예쁜담장모음

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼맨 조회 2회 작성일 2020-08-01 11:01:08 댓글 0

본문

개그맨 장동민 집 (져스틴)블럭담장 보여줄까?

져스틴 블럭으로 만든 담장!!
이태민 : 이쁘네요 이니셜은 컨추리 ㅡㅡㅋ 잘보고 갑니다
하재운 : 보면 볼수록 져스틴블럭 블럭의 아이돌 입니다

울타리(담장)는 무엇으로 만들죠?+단독주택 울타리+생 울타리+각파이프 울타리+주택 담장+레드로빈 울타리+홍가시나무+멋진 울타리+주택담장만드는 법+레드로빈이 뭔가요?

내용이 좋으면 구독, 좋아요 부탁드립니다.
다음 컨텐츠를 위한 힘이 됩니다 ^^
「주택실험연구소」스봉TV : 아~!!! 레드로빈! 이걸 먼저 알았더라면 ㅜㅜ
프라이버시 문제가 바로 해결되겠네요~
넘나 좋은 정보입니다!

주부일상vlog, 노지월동 바위솔 종류, 세덤, 주택연못 정원, 예쁜정원 가꾸기, 야생화 | Building a Beautiful Rock Garden | Yard Pond

저희집 정원에 작은 연못이 있어요. 아직 이른 봄이지만 겨울을 잘 이겨낸 바위솔과 세덤이 건강하게 자라고 있습니다.

If you want to view this video in English, please turn on your closed captions.
멸치랑콩이랑 : 지나가는길에 구경하러 들렀습니다. 정말 바위솔들을 잘 키우셨네요. 저는 이번 장마로 많은 아이들을 보냈습니다. 좋은영상 감상 잘 하고 가면서 선물남기고 갑니다. 저희집에도 구경오세요.  좋은 하루 되세요.
정윤자 : 감사감사 드립니다
정윤자 : 등.태양.등.뒤에..풍성.화초는.이름이.무엇인가 요
엄마후티비[엄마whoTV] : 다 비슷해 보이는데 정말 모르는 사람은 구별 못하겠어요 ㅎㅎ 라인하트, 몬타나 너무 이쁘네요 ㅎㅎ
김써니 : 정성 가득하게 가꾸시는 모습이 아름답습니다.
바이솔사랑 : 빨간장미꽃같이 바위솔이예쁘네요
다육똘이사랑 : 바위솔 키우는환경이 최고네요 자연의 조건이 바위솔을 더욱멋지게 만들죠 저는 apt에서 키워요 저도같이 손잡고가요 감사합니다
자매주부 : 튤립새순에..바위솔.,넘 앙증맞고 예뻐요~~바위틈에서도 잘 자란다니..강한 아이들인군요
졸졸졸 연못 흐르는 소리도 좋아요
영국세덤은 진짜 장미같아요~~^^몬타나도 청초한 모습이 눈길을 사로잡네요
찐주부Jjin jubu : 바위솔과 세덤..... 처음봐요 ㅎㅎ 물소리가 참 듣기좋네요~
루빈....색상과 자태가 이쁘네요^^ 핑크색 솔세덤도 보이고..... 라인하트 야생화 몬타나도 하얀게 너무 이쁘네요~
실버커넬...채송화 수선화도 ....정원영상 잘봤어요~ 앞으로 가꾸어가시는 영상 올려주세요 좋네요~
롱롱맘longlongmom : 와~~멋집니다~~여유로운 브이로그 매력에 구독.좋아요44 꾸욱 눌러 이웃 신청합니다 전 아파트지만 이 채널에서 대리만족 하고 배워야겠습니다. 제 채널 초대장 살포시 올리고 갑니다 ‍♀️‍♀️‍♀️

... 

#예쁜담장모음

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 593건 1 페이지
게시물 검색