장안동맛사지

페이지 정보

profile_image
작성자김씨종합대 조회 0회 작성일 2020-09-16 10:52:45 댓글 0

본문

[노컷]안마시술소 성지 장안동, 인근 지역서 부활

지난 2008년 경찰의 대대적인 단속으로 서울 장안동 일대 안마시술소는 자취를 감췄다. 경찰이 파악하고 있는 장안동 안마시술소의 숫자는 3월 현재 0. 하지만 장안뾵 거리에는 여전히 은밀한 거래가 넘쳐나고 있다.
jae Sik Han : 미친것들 할일업어서 단속이냐 10년이 넘는세월동안 왜 저짖거리를 하는거야 100년이 가봐라 업어지나
epiloguer : 434

1인마사지샵후기) 궁금해서 가봤습니다 마사지샵리뷰

1인마사지샵후기리뷰
직접 경험시도 해봤습니다.

#1인마사지샵 #1인마사지샵후기 #1인마사지후기
김민규 : 어디서 받으셨길레... 11만에 인천경기서 오피스텔 깔끔한곳에서 30대 한국인 90분, 마사지+1샷 했어요...
꼬꼬 : 줜나 꼴뚜기 같이 생겼노
Colours of Life : 사과티비보고 나면 단백질 보충제 한사발 빨아야한다는데 사실인가요?
ROHIT GAMING : 그놈의 사과티비 사과티비 댓글 ㅈ나 많네 그렇게도 좋냐? 보러가볼까?
AL FIKRI : 사과티비 보고나서 후기점여~
melfrian is gamer dan mod apk 3 : 아 사과티비 모르는 사람 많을때 꿀 많이 빨았는데 아쉽게 되버렸누
Free Death Fire 0 : 사과티비가 이 정도로 유명했음? 개 듣보잡인줄 알았는데 ㄷㄷ
don't mind my profile picture : 이 댓글 보고 구글스토어에 사과티비 검색하고 있는 내 인생이 레전드네 씨밬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
lion boys : 그놈의 사과티비 때문에 내거기 닳고 닳아서 없어지겠네
Unique Tanisha : 대체 사과티비 어디서 보냐는 애들은 무슨 조선시대 사람이냐? 검색을 좀해봐라

새벽에 영업하는 이용원은 도대체 뭘까?(사회실험카메라)몰래카메라

사회 실험카메라 / 몰래카메라

여러가지 특별한 상황이 닥쳤을때 시민들의 반응을 살펴보고
그 중 특별한 1%의 반응을 찾는 채널입니다

또한 사회속의 숨어있는 1%를 찾아 정보를 공유해드리는 역할도
갖고 있습니다.
더블타겟 : 얼마나 사람이 이상해 보이길래 손님을 팅구겠노
정직12 : 진짜 하는데두 있습니다 가격의 차이가 있죠 가격물어보면 격적 나옴
. حع구구حع : 인터뷰를 왜이리 답답하게 하지;
딸딸 : 유튜버님 말투도 북한사람같으셔용 ㅎㅎ
wj K : 성매매업소 불법인데 왜 버젓히 운영되고 있는지 이해안가네 경찰뭐하냐
성대리 : 좀 단도직입적으로 물어보던가 개 답답하노
ᄋᄋᄋᄋᄋ : 첫번째 이용원은 위치가 어딘가요??
사자 : 찍어도 ㅈㄴ 재미없게 찍네
김달랑베르 : 북한사람 입니까 ㅋㅋㅋㅋ
침시청 Tube : 헉, 위험하실 수도 있겠네요, 조폭 이런데 연관 있을 수도....

... 

#장안동맛사지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,357건 1 페이지
게시물 검색