만두피자만들기

페이지 정보

profile_image
작성자제니 조회 3회 작성일 2020-08-01 20:06:27 댓글 0

본문

냉동만두 맛있게먹는법 꿀맛 군만두피자만들기 [램블]

칼로리는 잊어라~ 맛있으면 0칼로리!!! 냉동실에 놀고 있는 냉동만두를 활용해보세요. 바삭바삭 촉촉하게 맛있는 군만두 피자가 뚝딱~ 오븐에 지글지글 한번 더 구워내 비주얼은 물론 맛보장 냉동만두 요리에요!

♥요리재료(2인분, 계량스푼:15ml)
냉동만두 14개(190g), 모짜렐라치즈 200g, 토마토소스 3T, 올리브 6개(18g), 파슬리가루

♥만드는법
① 올리브 슬라이스로 썰기
② 달군 팬에 기름 두르고 만두 넣고 뚜껑 덮어가며 중불에서 노릇하게 구워내기
③ 오븐 사용가능한 팬에 만두 올리고, 만두 사이사이 토마토소스 뿌리기
④ 모짜렐라치즈 듬뿍 올리고, 올리브 올린뒤 파슬리가루 톡톡 뿌리기
Tip. 동영상을 보시면 이해가 쉬워요!
⑤ 200도 예열오븐에서 13분 구워 완성!
Tip. 오븐 대신 전자레인지로 치즈가 녹을때까지 2분씩 돌려줘도 OK!

★레시피가 도움이 되셨다면, 채널구독/좋아요 부탁드려요~
http://goo.gl/IaTmJj
정리브가 : 에어프라이기에 기름없이 바싹 구워해도 되겠네요 맛있겠네요 해볼께요~^^
김수진 : 치즈는 진리다
Cecille Perez : Yummilicious
최희섭 : 군침돈다~!
??? : 츄릅
최다인 : 전자레인지에도돼나요?
수우 : 오븐사용팬 어디껀지 궁금합니다
ᄋᄋᄋ : 전자레인지 되나요??
김서원 : 전자렌지안될까요?램블님? 된다면 몇분정도 해야하나요?
mac ch : 오븐없이...

[간단 자취요리] 냉동만두의 계급상승! NO오븐 떠먹는 피자 만들기 / 얌무yammoo

[간단 자취요리] 냉동만두의 계급상승! NO오븐 떠먹는 피자 만들기 / 얌무yammoo
▼▼▼더보기▼▼▼ 얌무채널 구독하시고 새요리영상 받아보세요!

안녕하세요 여러분들 :) 신나는 금요일이 돌아왔네요ㅎㅎ
그리고 이제 12월인 만큼 올 한해를 돌아보는 시간을 가져보는것도 좋을 것 같아요!
연말이라 약속도 많으실텐데 좋은 사람들과 행복하게 보내세요 ♡

오늘은 떠먹는 피자를 만들어 봅시다!!
두꺼운 피자 도우를 싫어하시는 분들은 더욱 좋아할거에요!
냉동만두를 이용해서 가장 쉽고 간편하고 맛있게 만들어볼게요
그리고 당연히 노오븐입니다 ( 오븐이 없는 얌무니까요..ㅎ...)

# 항상 요리할 때 다치지 않는게 첫번째입니다! 칼조심 불조심하세요 ♡ 도마 밑에 행주나 젖은 키친타올 깔아서 고정하시구요!
은근히 도마가 미끌려서 칼에 손다치는 경우 많아요 ! 조심조심

# 오늘의 요리는 양파,만두의 자세한 계량은 하지 않을거에요 각자 만들어드시는 양이 다르기때문이죠! 그리고 이건 대충 눈대중으로 해도 맛에 큰 차이가 없는 요리입니다 먹을만큼 쓰셔요 ㅎㅎ

# 처음에 만두를 전자렌지 돌리는 이유는 익히기 위함이 아니기 때문에, 쉽게 자를 수 있도록 해동만 되면 됩니다

# 생양파를 넣지만 완성됬을때는 100% 익어서 생양파 맛 날까 걱정하지 않으셔도 됩니다

# 저는 2층을 쌓았는데 1층만 쌓아도 좋아요 :) (물론 3,4층도...ㅎㅎ)

- 떠먹는 피자 레시피 -

* 주 재료 : 양파, 토마토소스, 냉동만두, 모짜렐라 치즈

* 레시피 요약 : 만두해동 → 양파썰기 → 재료 쌓기 → 전자렌지 돌리기

★ 모든 계량 일반 숟가락(아빠숟가락)으로
★ 평평하게, 납작하게 깎아서 ! (계량스푼 X / 수북하게 계량X)

얌무 블로그 : http://blog.naver.com/tlzkqod0000
얌무 이메일 : tlzkqod0000@naver.com
얌무 인스타 : http://instagram.com/yammoo00
얌무YAMMoo : 상세계량/팁은 꼭 더보기(제목클릭)를 봐주세요!

재미있게 보시구 구독/좋아요 해주시면 힘이납니닷❤

모든 일상,소통,공지는 인스타로 하고있어요! 많은 팔로우 부탁드려요

요리영상 - 화,금 / 리뷰영상 - 토요일 고정, 외에 평일 하루는 상황에 따라 랜덤(인스타 공지)
그 외 특별영상 - 랜덤(인스타 공지)
던린 : 이거보고 김치만두해보시려는분들 안하시는게 좋습니다 별로예요
촉촉 : 냉동실에 만두가 있다...☺️
김하은 : 개노맛임...우리 오빠가 남겼던 적은 처음이다
지금 : 토마토소스가 뭐에요? 토마토페이스트 말씀하시는건가요? 깡통캔에 들어있는거? 아님 유리병에 들어있는 스파게티 소스 말씀하시는건가요? 검색해봐도 명확하지가 않네요..ㅜㅜ
김나영 : 토마토소스랑 양파가 없는데ㅠㅠ 양파 빼고 케첩으로 대체 가능 한가요
이영재 : 개...꿀...맛...
hello i’m quokka : 오예 만두랑 스파게티 소스 남은거 있었는데 딱이다
야메로 : 토마토 소스를 케찹으로 대처해도 되나요??
MoMu : 얌무님 오늘 해 먹었는데 진짜 맛있어요~!재료를 이렇게 적게 쓰고 이렇게 맛있을 수 있다니ㅠㅠ
양파가 큰 역할 한 것 같아욯ㅎㅎ감자떡 만두로 해 먹었는데 피까지 쫄깃쫄깃해서 더 맛있었습니당...
좋은 주말 보내요.

이정도면 충분히 피자라고 불릴만두하지! 달걀만두피자 [만개의레시피]

이정도면 충분히!!
피자라고 불릴만두 하지♥
▶ 달걀만두피자 레시피 보기 : http://goo.gl/HG9WFe

세상의 모든 레시피 만개의레시피
깅나사 : 창의적이나 아무쓸모없는요리임
Absolutemo : 천잰데?

... 

#만두피자만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 661건 1 페이지
게시물 검색