진실한사랑

페이지 정보

profile_image
작성자삽질맨 조회 3회 작성일 2020-08-13 07:38:07 댓글 0

본문

07. 진실한 사랑(OVERFLOW Live - 놀라운 십자가 사랑 中)

가사

1.
말로만이 아닌, 순종으로 고백하는
진실한 사랑 주께 드리리

삶의 모든 순간 주를 향한 사랑으로
신실한 종의 삶을 살리라
신실한 종의 삶을 살리라

Chorus
진실한 사랑 신실한 섬김을 주께 드리도록
날 이끄소서 주님의 기쁨으로 살게하소서

2.
종의 형체 입고 십자가에서 죽으사
진실한 사랑 보여주신 주

어린양의 보혈 값없이 흘려주셨던
신실한 섬김 기억하리라
신실한 섬김 기억하리라

====================
Credit

Executive Producer \u0026 Producer 송요셉
Arrangement 이상구
Cello Arrangement 송요셉
Vocal 송요셉 이혜인 오현준 배한솔
Acoustic Guitar 이상구
Electric Guitar 허승민
Piano 장한나
Bass 권오상
Drums 이병건
Cello 유지영

Live Recording Engineer 고보람, 조명연 @ CM studio
Studio Recording Engineer 고보람 @ CM studio
Mixing Engineer 김태호 @ Groove N Balance Studio
Mastering Engineer 이재수 @ Sonority Mastering
Live Recording @ CCM agit
Additional Recording Studio CM studio, Eumsound studio

Video Recording 이종환 임정은 고승국 양삼길
Video Editing 권명선
최인성 : 안녕하세요!! 혹시 진실한 사랑 악보를 받을 수 있을까요
coramdeo : 안녕하세요! ccc여름수련회를 통해 듣고 많은 은혜받았습니다 채플 때 부르고 싶은데 혹시 악보 주실 수 있으신가요?
JOY : 아멘
적는 사람타임라인만 : 악보를 어디서 구하나요. 지구 채플 때 부르고 여수 준비했으면 좋겠습니다.
Praise the God : 오랜만에 올려주셨군요^^
안녕하신가요 : 와 드디어....!!!!!감사합니다
기다렸어요 감사합니다

진실한 사랑

하늘의 모습을
닮은 그대

그댈 보면 온전한 하늘
사랑 보여

내 마음 그대를
그리워하고

내 마음 그대를
사랑하니

오늘도 주와 내가 만나
참된 사랑 하네

변하지 않는 진실한
하늘의 사랑이 바로 그대

그 사랑 너무 눈부셔
내 맘의 환한 빛이 되었지

오랜 아픔도 모두 사라져
오직 사랑 하나로

바로 그댈 만난 건
내 모든 것을 얻은 것이야

내 사랑 나의 사랑
변하지 않는 진실한 사랑

그 사랑
바로 그대

영원히 사랑해
꼭 잡은 두 손 놓지 말아요

그대와 나 영원한 기쁨의
그 날을 함께해요

나는 그댈 그리며
그댄 나를 그리며

영원한 기쁨의 그 날을 향해
사랑의 눈물샘 마르지 않아

변함없는 사랑을
이 땅 위에 노래해

찬란한 하늘의 영광
진실한 사랑으로

온 땅 위에
영원히
오뚜기 아빠 : 진실한 사랑,응원합니다.천천히보고갑니다.손잡고가요.
내손도잡아주세요.기다릴게요.함께응원해요.의리.
이승주 : 주님은이기고이기신다
Mar For : 감사합니다♡
❤️ : 변하지 않은 진실한 사랑
저와 함께 영원히 해요❤❤
이효우 : 매일 듣고 싶어요 이노래 너무 좋아요 ♥
phoebe cheng : 真實的愛情
Monica : 하늘의 모습을 닮은 하늘의 사랑, 주님 사랑해요❤️
이지은 : 하나님 사랑해요~!!♡
이지은 : 진실된사랑이라~~^^♡♡
최철우 : 노래가 넘 좋네요

[남자가 여자를 사랑할때] 성욕과 진실한 사랑 구별법

[남자가 여자를 사랑할때] 성욕과 진실한 사랑 구별법
J House : 목소리 엄청나시네요..
정지은 : 말이 좀 고구마네요ㅜ
helen herren : 첫남자가 이기적인 남자였어요 정말 나를 사랑한줄알았는데 마지막이 아니었어요 사랑이 아니었어요 너무늦게 알아버렸어요 다행히 결혼은 안했지만 다음생에선 다 복수해줄겁니다
아카시아 : 속천불난다 빨리좀 말해라
럼브 : ...님들 이거믿지 마세요 성욕의 화신조차도 분명 매너있게행동할거임. 제가 본 사람으로써는 그냥 개 발정나서 주체못하는 사람이 아닌이상은. 리얼 진실된 사랑이란것은 누가 감히 특정할수가 없음.. 다만 확신하는 것은 지금 당장 진전이 없더라도 좋아하는 것 그런게 사랑임. 조던피터슨같은 사랑이 제가 감히 진정한 사랑이라고 할 수 있겠습니다. 어깨가 커서 좋다던지. 잘생겨서 좋다던지 이런거는 그냥 성욕임 dna 새겨진 거기에 그래서 동화책을 보면 진실된 사랑은 개구리여도 사랑하는 그런걸 소개하는 것 남자도 같음 호리병, 외모 그런것을 따지는 것이 아님 저도 실제로 스킨쉽당하면 분명 좋음 근데 잘 생각해보면 내가 성욕에 호감을 느낀건가 싶음
vivid girl : 말좀 빨리해라. 시간남아돌아서 보는거아닌데 너무답답
이승현 : 사람은 적당한 것을 지키기 힘들다죠? 무엇이든지....

... 

#진실한사랑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,374건 1 페이지
게시물 검색