고등수학강의

페이지 정보

profile_image
작성자태리 조회 5회 작성일 2020-10-21 22:53:31 댓글 0

본문

[고등예비과정 수학 I] 01강 다항식의 연산 (1)

대한민국 대표 수능 채널 EBS의 강의
EBSi 고교강의 : 2015 개정교육과정에 따른 고등예비과정 수학 강의는 → https://www.youtube.com/watch?v=Xpw_ac9Y2Dg&list=PLraYM6paW-C1o12zNw1nt4a1fxFaWyAPr
고홍열 : 이거 고등 수학 맞어?
Jiko J : 180563630005742
차카게살자 : 잘듣고 갑니다 30대 학생이... ㅎ
cer ver : 너무 잘 가르치시는데 성함이..?
L : 정말 짱이에요.

잠 안올 때 보면 바로 잠와요
최하원 : 고맙습니다 선생님 ~^'
빵이요 : 중1 인데 수학이.. 중1보다 고1 수학이 더 이해가 되고 쉬워서 보고있네요.. ㅜㅜ 중학교때 넘 수학이 어려운데 잘 참고 갈 수 있을지 힘드네요무ㅜㅜ
Meera jin : I don't know what I do here I'm just writ on google trunsalater any thing korean soooo l relly don't understand what she is tallking abot....mmmm I just like korean languag..... ☺ love u guys

اكو احد عربي هنا؟؟ احس نفسي غريبه بنصهم بصراحه كتبت على كوكل مترجم كتبت دروس للصف السابع وحولته للكوريه وطلعلي هاي مدا افهم اي شي بس اتس اوك راح انطي لايك واطلع اذا اكو احد عربي شاف تعليقي ☺

لتسوي اي شي ☺☺
은향 : 수학을 체인지 하다 체인지 수학, 최은진입니다 오우 라임 좋당

전공수학 - 대학수학의 기초/ 미적분 강의 (3시간)

전공수학 - 대학수학의 기초/ 미적분 강의 (3시간)

큐스터디 강의
www.qstudy.kr

대학수학, 대학미적분학, 미분적분학, calculus, 미적분, college math, 함수의 극한, 극학의 기본성질, 미정계수, 함수의 연속, 불연속, 삼각함수의 덧셈정리, 배각, 반각, 삼각함수의 합성,
삼각함수의 극한, 지수로그함수의 극한, 초월함수의 미정계수,
초월함수의 연속과 불연속, 변화율과 도함수, 다항함수의 함수방정식,
역함수의 미분가능성, 롤의 정리, 평균값 정리, 여러가지 함수의 미분법,
다항함수의 전개이론, 곡선의 접선, 함수의 증가, 감소 및 극대극소,
곡선의 요철, 편미분의 기초, 부정적분, 정적분, 무한급수, 중적분, 함수의 극한, 극학의 기본성질, 미정계수, 함수의 연속, 불연속
SS S : 1:12:24 1:12:24 여기까지
대체로무해함 : 도대체 이것이 왜 떴는지 모르겠지만 글씨 쓸 맛 나시겠네요
Greg Park : 세개 강좌 사이에 많은 과정이나 이론들이 빠져있는것같은데 혹시 빠진 내용 강의도 있으실까요?
⃢ : 글씨뭐여 진짜잘쓰네ㅋㅋㅋ
정인 : 1:00:05
hyunwoo jin : 병원에서 심심해서 보고있는데 너무재밌어요 ㄹㅇ루다가 허구한 유튜브 밈영상 과학영상 롤 영상 패러디영상만 주구장창 보다가 이거보니까 너무너무 재밌다
hyunwoo jin : 개쩐다 너무재밌어
홍주연 : 48:01
KW P : 47:41
검정색. : 잘 자겠습니다

[고등예비과정 수학 I] 09강 복소수와 이차방정식 (1)

대한민국 대표 수능 채널 EBS의 강의
js Bae : 최은진쌤 최곱니다
쏙쏙들어와요
js Bae : 답답이
a=0.b=0 ?
이지현 : 중1인데 예습하고 있었는데 몰라서 보니 이해가 넘 잘되욤 감사합니당
주성호 : 03:48/07:42
05:45/12:40
13:40/26:30
19:50/22:20
28:28/30:30
꿀꿀이 : 감사합미다선생니무ㅠㅜㅜ
Heart Breaker : 허수의 아빠는?

허수아비
김진영 : 와 정말 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
정혜리 : 1:00:00
마늬마늬마늬마늬 : 쌤 사랑해요ㅠㅠㅠ 진짜 감사합니다ㅠㅠ
냥겟활성화 : 이해는 되지만 상위 문제는 못풀겠네요

... 

#고등수학강의

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,153건 1 페이지
게시물 검색