대게직판장

페이지 정보

profile_image
작성자백수달건이 조회 0회 작성일 2020-09-27 23:22:56 댓글 0

본문

대게,홍게 진짜 저렴한 곳 Steamed Crab Food 포항 구룡포 대게 직판장

주소: 경북 포항시 남구 구룡포읍 호미로88 (지번 병포리192)
상호명: 구룡포 대게 직판장

대게,홍게 한마리당: 5,000원 8,000원 12,000원
찜비 마릿수 상관없이 5,000원

인천식당: 포항시 북구 중앙로 328-1
제육볶음 1인 만원 된장찌개 포함

#대게저렴한곳 #대게직판장 #홍게
맛있는여행 Delicious travel

속초맛집_비치대게직판장 동명항입구에 있는데요 게를 주문하면 활어회,물회, 전복회,게뚜껑밥 등 총20가지가 꽁짜로 나옵니다 [맛삿갓_Delicious information]25회

#속초맛집#비치대게직판장#동명항맛집
맛삿갓 60대 아재의 맛있는 감성_맛집정보_비치대게직판장은
들어갈때 입구에 큰 대게만 보면 확인할수 있습니다..
2층은 70평으로 널찍하고요~! 수족관도 엄청 크답니다~!^^
직접수입하고 직접잡아서 파니까 와우 ~! 대게가 겁나 크고 싱싱합니다.
게를 주문할 경우 싱싱한 활어회, 새콤달콤한 게살 물회, 전복회,게뚜껑밥 등 총 20가지가 스끼다시로 꽁짜로 나옵니다.

I like food in Yeosu, Korea and I am a funny old man.Let's hope my video will bring you and your children happiness! If you like me, please pay attention to me! Please subscribe and like. Thank you!
我喜欢韩国丽水的美食,是位有趣的大叔。希望我的录像能为您和您的孩子们带来幸福! 如果你喜欢我,请关心我! 拜托您订阅和喜欢。 谢谢!
* 맛집 추천하세요 * *업소 홍보해드립니다.^^* 힘 ! 내세요!! *
naradv03@gmail.com (카톡 ID : vjtv) 또는 영상아래 댓글로도 가능합니다.

부족하지만 열심으로 여러분들께 전국추천맛집_숨은맛집... 싸고, 푸짐하고 게미가 있는 곳을 소개해 드리겠습니다.

많은 응원의 댓글_구독,좋아요는 영상을 제작하는데 큰 힘!이 됩니다.
꼭! 꾹! 눌러주세요^^* 좋은 영상으로 보답 하겠습니다.
감사합니다..
Thank you for watching the delicious food video.
맛삿갓 Introduction of Korean Taste 韩国美食店探访 : 맛삿갓입니다ㆍ
구독, 좋아요, 시청ㆍ댓글은 영상 제작하는데 큰 힘이 됩니다 서로 응원하고 같이 성장했으면 합니다ㆍ
항상 좋은날 되세요
This is Mat Satgat.
Subscribe, like, watch, and comments are a big help in making videos.I want to support each other and grow together. ·
Always have a good day.
소시민 : 갔더니 두마리 부터 판다고 하시더라고요 ㅜㅜ 두명이서 가기는 힘든 집인거 같아요
이희택기타 피아노TV : 속초 좋은곳 다녀 오셨네요.
멋지고 유니크한 영상
즐감헀습니다.
님의 소중한 일상을 응원합니다.
소통하며 친구하고싶어 풀시청하고 풀세트 선물드리고 갑니다.
저는 기타와 피아노연주채널
하고있어요.
함께해 주실꺼죠 ~
화이팅 입니다 ^^36 297
헬럽Love : 동명한 유명 하지요 . 여수에서는 참 멀겟네요
게두껑에 찍어먹으면 최고지요 꽤비싼거 드셧네요 ㅎㅎ
요즈음 손질 잘 해주죠 침넘어갑니다.
잘보고가네요^^ 배고파 ㅎㅎㅎㅎ
배워서 남주자TV : 이웃통해 왔습니다
WOW~
맛 있겠네요
오복 받고 갑니다
3종세트 선물 두고 갑니다.
이웃으로 소통하시게요
감사함다
홍민배 Tube : 맛삿갓님..제가 이밤에 이영상을 보게된게 실수 같습니다.
너무 맛있는 해물..영상 침만 꿀꺽 삼키고 갑니다.
속초 맞집..영상 감사합니다.
NowHereBlow : L28
NowHereBlow : Super yummy food..!!!
이현주TV : 속초에서 대게 맛나 보이네요
반찬까지 끝내주네요
공짜라는말에 얼릉가보고
싶어요

송경복작가의 세계. Vlog : 게를 넘 좋아해요
와~~~
배고파지네요
좋은 이웃이 되고파
함께 소통하고 파
3종셋트 들고
찾아왔어요

ep.02 포항 죽도시장 3만원에 붉은 대게 10마리 실화?(대게구입 꿀팁 3가지)

포항 죽도시장의 매력을 듬뿍느낄 수 있는 붉은대게 맛집?? 을 찾았습니다
대게 구입하는 3가지 팁도 담으시고 죽도시장의 활기를 같이 느껴보세요.

끝에 반전영상이 있으니 끝까지 시청해주시고 구독 좋아요 꾸욱 부탁드립니다 ^^

감사합니다
캠퍼밴라이프 : 죄송합니다. 돌문어가 피문어보다 비싸고 맛있다는 내용은 사실확인결과 그 반대입니다. 그리고 줄가자미는 강도다리가 맞습니다(정정합니다) 꾸벅 ㅠ
이정훈 : 홍게는 공짜로 주면 라면에나 넣어 먹는정도. 10마리 3만원짜리 살도 없음..돈 주고 홍게는 안사먹음. 차라리 4만원정도 주고 다리 하나 떨어진 박달대게 1kg짜리 사 먹는걸 추천함. 현지인이 한 글 올림요
김태공 : 형ㅈ수산 ㅋㅋ 사기 제대로 당하고 믿고 거른다..살없으면 전화하라고 명함까지주고 살없어서 전화하니깐 어쩌라는거지하던데 더러워서 칵 퉤
대관령호랑이tv꼬마야 : 주문진 토배기인데 뭔 방제가 어그로를끄소 참나 홍게,대게 구분도못하고 무슨방송한다는건지
뚱띠와뚠띠 : 저희와 비슷하시군요~
저도 지금 포항이예요~
죽도 시장도 내일 가야쥐~
영상잘보고 구독 누르고 갑니다~
박성호 : 피문어가...돌문어보다 싸다구요? 태클은 아니고 알려드리고 싶어서요. 피문어는 돌문어보다 2배이상 비싸고 맛또한 좋습니다. 수산물을xxx 이 유튜버분 영상보셔도 나와있습니다ㅎㅎ
제가 수없는 문어 잡아 먹어봐도...ㅜㅜ
줄가자미... ㅜㅜ제가 보실땐 수산물 정보가 더 필요하신듯합니다.
MnB 일상 : 가격 저렴할 때 잘 다녀오셨네요^^
j.k na : 포항죽도시장은 그냥 바가지임 가지마세요 여러분 진심포항시민들도 안감
한선수 : 줄가자미 이시가리보고하는이야기고
아까성대랑보신건 강도다리
양식입니다
주재진 : 저는 저번주에 대게 바로
죽은거 죽도시장에서 네마리
오만원에 아들이랑 배부르게 먹고
냉동실에 반마리 있던거랑
소주두병 먹었네요

... 

#대게직판장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.