대우소형suv

페이지 정보

profile_image
작성자팩트만 조회 0회 작성일 2020-09-16 10:58:40 댓글 0

본문

(리뷰) 소형SUV 쉐보레 트랙스 장단점 - 단점 편! ‘Chevrolet TRAX’ [돌빙TV]

장점 편에 이어서 눈물의 단점 편입니다.

영상 길이만 해도 장점 편에 비해 5분이 길어졌는데요

불만 제기나 까려는(?) 것이 아닌ㅋㅋ 솔직한 정보 전달로 봐주시길 부탁드립니다

#쉐보레 #트랙스 #단점 #오너리뷰
도라이빙구TV의 트랭이 : 단점 나도 울기 시작...
류찬우 : 제 차가 더뉴스파크고 부모님차가 트랙스인데 가속력에 깜짝 놀랍니다ㅋㅋ
하하호호 : ㄹㄹㄹ
시심이 : 이번에 구매했는데
굉장히 공감되네요 ㅎ_ㅎ 장점도 그렇고 단점도 그렇고
추천합니다!
버담소리 : 오너로서 정말 만족하며 타는 자동차입니다. 허나... 불편한 단점 한가지 꼽자면 lt등급 같은 경우 전조등이 밤에 너무 어둡습니다.. 많이요..
Gyutae Nam : 단점이 단점같아 보이지가 않는데..? 아부지 트렉스 잘 타고 다닙니다 ㅎㅎ 트랙스 쵝오
이영연 : 전 디젤인데 다른 트랙스 가솔린 오너분이 오시더니 조용하다하던데... 랜덤일까요
마소 : 진짜 밟으면..연비...허허허
백미러 살짝 깨진거 보기싫어서 교체할려고하니 36만원..
렉스헤모 : 궁금한게 있는데요..제가 뉴 트랙스 레드라인 풀옵션을 구입했거든요.. 할부로 5년하고 달 39만원 내거든요... 근데 아무리 생각해도 먼가 손해를 보는듯한 생각이 듭니다.. 레드라인 풀옵이 2천 4백으로 알고있는데 딜러가 할인해준다고 정부할인 등등해서 300~400만원정도 할인해서 1천9백정도 할인했다고 말하는거예요.. 그래서 내심 좋아했는데 생각해보니.. 제가 달에 39만원 낸다면 계약기간 5년동안 돈 다 납부하면 2340만원 되거든요... 이자율이 높더라구요.. 이렇게 생각하면 차 원가 다 내는거 아닌가요!? 제 생각은 그런데 어떻게 생각하시는지 궁금합니다..
어머니 : 저 이 차량 렌트 잠깐해서 타봤는데 넘 피곤했어여 ㅋㅋ

"쉐보레 신형 SUV 가성비 무엇?!" 쉐보레 트레일블레이저 시승기 (라이브 재편집본)

#모터그래프 #시승기 #트레일블레이저

한국에서 개발 및 디자인을 주도한 쉐보레 트레일블레이저가 국내에 출시됐습니다. 물론 생산도 한국에서 진행합니다. 트레일블레이저는 계속해서 점유율을 높여가고 있는 글로벌 소형 SUV 시장을 겨냥해 제작된 모델입니다. 그만큼 탄탄한 상품성을 지니고 있고, 쉐보레의 최신 디자인, 기술 등이 탑재됐습니다. 또 이번에는 합리적인 가격까지 갖췄습니다. 아무래도 올해는 소형 SUV 시장이 상당히 치열해 질 것 같습니다. 김상영 기자와 강병휘 선수가 쉐보레 트레일블레이저를 살펴봤습니다.

00:27 디자인 살펴보기
05:53 트렁크 살펴보기
08:20 앞좌석 살펴보기
12:13 정차시 실내 소음은 어때요?
12:34 시트포지션 \u0026 주행성능은 어때요?
16:14 주행 중 실내 소음은 어때요?
17:33 주행보조 시스템은 어때요?
18:31 가속성능은 어때요?
19:42 트레일블레이저 기능 둘러보기
23:50 김상영 기자의 시승평은?
24:27 트레일블레이저 장점과 단점은?
26:02 총평

모터그래프는 국내외 자동차 뉴스 및 동영상 기획취재를 전문으로 하는 자동차 전문매체로 다양한 뉴스 및 최신 이슈들을 전문적으로 다루고 있습니다.

