키스하는꿈

페이지 정보

profile_image
작성자오늘밤돼지꿈 조회 4회 작성일 2020-10-20 23:36:34 댓글 0

본문

키스하는 꿈을 꿨다면 오세요~!! 두근두근 키스 꿈해몽~♡

키스, 뽀뽀 하는 꿈

꿈은 미래의 일을 암시하기도 하고, 현재의 심리상태나 과거의 기억을 나타내기도 합니다.
저는 그 날 또는 언젠가 있을 일을 영화 속 장면처럼 보여 지기도 하며,
예지몽일 경우 당일에 일어나거나 늦는 경우는 3년 전후로 일어나기도 합니다.
더 늦을 수도 있습니다.
대박 꿈을 꾸었는데 아무 일이 없다고 해서 실망하거나 꿈 해몽은 모두 미신이라고 생각하지 마시고 늦더라도 기다려 보셨으면 합니다.
살다보면 어느 날 그 때 그 꿈이 이거구나 할 수도 있습니다.
https://choijiwoo218.tistory.com/
https://choijiwoo218.blogspot.com/

물론 모든 사람의 꿈이 맞는 건 아니라는 사실 참고하셨으면 합니다.
길몽이든 흉몽이든 평생 가는 건 아니니 너무 자만하거나 괴로워하지 않으셨으면 합니다.
저의 꿈과 경험이 포함되어 있습니다.
https://choijiwoo218.tistory.com/
https://choijiwoo218.blogspot.com/
싱싱갈치 : 아예 처음 보는 남자가 나랑 예전에 알던 사이라면서 말을거는데 저는 모르는사람 같은데 “우와 너구나??반가워!!” 이러면서 반가워하다가 제가 춥다고 안아달라고 해서 팔로 꼭 안아줬는데 거기가 교실이었어요 ㅋㅋㅋㅋ근데 안아줄때 너무 행복하고 포근했어요>< 기분 좋은 꿈
우울하다 : 아....저 어떤 잘생긴 남자랑 분위기 좋은곳에서 이야기하다가 분위기타서 키스를 하게되고 엄청....열정(?)적이게 키스했는데 진짜 엄청 좋았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치킨맨 : 초등학교 친구들이랑 축구를 하다가 어떤애가 반칙을 했는데 갑자기 같이 축구하던 여자애가 똑바로 못본다고 볼뽀뽀 받은 꿈입니다 이건 뭔가용??
Han Choa : 오늘 꿈 꿨는데 되게 귀엽고 댕댕이같은 남자분이 저한테 막 웃는거에요ㅋㅋ 저는 막 뽀뽀하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 웃으면서 연속으로 뽀뽀하는꿈ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기웃기웃 : 이 친구에 대해서 꿈꾼건 학교 일찍 도착해서 반에서 잘때 2번정도 꿨는데요.. 두번째꿈은 기억이 안나고 첫번째 꿈은 생생해요... 꿈이 딱 시작될때는 왜인지 수업중에 제가 그 남자애 다리위에 앉아서 마주보는 식으로 안겨있었는데 얘가 갑자기 키스를 막 하는거에요.. 너무 당황한데 첫키스여서 어...어쩌지 하다가 수업하시는 수학쌤이랑 그 애 전전여친이 보여서 입술 뗐고요.. 아무도 저희를 보진 못한것 같아요.. 그때 걔랑은 3년 동안 같은 반이었으면서 뭣 때문인지 제가 거리를 좀 둬서 이제 슬슬 친해지고 있던 참이었거든요.. 수업시간때 번갈아가면서 일부러 책 같이보고 문제 같이 풀고 엎드려 자고... 걔는 여자친구가 항상 있었어요. 학교에서 젤 잘 나가는 애였거든요. 저는 그래서인지 걔랑 친해지고 싶지 않더라고요 걔가 저도 걔를 좋아하는 흔해빠진 애라고 생각할까봐.. 작년에는 걔가 집도 데려다 주고, 애들이랑 파티할때도 제 옆에만 붙어서 자꾸 기대고, 위에 남사친이 취해서 뻗어있길래 엽사찍으러 올라갔는데 걔도 따라오더니 결국엔 둘이 침대끝에 앉아서 마주보다가 걔가 우리집 제사 지나고 이따가 다시 올께 하고는 머리 쓰다듬고 갔어요.. 돌아온 후에는 음식도 제꺼 나눠먹으면서 알콩달콩 붙어 다녔는데 어쩌다가 여자친구가 생기더라구요.. 저는 그럼 그렇지 싶어서 이제는 그냥 친구로 생각해요 ㅎㅎ 근데 아직까지도 그 뜬금없이 키스하는 꿈이 마음에 걸려요..도대체 뭘까...
옐사 : 저는 꿈 기억이 생생하게 기억나는건 아니지만 제가 좋아하는 연예인 얼굴이였는지 아니면 그냥 잘생긴 남자 였는지는 잘모르겠지만 밤에 공원같은 곳에서 앉아서 놀고있었어요 그리고 제가 그남자 무릎위에 앉아서 그남자를 보며 서로장난 치며 웃고있는데 바람이 불어서 머리카락이 날리길래 머리정돈좀 하다가 그 남자를 보았는데 딱 눈이 순간 맞아서 서로 웃음을 짓고 있는데 그남자가 저에게 뽀뽀해줬어요ㅎ그리고 맴버들이 불러서 갔어요 아마 제가 좋아하는 연예인 이였을수 있겠네요^^ 이꿈은 무엇을 뜻하나요?? 전 그남자가 너무 좋네요ㅜ
안혜정 : 저 남사친하고 뽀뽀하는 꿈 꿨어요
뭔가요?!
양도현 : 꿈에서 제가 좋아하는애가 임신을 했다하고 저랑 썸을 타다가 야한것도 하는데 무슨 뜻일까요??
쏘미 : 저
밝음 : 저 이꿈은 뭘까요.. 꿈에서 저랑 동갑인 남자애를 만났는데 그 남자애랑 사귀고 , 막 키스도 하고 ,어제는 제가 그 남자애 한테 막 달려가서 귀에 좋아해 라고 했어요. 그 남자애 꿈에서는 정말 잘생겼었고 그 남자애가 저는 좋거든요 ㅠ

꿈해몽-키스하는 꿈(처녀와 키스하는 꿈, 연예인과 키스하는 꿈, 남친과 키스하는 꿈)

키스하는 꿈(처녀와 키스하는 꿈, 연예인과 키스하는 꿈, 남친과 키스하는 꿈)에 대해서, 사례를 들어 살펴보고 있다.
많은 구독 바랍니다. 구독 신청시에, 홍순래 박사 꿈해몽(http://984.co.kr) 사이트 정회원으로 1년간 모든 자료를 볼 수 있게 해드리고 있습니다. 꿈에 관한 모든 것을 홍순래 박사 꿈해몽과 함께 하시기 바랍니다.
천사견아랑맘 : 선생님 엄마랑 자꾸 싸우는 꿈을 꿔요
꿈에서 제가 엄마한테 분노와 배신감을 많이 느끼는거 같아요 혹시 저의 내면속에 있는 마음일까요?

... 

#키스하는꿈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,153건 1 페이지
게시물 검색