헤어드라이거치대

페이지 정보

profile_image
작성자빅뱅맘 조회 1회 작성일 2020-10-17 07:04:31 댓글 0

본문

거치대도 필요없는, 스마트한 헤어드라이기 보관법!

안녕하세요. 생활의 지혜를 전해드리는 꾀람쥐예요.

매일 사용하는 헤어드라이기 어떻게 보관하세요?
드라이기 보관함이나 전용 거치대를 사용하시나요?
아니면 대충 적당한 곳에 내려놓으시나요?

저희 집 같은 경우는 화장대 서랍이 있기는 한데
수납공간이 작아서 드라이기가 안 들어가더라고요.

그래서 제가 꾀를 내서 사용하는 방법이 있는데,
꽤 만족스러워서 소개하려고 해요.

즐겁고 보람되고 행복한 하루 되세요~!

Kevin MacLeod의 Breaktime - Silent Film Light은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)에 따라 라이선스가 부여됩니다.

출처: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100302

아티스트: http://incompetech.com/
겨울나그네 : 정말 좋은 팁이네요!!
조윤선 : 오키~~
감사~
min k : 꼭꼬핀 사서 꾀람쥐님 팁대루 햇네요ᆢ항상 드라이기때매 그랫는데 좋네요~^^♡
트랜서 : 아...누군지 몰라도 꾀람쥐와 같이 사는 사람은 복 받앗네
트리픽스Tree pix tv : 생활의 꿀팁.. 감사합니다..
유용하네요..
영상잘보고 갑니다.
즐거운 추석 되세요.
바비사랑 : 저두 목욕탕 가까운곳에 드릴로 못 박아 쓰는데 넘 넘 편해요.
최원정 : 저는 수건걸이에 걍 꽂아놔요
은비박 : 저 꼭꼬삔 무거운거 걸어도 괜찬나요?
벽지뜯어지지않아요??
k,j jeon : 헐! 나랑 똑같아요 키높이하면 더편해요
스윔제니 : 똑소리 납니다~~♡

SUB) 세탁소 옷걸이 활용법 : 세탁소 옷걸이로 드라이기 거치대 만들기 : Hair dryer cradle

남편의 취미는 뻘짓!
오늘도 그의 뻘짓은 시작되었다.

세탁소 옷걸이를 이용하여 만든 드라이기 거치대.
과연 성공할 수 있을까?

실패시 등짝 스매싱!!!
투잡스Two jobs : 오~ 전문가세요.
김지원 : 아니 자를거면 왜 푼거야 라느누댓글을 남기는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ ㅠ
홍화 : 와우 재주도 좋으셔요 .환경도 생각하셔서 재활요 .굿 아이디어
멍미! : 기특한 뻘짓!!! 맘이 이쁘네요.^^
Neo Girl : 약 뻘짓으로 보이지만
마음이 이뻐요~ ♥♥♥
Ai Jin : 알수없는 유튜브 알고리즘이 이 영상으로 인도해 우연히 보는데 S자고리영상 같이 나오네요 ^^;;
힘 빼지말고 다이소서 하나 사 문에 끼워 써
이 뜻인가 유튜브는?
여하간 손재주 좋으시네요 잘보고갑니다
ha eon jung : 아니.. 개잘만드셨다bbb
유리알 : 와 남편 천재
성집 : 대단해요~
쏭주 : 굉장히 꼼꼼히 만드셨네요
저두 세탁소옷걸이로 사부작대는거 좋아했었는데 구부리기가 쉽지않더라구요
각잡아서 정말 잘만드신듯해요
s자고리나 후크는 덜거덕거리는데 안정적이게 보여요

SUB)구독자요청!/도어걸이, 네트망, 박스 등을 이용해서 한곳에 간편 수납정리하는법(Eng, Jap, Vie...)

헤어 드라이어, 고데기 등의 기기와 헤어용품을 한곳에 수납하는 3가지 방법을 올렸습니다.
잘 정돈된 한 장소에서 머리 손질을 하게 되면, 기분도 많이 좋아지겠죠. 이리 저리 찾으러 다니는 시간을 줄일 수 있으니까요..

설치도 간단하게 셋팅만 하면 되는 쉬운 수납법입니다.
피스를 박는 수고를 해야하는 오픈수납법 빼고는...
축복된, 멋진 주일 보내시기를...

구독으로 지원해 주세요.

#수납 #헤어드라이어수납 #머리손질 #헤어용품수납 #헤어악세사리수납
vitamin710 : 대박~ 봉끼우고 그위로 네트망! 우리집에필요한게 저거였어욬!!! 올♡감사합니다♡
Victory Big : 정말 아이디서가 좋네요 하지만 너무 무거운것을 걸으면문이 쳐질텐데요
박미숙 : 우와 정말
금손이세요^^
많은 도움 받고
구독좋아요
누르고 갑니다^^
이런저런 : 지나선생님~~ 아이디어가 정말 너무 좋으세요~ 이사가면 저희집도 저렇게 꾸며 보아야겠어요~~
김지숙 : 집이 수납때문에 항상 정신이 없는데 영상보면서 많은 아이디어를 얻고 따라해봅니다 영상올려주셔서 감사합니다
nr p : 빗 담아놓은 작은 화이트 철제 바구니 어디꺼인지, 어떻게 살 수 있는지 알려주세요~~아무리 찾아도 없네요ㅠㅠ
김정애 : 압축봉은 어디서구입하나요
seegook lee : 1:38 저게뭐에요.????전저게젤궁금한대 이름 구매처 등 정보가업네요 ㅠ
별하 : 우아 아이디어가 대단하세요^^
Ji In Yang : 어디서 못본 수납..!! 저희집에 맞는수납이에요!

... 

#헤어드라이거치대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,637건 1 페이지
게시물 검색