모터그래프 홈페이지 https://www.motorgraph.com/
모터그래프 커뮤니티 https://c.motorgraph.com/
모터그래프 페이스북 https://www.facebook.com/pg/motorgraphkr/
모터그래프 인스타그램 https://www.instagram.com/motorgraphkr/
Motorgraph 모터그래프 : 쉐보레 반격의 시작! 소형 SUV 트레일블레이저를 시승했습니다. 재밌게 보셨다면 좋아요&구독하기 눌러주세요~

00:27 디자인 살펴보기
05:53 트렁크 살펴보기
08:20 앞좌석 살펴보기
12:13 정차시 실내 소음은 어때요?
12:34 시트포지션 & 주행성능은 어때요?
16:14 주행 중 실내 소음은 어때요?
17:33 주행보조 시스템은 어때요?
18:31 가속성능은 어때요?
19:42 트레일블레이저 기능 둘러보기
23:50 김상영 기자의 시승평은?
24:27 트레일블레이저 장점과 단점은?
26:02 총평
김현유 : 모터그래프님 3:25에 색상 진저오렌지 아닌가요?
turino ik : 좋은차네 떡상가자
운동과여행TV : 중앙콘솔 팔걸이 말리부도 좀 높았던 기억이~~
Jangho lee : 말리부 보고 총알준비 중인데 솔직히 고민됩니다 ㅎㅎ
영화오독 : 16:04 awd 버튼을 누르면 4륜으로 고정된다고요?? 아닌것으로 아는데요
jokerrr : 엑티브버전고ㅏ rs버전과는 천지차이
유징국 : 옵션다조은데 아니요
다른회사차도 다조아요
여기에 멀티링크들어갔으면
다이겼을꺼에요 가성비 xm3기울어짐니다
Lowlands : 셀토스랑 이중잣대 너무한거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ 셀토스보다 최고가격 2~300 더 비싼데 셀토스 나왔을때는 최고가격 투싼 스포티지급이라고 극딜하더니 이건 가성비라네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
chi lee : 이 차급 이 차급 하는데 크기나 가격이 투싼급인데

(리뷰) 소형SUV 쉐보레 트랙스 장단점 - 장점 편! ‘Chevrolet TRAX’ [돌빙TV]

출시된 지 가장 오래된 소형 SUV 트랙스

하지만 여전히 신차 또는 중고로 구매하고자 하시는 분들이 많고, 20년식부터는 핸들 열선이 추가되었다는 반가운 소식도 있습니다!

트랙스 오너로서 장점을 정리해보았습니다

#쉐보레 #트랙스 #장점 #오너리뷰
도라이빙구TV의 트랭이 : 그레이게 나의 최고장점?
ᄑ뚜벅 : 연비고속10 도로9 ㅋ
부모님등골브레이커 : 리뷰 잘봣습니다
코나 사려햇는데 트랙스 리뷰보니까
심히 고민되네요..
장난감과시크릿 슈인 : 저도 더뉴트랙스 프리미엄 오너 입니다 무척 공감합니다 현대차에 비해 시트가 딱딱한편이라 엉덩이가 다소 불편한점~~근데 지금은 적응 해서 엔조이 드라이빙 합니다
꽉꽉 : 영상 편집 밑에 시간별 설명란
123 : 몇년도에 사셨어요?
Turismo : 09년식 크루즈 탔던 차주 입니다. 얼마전 5중추돌 사고로 아쉽게 떠나보내긴 했지만,
쉐보레 안전성은 진짜 엄지척 입니다. 죽을뻔한 상황이었지만, 다친곳 없이 멀쩡히 걸어나왔었네요. 현재 트랙스 중고로 알아보고 있는중에 좋은 영상 보게 되어 너무 감사합니다.
오종민 : 요즘 중고 사려고 열라 보는중입니다.. 좋은정보 고맙습니다..
젵끼 : 계기판에 세번째로있는 메뉴는 어찌나오는건가욤? 제트랙스는없는데 ㅜ
박미성 : 휠크기에따라 연비도 달라지나요?

... 

#대우소형suv

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,357건 1 페이지
게시물 검색