11월상해여행

페이지 정보

profile_image
작성자북한산산악회 조회 1회 작성일 2020-09-27 22:52:22 댓글 0

본문

Shanghai travel log 상해 여행 브이로그 (11월 23~25일)/ 예원, 동방명주, 와이탄, 신천지, 상해 숨겨진 신상카페, West Bund museum

#travel #여행브이로그 #상해여행
안녕하세요 언틸지니입니다 (ღ•͈ᴗ•͈ღ)
상해 여행을 11월 말에 다녀왔었는데 ! 빠르게 편집하여 ! 드디어 여행 브
로그를 오늘 올리게 되었어요 !
편집 깔끔하게 ! 여러분들이 지루하시지 않게 시간은 짧게 ! 내용은 알차게 넣었으니 재밌게 가볍게 보실 수 있으실꺼에요

상해 여행 관련하여 궁금하신 점이나 ! 영상 중간중간 보다가 정보가 필요하신 부분은 댓글로 물어봐주시면 ~ 답변 드리도록 할게요
재밌게 영상 잘 봐주세요 ~

======================================================
영상이 좋으셨다면 ! 좋아요와 구독 부탁 드릴게요 ~\r

Thank you for watching my videos \u0026 If you like this video please subscribe \u0026 give thumbs up !\r

======================================================\r

instagram @til_amjini_\r

https://www.instagram.com/til_amjini_/
Gorae Dol : 헐~~~ 이번 영상 넘 죻네요.. 예뻐요 ~ 언틸지니님만의 감성~
도도블리DoDoVely : 유럽인줄알아쓰요 구독누르고가욤 저도 여해유튭인데 :)맞구독해요
SEOULGIRLS 서울걸즈 : 귀요미시네요 증맬루 상해 다시가고 싶어져용
혜정 : 혹시 숙소 정보 알수있을까요~??
S2S2 _9 : 저도 내년에 상해여행 가는데 지니님 영상 보니까 벌써부터 설레이네요 예쁜 영상 너무너무 감사합니닷 :):) ♡
두잇츄 : 잉 부럽 ㅠㅠㅠㅠㅠ 같이 상해 다녀온 느낌쓰여라 ♥️
샤브샤브 TV : 상해 여행 고민하게 됬는데 이 영상 보고 가고 싶어졌어요~~
여행 갈 때 많은 참고가 되겠어요
고마워요~ 잘 보구 갑니다
EMADE ENTERTAINMENT : 상해 여행 너무 부러워요 ㅠ 꼭 가서 만두 먹어보고 싶네요!
김져니 : 행복쿠 ㅠㅠ❤❤

[VLOG #4] 11월 상해여행 / 난징동루맛집_동방명주_주가각야경

2019-11 #4
15년지기 친구들과 첫 해외여행을 다녀왔어요!!
2박3일 짧은 일정이었지만, 즐거웠던 상해여행
재밌게 봐주세요:)

- 음악 : Fresh Fallen Snow

* 인스타그램 계정 : http://www.instagram.com/h_ran0
Yeongju Kim : 나 지금 또 봐또,,보고싶어 얘두라
심상우 : 3빠
장철혁 : 2빠
뚝딱스튜디오_원준묵 : 1빠

20/09/27 황신부님과 실시간 대화

사이버성당 교우 여러분께서 보내주시는 슈퍼쳇은
경제적으로 어려운 다문화가정 수술비로 전액 사용예정입니다.
*협약단체*
다볼사이버성당
명지병원(제천).
평창군건강가정 다문화 가족지원센타
영월군건강가정 다문화 가족지원센타.
정선군건강가정 다문화 가족지원센타.
제천시 건강가정 다문화 가족지원센타.
124프란치스코회.

... 

#11월상해여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,642건 1 페이지
게시물 검색