라이트텐트

페이지 정보

profile_image
작성자스타쉽 조회 0회 작성일 2020-09-16 07:02:30 댓글 0

본문

[춘천 프라임 캠핑장] 1부 스노우라인 프로스 라이트 텐트 피칭

춘천 프라임 캠핑장에 놀러왔어요!
캠핑장이 깨끗하고 시설도 좋아서
즐겁고 편하게 잘 놀다왔습니다
1부는 텐트피칭 영상
2부는 캠핑장 영상 입니다

즐겁게 시청해주세요 감사합니다 '◡'~♡
Fun한 휴식 : 텐트피칭은 저희 기준으로
편하게 치는 방법입니다!
참고만 해주세요 감사합니다 '◡'~♡
영도깨비 : 이너텐트 사면 모두 메쉬창인가요? 저흰 여름에도 리빙쉘로 다녀서 궁금합니다.
이그모이 : 영상잘봤습니다.
중앙폴대 꽂을 때 o링 연결 부분과 끝에 걸때 안빡빡했나요??
저희꺼는 폴대 휘어서 힘줘야 들어가더라구요ㅠㅠ
박승진 : 좋은 영상 감사합니다:) 올려주신 영상보고 텐트 구매했네요 잘 참고해서 첫 피칭해보겠습니다:)
Hyunjin Kim : 너무 자세히 설명을 잘해주셔서 감사해요~~!! 머릿속에 외워지도록 봐야겠어요~^^
죄송하지만 한가지 부탁 드리면 텐트 해체하는 동영상도 부탁드려요~~^^ 초초초캠린이에게 큰 도움이 될거랍니다~(꾸벅)
허대영 : 에어박스 쓰시면 260짜리 들어가나여?
캠핑 Rush : 포티스2인줄 색이비슷하네요 포티스2보다 크기도큰가요?
구혀니TV : 오 완전 자세한 설명! 좋은정보 감사합니다! ㅋㅋㅋ 자주 찾아와야곘네여 ㅋㅋ영상 잘보고 갑니다~ 저희는 캠핑요리 전문채널입니다! 놀러오셔서 같이 소통하고 지내여! 힘내시라고 3종세트 쾅쾅 박아드리고 갑니다!
최현욱 : 이 텐트 사고 내일 첫 캠핑가는데 비슷한건 있어도 프로스라이트는 없었는데 많은 도움이 될것 같아요 ^^
텐트는 만족하시나요?
신희정 : 드디어 올려 주셨네요 프로스라이트 텐트는 정말 좋은데 설치 영상이 없어서 찾았거든요 도움 많이 되었어요 조회수 대박 날겁니다

프로스라이트텐트 혼자치기 / 영월 리버힐즈오토캠핑장 / 스노우라인

리버힐즈오토캠핑장 사이트가 넓어서 조용하고좋고요 . 그늘도 많아요
날라리sh : 저도 철수하는법이 궁금하네요
프로스텐트 있는데 위에 천장폴대
끼우는 아일렛부분 망가짐ㅠ 병원 보냈어요ㅠ
Min &Yoon : 혼자서 ....대단하시네요...아직 두번 쳐 봤는데..혼자서는 아직...영상 보니 다시 도전해봐야 겠습니다
그리고 텐트 접는법도 영상 올려주시면 감사하겠어요...
캠투 : 대형텐트를 혼자 설치하시다니 대단하십니다 !!
땀 엄청 흘리셨겠어요 ~
선물놓고 갑니다 ~ 소통해요

피엘라벤 아비스코 라이트 텐트 소개

피엘라벤 아비스코 라이트 텐트 [Korean title]
조재령캠핑 : 동계텐트로 사야겠어요!

... 

#라이트텐트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,334건 1 페이지
게시물 검색