녹차스킨효능

페이지 정보

profile_image
작성자슬러시Q 조회 3회 작성일 2020-08-01 15:09:49 댓글 0

본문

단돈5천원 고기능미스트
#녹차토너#녹차히알루론산미스트
#녹차스킨#물광피부

녹차스킨토너로 히알루론산미스트만들기

준비물
정제수
글리세린
녹차티백(녹차가루.녹차잎)
고분자히알루론산

녹차의효능
미백.노화예방.수렴.진정.여드름완화등
히알루론산
보습.탄력.노화예방
양효진 : 수고많습니다 히알루론산미스트는 어디서사나요~?
카드값줘체리 : 와 진짜 예쁘세요ㅠㅠㅠ피부도 좋으시고
샤론 : 영상 잘보고있어요..개인적인 질문하려면 어떻게해야하나요?
kim그대라는 : 방부제는 몰넣음 좋을까요?
희뽀 : 미스트~혹이렇케섞어도되나요~녹차6글리세린2저분자히알루론산1브로코리추출물?아참~정제수가남으면다른활용법으로쓸수있을까요?미수트공병에2~3개만들고나면~정제수많이남아서요?정제수오픈하면바로쓰지않으면못쓰는건지요?암튼좋은정보감사해요!~
윤수아 : 남규리님! 제가 녹차스킨과,레몬스킨을 만들어 쓰고싶은데 레몬스킨은 저녁에 쓰기를 권하셔서 아침에는 녹차스킨을 사용하고,저녁에는 레몬스킨을 사용해도 괜찮을까요? 이것썼다 저것썼다 하면 부작용이나지 않을지 걱정이됩니다~
서도화 : 항상 시간이허락할때 빠지지않고 영상보면서? 전누런피부에서 지금좀깨끗해젔다할까요 맑아진걸 제자신이자신있게 느껴집니다 전꼭 감사인사드리고싶네요 꾸벅 .
한정란 : 기미,주름으로 고민하다가 영상보게돼서 한번씩 봤는데요
녹차미스트만들때 꼭 히아루론산 고분자만 가능한가요 가지구있는건 저분자이거든요!
건강하시고 행복하세요 귀한영상 잘보고가요!❤❤❤❤❤❤❤
이경미 : 녹차 미스트 70에 글리 세린 30 넣어 100 을 만들었는데 원래 끈끈한 느낌인가요? 아님 제가 글리세린을 많이 넣었나요?증류수 1 리터면 글리세린 100 한병 부음 될까요?브로콜리 스킨이랑 히알루로산고분자 넣은거수분크림이랑,이데베논스킨이랑 만들어 돌아 가면서 쓰고 있어요^^ 레몬스킨은 숙성 중이에요~이것 저것 많이 만들고 있네요.덕분에 많은 정보를 얻고 있습니다.
김진상 : 미스트에 저분자로 했는데 괜찮나요?

ENG SUB) 녹차 스킨/토너 만들기! How to make GREEN TEA TONER!

저렴하게 효과 좋은 그린티 토너를 만들어보세요!
Let's make green tea toner together!

***music***
Into The Clouds by Nicolai Heidlas Music https://soundcloud.com/nicolai-heidlas
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0
http://creativecommons.org/licenses/b...
엄정혜 : 녹차티백을갖구
만들수는없나요
글리세린용량과
정재수용량좀
갈쳐주세요
Y J : 약국에서 파는 그냥 글리세린도 되나요?
댓글 꼭 달아주세요~~
하늘의루미 : 정제수와 글리세린 정제수는 어디에서 팔아여? 글리세린은 약국에서 파는거 싸와서 해도 돼나영?
윤민아 : 스킨이랑 미스트 만드는 차이가 무엇인가요??
귤귤 : 약국에서 파는 글리세린 사용해도 되나요?
Celestial dreamer : I'm going to try this! I want to make one with rice as well.
Celestial dreamer : Thankyou for English subtitles
Heajin Kim : 스킨과 토너 제조법이 어떻게 다른건가요? 영상에서는 둘 다 제조법(?)이 똑같아 보여서요>_<
Dahlia Black : What a great video! I'm totally going to try this after I finish my current toners! Luv luv luv your channel! (Sorry for the English even if you're fluent I understand Korean, but write better in English )
김승주 : 글리세린 꼭 넣어야하나요?

녹차를 피부에 바르면 좋다고? 녹차를 이용한 스킨 케어 feat. 피부과전문의

#녹차성분효능 #피부과전문의 #녹차 #피부관리

머리식히러 간 제주도 휴가지만~
구독자 분들을 위해서라면 어디든 그냥 지나칠 수 없다!

제주도에는~ 돌도 많고~ 바람도 많이 불고~ 먹을것도 많지만~

광활한 녹차밭이 있다는 사실 알고 계세요?

피알남이 힐링할 때마다 항상 들리는 녹차밭!
오늘은 제주도 오XX뮤지엄 녹차밭에서

피부에 좋은 '녹차'의 효능!
그리고 녹차 화장품 고르는 법과 원리를
녹차밭에서 직접 보여드립니다!

유익하게 보시고요~
다음번에 올라올 제주도 Vlog \u0026 Q\u0026A 도 기대해주세요^^

Instagram: http://instagram.com/drhong3_cosmetic
Blog: https://blog.naver.com/drbeautyskin
------------------------------------------------------------------------------------------------------
a video by Annisdelma63