저의 블로그에도 방문해 주세요.
어일깔보 블로그 : https://iloveapp.tistory.com
송현지 : 2단계까지 했는데 구입항목이 안뜨는 경우는 어떻게 해야하나요??ㅠ
영문없음 : 아이폰, 아이패드 각각따로따로해서 애플아이디가 있는데 아이패드에 아이폰 애플아이디를 넣어서 로그인 할 수는 없는 건가요 ??
정예원 : 넷플릭스는 되는데 굿노트는 안되네요 ㅠㅠ
방법 없을까요..?
Eungsoon kang : 앱을 구매해야 볼수 있나요? 유료앱 3,900원이면 일회결제로 끝나는지요?
풍경 : 배틀그라운드 가능하나요?
원덤 : 저는 유튜브를 깔려고 하는데 유튜브는 아이패드와 호환되지 않습니다. 라고 떠요 어떻게 해야 하나요?
EF_2 G : 저가 애플 아이디로 했는데 클라우드도 똑같은 아이디로 하나요
또:그림 : 덕분에 아이패드4에 유튜브 깔았어요. 정말 감사해요! ^-^
stella : 진짜...복받으세요...
Austin Jang : 아이폰에 있는 넷플릭스랑 유튜브가 구입 항목에는 안뜨는데 어떡하죠 퓨ㅠ

... 

#아이패드2판매량

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 593건 1 페이지
게시물 검색