여드름고민

페이지 정보

profile_image
작성자압도적찬사 조회 0회 작성일 2020-10-17 10:58:01 댓글 0

본문

여드름 없애는 방법!ㅣ여드름관리,여드름고민,턱여드름,피부과가지마세요!

안녕하세요 지마입니다!

오늘은 처음으로 제가 카메라 앞에 앉아 이야기를 풀어보는 영상을 가지고 왔어요! 어색하고 떨리지만 제가 유튜브를 시작한다면 꼭 이 이야기를 공유하고 싶었어요.

10년 전부터 시작된 여드름을 퇴치하기 위해 고군분투 했던 지난 날들을 생각하며 혹시 지금도 어디선가 여드름으로 괴로워하고 계실 여러분들에게 꼭 해주고 싶은 말들을 꾹꾹 눌러 담은 영상입니다.

여드름때문에 비싼 피부과, 한의원 , 화장품 다 겪어보고 난 후에야

정말 허무하게도 단돈 5000원으로 여드름을 고쳤습니다.

자신의 여드름 원인을 찾아내고 그에 맞는 방법으로 여드름을 퇴치해야 뿌리 뽑을 수 있습니다.

제 영상이 조금이라도 도움이 되길 바랍니다!

"Music : www.bendsound.com "

#턱여드름 #여드름원인
고드름 : 로아큐탄이랑 같이 복용해도 되나여 ..?
정이 : 턱드름때매 너무 스트레스 받는 1인이에여 ㅠㅠ 혹시 함량은 상관없는건가요? 400mg 로 사긴 했는데 하루에 2번 나눠 먹나요?
이은진 EUNJIN LEE : 저도 이영상보고 바이텍스 한달먹어본 1인으로써 여드름이 더 심해졌어요 그래서 GLA 감마리놀렌산 으로 바꿔서 한달반째 복용중인데 별차도 없습니다..ㅜㅜ
김기영 : 남자들도 먹어도 되나요?
aroma03030 : 여드름 보고 들어왔다가 눈화장 입술화장 옷이 더 눈에 들어오네요^^;
혹시 화장품이랑 옷 정보 좀 알수 있을까요?
홍성우 : 복용은 하루에 몇번하셧나요?~~
나나 : 이거 부작용도 꼭 알아보고드세요. 반대로 여드름 더 날수도있고 딤의 경우는 탈모오는경우도 있고
그 전에는 생리할 때 허리가 안아팠는데 허리아픔을 얻게된 분도 있고, 생리불순 생긴 분도 있고 특히나 피임약이나 여성호르몬제와 같이 드시면 안됩니다. 여드름 난 분들, 쥐푸라기라도 잡고싶은그 맘은 이해하는데 저분말만 믿고 무조건 사서 드시는건 위험성이 있다는 뜻입니다. 본인만의 여드름 원인을 잘 알아보고 드세요.
(악플이 아니라 저 유트버님도 같은 마음이실거에요)
성이름 : 피부과가는게 답이 아니란 걸 알면서도, 아무리 규칙적인 생활을 해도 식습관을 고쳐봐도 답이 없어서 피부과가 아니면 방법이 없으니까 스트레스받아가면서 피부과 꾸역꾸역 다녔었는데ㅠㅠ.. (의사분이나 관리해주는 분도 자꾸 피부가지고 갈 때마다 심하니 뭐니 한소리씩 해서 더 가기 싫었어요 ㅠ) 피부때문에 우울증에 대인기피증까지 생기고 요즘은 여드름약때문에 부작용으로 없던 탈모도 생기고 압출하면서 멍들고 울고해서 엄마가 마음이 너무 아프다며 엄마가 미안하다고 자꾸 죄책감 느껴해서 저도 속으로 너무 속상했어요 돈은 돈대로 나가고 피부는 더 악화되니.. 영양제 먹으면서 효과있으면 피부과도 완전히 끊어볼게요 ㅠㅠ 좋은 정보 알려주셔서 감사합니다 효과 있으면 또 재방문 할게요ㅠ! 효과가 있기를 빌며,.,.
Ce Poli : 머릿결 정말 좋으신데 관리법이나 다니시는 샵정보도 올려주시면 정말 좋을거같아요!ㅎㅎ
Ce Poli : 외모도 이쁘시고 영상도 너무 깔끔하고 말 한마디 다 공감되는 얘기네요 솔직해서 그냥 좋아요 보기도 편하고..

#33 여드름 난게 죈가요? | 영상툰 | 사연라디오 | 고민라디오 여드름 | 사연받아요 | 액괴라디오

애들이 여드름가지고 너무 심하게 놀려요. 너무 고민입니다.
뀨랭찌님이 보내주신 사연입니다.
오늘의 썰툰 구독하기 → https://bit.ly/2NqVyXQ
음악출처 →뿌요님

