비덱가격비교

페이지 정보

profile_image
작성자냥이집사 조회 0회 작성일 2020-09-28 00:12:31 댓글 0

본문

[유희왕 딱 썰] 가성비 좋은 패트랩 추천!! 효과부터 가격비교까지!

1. 저희 채널은 유희왕의 컨텐츠 전반을 다룹니다.

2. 유희왕을 즐기시는 분들이라면 서로서로 존중해주세요.

3. 원색적인 비난 / 욕설 / 분탕 / 어그로 / 차별적 발언 등 선 넘는 댓글들은 무
통보 삭제입니다.

4. 덱 요청은 받지 않습니다.

5. 타 크리에이터 채널에서 혹시 저를 발견했더라도 모른 척 해주세요.

* * * * *

아이고 피곤하다... 자세한 QnA는 내일 저녁 느긋하게 하겠습니다.

이 패트랩 빠졌어요! 저 패트랩 빠졌어요! 하실 수 있는데... 제 생각에 정말 이건 안쓰는 것 같다! 싶은 얘들은 뺐습니다.

카오스 헌터, 스컬 마이스터, 날개 크리보LV9 같은 친구들이나, 단순히 배틀페이즈를 스킵하는 배틀페이더, 속공의 허수아비 같이요.

아무튼 전 오늘 여기까집니다. 퇴근하고 쉬지도 않고 만들어 피곤하네요. 다들 건강하세요, Tschüss!!
채널 :: 카프리 : 3:38 나레이션 오류입니다!!
판타즈메이는 덱특소가 아니라 패특소입니다!! 아이고난!!!

영상에 내가 생각한 패트랩이 없는 이유는... 없는 이유가 있기 때문입니다(끄덕)
딸기에클레어 : 우라라x3 와라시x3 증g3 지명자x3 포영x3 길항x3 일적x3 뵐러x3 은 필수라구??!!!!!?!?
가짜곰 : 다들 패트랩이 싫어서떠나가던데 "패트랩"은 1기부터있었음ㅋㅋㅋ 크리보..ㅋㅋ
HKHKSON : 증쥐가 저렇게 비쌋나??
문철리 : 7:01 주변에 함떡덱이 많다면,

빨리 손절하셔야 합니다
이민규 : 가이아덱에 넣을만한 패트랩 카드는 머가 있을까요?
Letter : 부유벚꽃 - 드라군 견제 가능
저택 와라시 - 무덤의 지명자와 서로 먹고 먹히는 관계 / "효과" 무효가 아닌 "발동"무효
하나 미즈키 - 원턴킬을 막아주는 카드
시요 시구레 - 언젠간 쓸날이 오겠지?.
김페르임 : ???:꼬우세요? 꼬우면 지명자 6장박고 겜하세여
TGosT : 레컬덕분에 복귀할 마음이 생겼습니다 근데 카드가없엉...
오늘뭐하지 : 카프리님 제가 라이트로드덱을 사용하는데 묘지에서 효과발동하는 레벨1튜너는 뭐가 있을까요?

초보자 필수 영상! 스마트스토어 등록 후 바로 상위노출?! 가격비교매칭으로 쉽게!

스마트스토어 아직까지 광고비로 상위노출하시나요?
나는 당장 매출을 만들고 싶고 상위 노출을 하고 싶다면!
봉자가 알려주는 가격비교매칭 따라해보세요!
MU JANG : 이딴 강의는 제발 하지 마세요! 처음 시작하는 초보셀러들이 정도를 배워서 팔아야지 꼼수를 먼저 배우면 됩니까?가격 매칭 너무 좋아하지 마세요..결국은 그걸로 우는날이 올겁니다.
오오룩 : 안녕하세요!!
혹시 제가 파는 상품이 특정 검색어에서는 노출1페이지에 되었었는데 갑자기 노출순위에서 사라져버렸습니다ㅠㅠ
수정을 하지도않았는데 왜 이런걸까요??ㅠㅠ 애정가득했던 상품이라 너무 멘붕입니다
장우진 : 똑같이 했는데 몇개는 업데이트 안되고 또 어떤거는 조회가 없어요
날개손유통 : 가격비교매칭 이안되있는거에는 가격매칭을 걸수없는건가요 ? 처음에 가격비교매칭은 어떻게생겨나게되는건가요 가격비교매칭이되어있는상품만 매칭가능한가요
달리자닷컴 : 안녕하세요 ? 동일상품이 아닌 유사상품 이 제 상품과 매칭이 되어있다면 어떤경로로 분리요청을 해야하나요 ????
유정주 : 혹시 예를들어 가위를 가격비교매칭 한다치면 다른 브렌드 다른 디자인 제품이면 가격비교매칭을 할 수 없나요??
반형석 : 유투버분이 이쁘셔서 보고있어용
아 물론 좋은정보도 감사드리구요ㅋ
근데.. 중간중간에 경상도 사투리의 음역이 들리는게 정이가요ㅋㅋ
아닌가?
ᄏ아이구 : 아무도 안알려주는 찐으로 도움되는 내용올려주시는데 왜 조회수가 낮지..
그리스도인 : 실제 예를 들어서 잘 설명해 주셔서 감사합니다. ^^ 성공하세요
곤달래 : 깔끔하게 이해되는 설명입니다~
감사합니다!

신형 싼타페 vs 쏘렌토 옵션, 가격 비교! 누가 더 싸고 좋을까?

신형 싼타페 vs 쏘렌토 옵션, 가격 탈탈 털어 비교해보니! 누가 더 싸고 좋을까?
---
구독해주세요 : https://bit.ly/2NCioiE
김한용 hy.kim@mocar.kr
샷스파이 : 안녕하세요! 이번 영상에 출연한 샷스파이입니다!
여러분들의 옵션 선택에 도움을 드리고자, 김한용 기자님 영상에 출연하게되었습니다.
영상 재미있게 보시고, 제 채널도 구독 부탁드려요!!
222 Uziii : 소렌토 디자인 너무 구식같아 셀토스같이 보이기도하고
Johnpark 87 : 싼타페와 쏘렌토 가격과 옵션차이
조금 더 구체적으로 알고 싶었는데
정말 좋은영상입니다!!!
하트리본이 : 난 싼타페 타고 있지만 쏘렌토 승
이현석 : 편한한데 ---> 편안한데
dxzr draorn : 쏘렌토는 프레스티지부터 오토와이퍼 들어가고 싼타페는 옵션을 넣어야 들어가더라구요 옵션전문가 아닌거 같은데요 ㅡㅡ
Park Tae Jin : 전싼타페로가겠습니다
Travis Jung : 11:14 급하게 넘기느라 이 장면만 봤는데 오른쪽분의 자재분이 고등학교 1학년이라는 말은 아니죠?? ^^;;
안듸몬안듸 : 싼타페는 상위트림을 팔기위한 옵션분포인듯
한번온다 : 아니 면허도 없는 애 데려다가 뭐하는건지 모르겠네 하핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜, 운전도 못하는 애기가 옵션비굘 오지게 하고 있는거 아니옄ㅋㅋㅋ 귀엽기도 하고 한편으로는 너무 상업적인데.........

... 

#비덱가격비교

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,624건 1 페이지
게시물 검색