학원용선물

페이지 정보

profile_image
작성자던빠 조회 1회 작성일 2020-09-28 07:38:34 댓글 0

본문

생일때 받은 선물 리뷰

등장인물:토미토
편집:편집이
수정:토미토이제부터 편집자2명에서 편집하기때문에 영상마다 양식이 다를수있습니다
벌써구독자31명을 돌파했네요 구독자분들에게 진심의로 감사드립니다
J K게임채널 : 그거 끼시고 조여야 합니다 긜고 토미토님 생일 추카 드립니다
롤의끝판왕 : 편집이 달라졌네요 나쁘지 않아요
본계본계 : 내껀 여기에 없네..

생일선물 주면서 대대적으로 생색도 내면서 홍보가 되게 하는 법칙.클킴TV.학원,교습소,공부방 운영노하우

youngsoon : 오~역쉬 클킴쌤은 넘 지혜로우세요.
저희는 아직 초등은 수업 안하고 있는데요.
담 주 오픈하면 저도 아이들에게 쌤처럼
안고 갈 수 있는 큼~지막한 선물을 줘야겠어요.
아이들 미소를 생각하니 제가 벌써부터 기분이 좋아지네요.
오늘도 좋은 팁 감사해요^^
eein lee : 어머낫 기발한 아이디어에요ㅋㅋㅋ 클킴쌤 역시ㅎㅎ
둥이 : 창원에서 수학을 가르치고 있는 선생님입니다. 뭔가 쉬원 쉬원한 느낌의 말씀을 주셔서 앞으로 자주 선생님 영상을 보게 될것 같습니다.
요즘 우울했었는데
선생님 영상보고 힘을 얻고 갑니다.
박가영 : 진짜 좋은 팁입니다 늘 감사합니다 번창하세요
임진아 : 엄마표로 영어하고 수학 봐주다가 생각보다 공부할 것이 많아서 안쓰럽네요. 학교에서 숙제를 많이 내주네요. 결국은 엄마숙제라는. 오늘도 좋은 내용 감사합니다.
달콤솜사탕 : 늘 요긴한 팁을
재밌게 주시네요^^
한재혁 tube, 영어강사 이야기 : 와.. 어제 생일인 학생이 있었는데ㅋㅋ

바로 실천해봐야겠습니다!!
뭔가 쉽고 당연한것 같으면서도 엄청난 팁이네요ㅎㅎ

전에 다니던 학원에서 학생이 선물을 보냈습니다. ㅠㅠ 감동~

콜라볼을 빼앗아 먹은 나쁜 선생님에게

이런 멋진 선물을 주는 고민석학생 밥사줄게!!!!
웨이버WAVER TV : 와.. 멋진 선생님이십니다!! ^^
준식덤 : 감동이에용
케케케케케케 : 쌤 저도 쌤나가면 선물줄게요

물론 착불로 ㅎㅎ
막&쌤's happy life Vlog : 학생 맘이 너무 이쁜거 아니예요? 더더 화이팅해요!!

... 

#학원용선물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,624건 1 페이지
게시물 검색