아이오아이 (I.O.I) - 소나기 (Downpour) 오르골
사연은 댓글에 써주세요!!:)
다 영상으로 만들어 드릴수 없는점..양해해주세요 ㅠㅠ..
이민 : 저도 여드름이 있는데요.. 애들이 안놀리지만 딱 제 단짝이 이런말을해요.. 너 이마에 있는거 여드름 이야? 벌써 여드름이 나?? 이렇게 말해서 솔직히 상처 많이 받았어요... 그걸자꾸 말해서 더 상처받아요.. ㅠㅠ 암튼 여러분들 코로나 19 조심하세욤!♡⁺◟(●˙▾˙●)◞⁺♡
아로망 : 저도 작년 전 꺼지만 해도 여드룸이나면 신기할 정도 였는데 지굼은 좀 많아서 친구들이 '야.. 너 여두름 윽..' 이라고 가끔해요..
ᄋ : 사연은 어디다 보내요?
Cynthia Dior : 아구 여드름 너무 걱정하지 마세요 저도 초3부터 여드름이 났었거든요 그래서 너 벌써 생리해?라는 소리도 많이 들어봤구(정작 생리는 초6 후반때 했지만;) 몇차례 심한 놀림도 받아봤어요 그래도 나중에는 오히려 좋아질 겁니다 제가 일찍 나기 시작해서 그런건지 모르겠지만 정말 더 빠르게 없어져갔어요 한마디로 주변인들이 정말 많이 나기 시작할때 저는 깨끗해졌다는 거죠 먼저 시작했으니 분명 먼저 없어질거에요 너무 신경쓰지 마시길!
현슬기 : 그래 ㅂㅇㄹ너도 이제 남ㅋㅋ
아보카도 : 제보자분 저는 여드름은 아니지만 아토피가 있습니다
저도 제보자님 같이 고민이 생긴적이 있습니다
언제는 아토피 때문에 ㅈㅅ까지 생각한적 있습니다
관리 잘 하고 그러면 다시 잘 낮지만 100중 1아니 0.01만 관리 안해도 피부가 다시 안좋아집니다
각질이 많이 생겨서 샤워를 2틀에 1번은 기본 심하면 저는 1일에 5번 합니다
그리고 아토피 때문에 화장도 못하고요 과자?초콜릿?젤리? 안 먹는 게 아니라 못 먹습니다
한 입이라도 먹으면 다시 피부가 건조해지고요 하필 건성입니다 또...
그리고 눈 주변이 빨갛게 올라오고 다크서클 은 또 기본으로 있습니다...에효,
그리고 사계절 다 최악입니다.. 그중에서 제일 싫은 걸루 말 하자면 봄에는 꽃가루가 있어서 더 빨개지고요
가을에는 건조해서 긁으면 각질이 후두두두두ㅜ두둗득.......
미칠 지경입니다 진짜 그리고 언제는 진짜 심한 적이 있는데 얼굴에 이마빼고 다 붉게 변한 적이 있고
혈액순환이 안되서 여름에도 좀 추워요......
그리고 3학년때 왕따한 얘가 있었는 데 걔가 "너 눈이 빨개서 무서워 너 무리 추방이야."이러는 데 진짜 어이 없었습니다..
그리고 별명이 판다 였는데 왜그러신지 아시겠죠 3학년때 힘들어서 전학가고 지금은 잘 이겨내고 있습니다
제보자님도 함내세요
이 그리고 쓰는데 6~7분은 걸린듯????
유강有 : 사연어떻해 보내요...?
「danbi」 ッ다빈요정 : 어떡해 하면 여드름 잘 않날까요? 지금부터 피부 관리좀 할려고요.. 아시는분 답변좀
딸기 : 저도 5학년때 여드름났어요 근데 여드름은 사춘기때 생기는거에요 피부과가보면돼여 그리고여드름은누구나생겨요! 자신감을가지면돼요!
아이셩 : 저도 4학년인데 여드름 났어요 ㅠㅠ 저는 안 심한데.. 제친구는 여드름이 심하답니다 심지어 저희 둘만 났어요 그래서 더 슬프죠..애들은 다 아기피부 ㅎㅎ..그리고 제보자님 마음 이해해요 여드름 때문에 놀림받는건...흔한일이니까요

19살 여드름 흉터 고민상담

19살 여드름 흉터 고민 상담

아크메르 : http://www.acmer.co.kr/
인스타그램 : https://www.instagram.com/acmer_daily/
화장품읽어주는남자 블로그 : http://cosreader.blog.me/
화장품읽어주는남자 카페 : http://cafe.naver.com/cosreader
Lee Hyun Suk : 나는 심한것도아니네
파워몬 : 흉터는 레이저없이는 채워지기 힘들겠죠? 레이저는 프락셀이 흉터에 적합한가요?
T알파 : 나도 저정도보다 더심했눈데 에어프락셀 4회 받고 군대가고 1년지나니깐 선임들이 이병때보다 피부 훨 좋아졌다고 먼저 애기하드라 피부다채워지고
너구리 : 이런말 죄송하지만 한의원은 진짜 여드름인경우는 특히 아닌거같다 한의원이 그렇게 좋다면 왜 옜날 페스트푸드도 없고 담배도 없는 우리나라 평균수명이 40 이겠나 한의학은 진짜 여드름엔 돈낭비인거 겉다
김찬우 : 여드름은 로아큐탄 말곤 다 믿거
Dragon K : 그나마 뾰족하게 패인 흉터는 적은 듯.. 저런피부면 치료가능하지
T알파 : 켈로이드흉터에 스테로이드 염증주사 맞았는데 5달뒤에 함몰되더군요 ㅠ ㅠ 언제 복구되나요
몽이김 : 존나 여드름 흉터는 어케해아하지
김도훈 : 여드름은 왜하필 얼굴에 나는걸까 하 다른몸에 나면 그나마 나을텐데
김민채 : 근데 피부과 약 강해서 나 먹다가 손터서 겁나징그럽고따가웠는데

... 

#여드름고민

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,638건 1 페이지
게시물 검색