통영투어

페이지 정보

profile_image
작성자방어탕아 조회 1회 작성일 2020-10-17 10:52:52 댓글 0

본문

통영에서 해야 하는 13가지 / 2박 3일 총 정리

통영에서 해야 하는 13가지 #통영여행

♪ LAKEY INSPIRED - Chill Day -

얌얌긋 : 1. 동피랑마을가기 (동피랑: 동쪽벼랑)
2.충무김밥
3.해물뚝배기먹기
4.통영꿀빵
5.루지타기
6.케이블카 타기
7.미륵산 전망대 가기
8.해물짬뽕 먹기
9.택시 타고 시내구경
10.일몰보기
11. 굴정식먹기
12.밤에 통영대교 보기
13.거제도 투어하기
몽귤 : 통영사람으로 뿌듯(????)
하치름 : 왜 서피랑은 ㅠㅡㅠ
Hyun Lee : 굴정식집 어디인가요?
허점예 : 서피랑도 재밌눈데
쾌걸꿀통 : 안녕하세요. 쾌걸꿀통입니다. 영상 잘 보고 풀시청 하고 갑니다.
담 주에 저도 여행 떠날랍니다~ ㅎㅎ
응원하겠습니다. 저희 채널에도 한 번 놀러와주세요~^^
우치하사스케 : 와..나중에 여친이랑 가서 재밌게 놀다와야겠다
_유람 : 제가 살고있는 곳인데 너무 아름다워여ㅕ
Aa비유체! : 바다의땅 통영
삐약삐얄 : 꿀팁감사해요!

나만 알고싶던 숙소 알려줄게 ! 1박2일 통영 먹방여행 [sub]

#통영여행 #통영맛집 #여행브이로그

안녕하세요, 꿀벌님들
세상의 모든 꿀팁을 드리는 허니블링입니다!

주정녀(=주말 정해주는 여자) 통영편
이제 국내 곳곳의 예쁜 뷰맛집 펜션들과 함께 즐기기 좋은 여행코스 소개해드릴게요!

구독해두시고 더 많은 뷰맛집 펜션 받아보세요

--------------------------------------------------------------

허니블링의 모든 SNS 한눈에 보고싶다면?
https://in.naver.com/honey_veling

------------------------------------------------------------------

비즈니스 협업 honeyveling@naver.com
꿀팁 is 허니블링 : 우리 꿀벌님들 보기편하라구 타임라인도 준비했어

0:27 통영터미널에서 렌터카 대여(쏘카)
0:32 통영여행코스 1 할매우짜
1:38 통영여행코스 2 나포리충무김밥
2:28 통영여행코스 3 씨앤뷰스파펜션
5:29 통영여행코스 4 울라봉카페 ☕️
6:50 통영여행코스 5 이순신꿀빵
7:59 통영여행코스 6 더통영피자
11:41 통영여행코스 7 스카이라인 루지
12:14 통영여행코스 8 서호짬뽕

다음 편은 거제입니다!
열심히 영상 만들고있으니 구독 잊지말아주세요..

허니블링 일상은 인스타그램에서 만나용
http://www.instagram.com/honey_veling
eun kkk : 항상 좋은정보 감사해요!!
김취만듀 : 오늘 진로멘토링에서 보았어요 저두 여행가서 맛있는거 먹고싶네여❤
건강요정 : 아 내가 사는곳에 저런곳이 있었어?? 난 왜 겁나 가까이 살면서 몰랐지??
대 코TV : 진짜 아버지가 통영분이셔서 많이가봣는데두 처음알앗어요 !! 진짜 꿀팁 감사합니다!!
89유써니 : 통영루지 진짜 재밌었는데ㅠㅠ 작년 통영여행 그립네요
ARUMY아름 : 우앙 ㅠㅠㅠ 저 2년전에 혼자 통영다녀왔는데 기억이 새록새록.. 우짜는 진짜 ㅋㅋ 그냥 짜장이 최고..! 꿀빵이랑 짬뽕 너무 먹어보고싶어요ㅜㅜ
Hyejidaeji해지대지 : 나 담주에 통영가오!! 갈거야 갈거야!!!! 히히히힣 이대로갈래여어어!!
EzBro : 빼떼기는 진짜 처음들어봤네요 ㅋㅋ
Twinkle kim : 우옹 ㅠㅠㅠ 진짜 당장 통영 여행 가고싶어 지는 영상이에요 언니 여행 콘텐츠 다시 볼 수 있어서 너무 좋구요 앞머리도 단발도 너무 잘 어울리구여

#하이라이트# 거제&통영에서 제.대.로 먹자♥ 맛집 좌표 다 찍어드림! | 더 짠내투어 Thrifters on Tour EP.118

더 짠내투어 <국내편>
매주 화요일 저녁 7시 40분 tvN

#더짠내투어 #짠내투어 #거제 #통영
Azeda Mio : 좀 심한 수준인데?? 통영사람이 껴있는데
꿀빵/충무김밥 어디도 원조집이라던지 맛집을 안끼었단건
흰덕 : 통영 좋은 도시이긴한데
관광객들이 많이 오면서 변질도 많이됨
옛날로 되돌리고 싶다
박순욱 : 반도안먹고옴 기분만잡치고
이르렀나편안함에 : 방송에서 그럼 맛 없다고 할수도없는 저들의 맘이 참 이해간다
그렇다고 맛 없는걸 맛있다고 할수도없고 그냥 가식으로밖에 보이지않는다 꿀빵 달기만하고
충무김밥은 예전 먹거리 없어서 혼례나 잔치때 김도 파래김과 함께 깨 볶아서 먹었을 그때가 맛있었지 지금은 그냥 뭐
그렇다 하더라도 허기져서 산에서 먹으면 먹을만 하답니다 단 컵라면과함께..
donghyeon kim : 내가 우리나라 국내여행하면서 가장 먹을걸로 불만족스러웠던 곳이 거제 통영이었는뎈ㅋ
특히 통영 충무김밥은 리얼 우리나라 음식중 제일 창렬스러운거같음
맛은 둘째치고 가격이 개병신
rr : 오 거제 보재기집 한번 가봤는데 티비에서 나오니 신기하네 ㅋㅋㅋ 먹을만합니다 저기
강동원이쓰는린스는프린스 : 댓글보니깐 거제는 아예 걸러야 하는곳이네
브라우니쿠키 : 거제도사는사람,?
김태원 : 관광객 다찌집 가면 백퍼 당함 ㅎㅎㅎ그냥 통영서호시장이나 중앙시장가서 회 사서 먹으세요! 중앙시장에서 사서먹으면진짜 맛있음. 그리고 통영온김에 뽈락 매운탕이랑 구이먹으면 서울에서는 많이 못먹어볼맛 !
하너 문과지 : 충무김밥 절대 사먹지마라 ㄹㅇ 돈 버림 맛은 아무 맛 안나는 마른김에 밥 싸먹는 맛임 연예인들 오바쩌네

... 

#통영투어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,637건 1 페이지
게시물 검색