석류다이어트

페이지 정보

profile_image
작성자형이쏜다 조회 5회 작성일 2020-10-21 06:53:45 댓글 0

본문

다이어트 필수품 ‘석류‘ 나잇살 군살 제거 가능~ [내 몸 사용설명서] 225회 20181102

혈관 건강은 물론 몸매 관리에 최고인 석류!
[내 몸 사용설명서_225회]
[Ch.19] 재미에 감동을 더하다, TV조선
공식 홈페이지 : http://broadcast.tvchosun.com/broadcast/program/3/C201400030.cstv
좋은하늘 : 1등

다이어트를 도와주는 ‘석류’ [내 몸 사용설명서] 160회 20170707

석류가 다이어트에 좋은 이유
[내 몸 사용설명서_160회]
[Ch.19] 세상에 없는 TV 이제 시작합니다.
공식 홈페이지 : http://tvchosun.com/culture/bodyinfo/main/main.html

석류효능 5가지와 부작용, 여자에게 가장 좋지만 가장 위험할수도!!

오늘은 석류에 대해서 알아볼건데요.
석류라고 하면 벌써 입에 침이 고이기 시작하네요.
석류는 새콤하면서 신 맛이 나는 가을철 대표 과일인데요.

갱년기 여성건강이나 피부미용 등에 좋다고 하여 여러 사람들에게 많은 사랑을 받고 있습니다.

오늘은 석류의 효능5가지와 부작용에 대해서 알아보도록 하겠습니다.

'구독'과 '좋아요' 누르시고 건강정보 빠르게 전달받으세요~
잠깐접습니다 ᅲ : 어릴때 설류젤리스틱 먹어도 될까요?
최민정 : 선생님 안녕하세요
전 패경된지 1년 반쯤 됐구요
자궁근종2센티 정도있어요. 자라지 않아서 지켜보는중 입니다. 패경되면 먹어도 되지않은가요?
챔피온 : 폐경된지 7개월만에 생리가 나오네요 석류콜라겐젤리를
먹은지 두달이 다돼가서 그럴까요??
하하소 : 폐경된지 6개월됬는데 석류먹었더니 생리가 왔어요
어떻게 하죠?
계속먹어야하나요?
이현미 : 칼륨을 먹으면 안 되는데 석류에는 칼륨이 많은가요? 신장이 좀 안 좋아서
둥둥이 : 21살 여잔데, 석류즙 매일 먹어도 되나요? 갱년기가 아니면 부작용이 오나요?
AN무궁화 : 석류를 먹기 시작하면 끊지말고 그냥 먹어야 된다던데 중도에 먹다가 끊으면 효과 없는가요?
문희정 : 51세 중년여성인데요 유방에 혹이 많은데 석유를 복용해도 될까요?
혹이 커질까봐 이때까지 복용하지 못했는데 갱년기에 좋다고 해서
문의드립니다~
히히 : 역류성식도염에 먹어도 괜찮을까요?
혜진 : 제가 다이어트를 하고 있어서 석류 농축액을 물에 타서 먹고 있는데 거기에 레몬밤도 먹고 있는데 같이 복용해도 돼나요??

... 

#석류다이어트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,153건 1 페이지
게시물 검색