헤지스키즈가방

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼주니어 조회 0회 작성일 2020-10-16 19:43:21 댓글 0

본문

제 가방 구경할 싸람?? & What's in my bag?

* 리뷰의 의무가 없는 단순 선물 제품이 영상 내에 포함되어 있습니다 *
입생로랑 쿠션
알롱 손소독제
벨로핏 원이즈올
헤이브릴랑 클렌징패드
클리오 멜팅 쉬어 립
클리오 워터프루프 펜슬 라이너

프링이들 드디어 왓츠인 마이백
제가 가지고 다니는 찐템들만 보여드려요오 ~~~
프링이들 오늘도 좋은하루 보내용 다음영상에서 만나요 ㅎㅎ

인스타그램 - dear.zia

[MUSIC]
Title : AWA - Like I Do
I love : 지아님 보면 머리기르고 파마가 하고싶단말이지 근데 현실은 얼큰이라서ㅜ 안어울림 항상단발임
치리치리헬로 : 3:04 장원영인가...❤️
seraphic jisoo : 진짜 언니처럼 공부열심히해서 좋은 대학교 들어가고 언니처럼 예쁘고 성공해서 할 거 다하고 싶다 진짜 내가 꼽는 최고의 삶❤❤❤ 그냥 프리지아라서 가능한 일 ㅠㅠ
Jung eun : 오늘 한예슬님 느낌 많이나요 ㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐요
낼름 : 너무 예뻐여
윤아림 : 샤넬아 우리 언니 모델로 안쓰고 뭐해...?❤️
김수현 : 언니 스틸라 립글로즈도 나름 괜춘괜춘 입니당 혹시 기회가 된다면 꼭 써보세요...!
J lee : 아 언니 나 어떡해 진짜.. 최근에 언니 알고 영상 정주행하다보니까 친구들이랑 얘기하는데 언니 사투리를 하고있는 나를 발견했어..
김수현 : 오늘도 너무 이뻐서...말이 안나와...
혜영 : 대박ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

터치 한 번으로 열린다? 활용도 100% 책가방 추천! 백화점 인기 남아 책가방 BEST5

초등학교에 입학하는 남자 어린이들에게
가장 인기 있는 책가방은 어떤 책가방일까요?
활용도 최고! 백화점 인기 남자 어린이 책가방 추천!

#현대백화점 #쇼핑라이브 #책가방
지금 쇼핑라이브에서 만나보세요!

00:51 MLB키즈 스탬프 빅로고 스퀘어 뉴욕양키스 책가방 (119,000원)
03:06 닥스키즈 병정 그래픽 책가방 (159,000원)
04:44 랄프로렌 칠드런 헤리티지타탄 플래드 책가방 SET (199,000원)
06:50 스캠프 UNC 스캠프 스쿨 신학기 초등학생 책가방 (145,000원)
10:28 뉴발란스키즈 First 초등학생 책가방 (159,000원)

쇼핑라이브를 더 보고 싶으시다면?

ㄴ현대백화점 공식 유튜브 채널:
http://www.youtube.com/user/ehyundaidept
chae hyun kim : 폴로책가방은 네이비색 재고있을가요 ?
Dr. J : 편리성과 함께 아이들의 취향을 중요하는것이 중요한 포인트!!

헤지스키즈 20SS 책가방

임현서 : 이거 노래 무슨 노래 인 알수있을까요 ..??!!

... 

#헤지스키즈가방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,618건 1 페이지
게시물 검색