금남로가중고차

페이지 정보

profile_image
작성자마약떡볶이 조회 2회 작성일 2020-09-16 15:42:12 댓글 0

본문

광주 금남로ㆍ충장로 절반 가까이 공실..상권 회복할까

광주의 전통적인 중심 상권인 금남로와 충장로는 빈 점포가 갈수록 늘어나고 있습니다.

5곳 가운데 2곳이 비어있는 실정인데요.

향후 2~3년 동안 인근에 대규모 아파트 단지와 주거용 오피스텔이 입주를 앞두고 있어 상권이 회복될 수 있을지 관심을 모으고 있습니다.

정경원 기잡니다.

현직 딜러가 중고차 제일싸게 사는 방법 작정하고 다 까발려 드립니다!!

안녕하세요 눈치보지 않는 중고차 마이웨이 유부장입니다!
저희 마이웨이중고차 방문상담이 가능한 매장위치는 국민차
매매단지이며 김포점과 부천점 이렇게 총 2곳에 있습니다.
차량관련 문의나 예약문의는 아래 번호\u0026카톡으로
연락주시면 상담 도와드리겠습니다 감사합니다.

전화,문자 : 010-9442-1246
카카오톡 : yubbak
오픈카톡 : 마이웨이중고차
남병성 : 오!
마이웨이 응원합니다. 함 가보겠습니다.
민혜련 : 지금도 하신다면 저희 남편이 지프 체로키 가솔린 가격은 천오백정도 키로수는 십만키로미만, 년식은 한오년정도 색상은 검정이나 다크그레이 구할수 있을까 요?
최승경 : 1.타던 승용차를 팔고, 2인승2인취침용으로 개조된 카니발을 구매하고 싶은데, 가능할까요? 2.카니발 중고를 구매해서 개조할경우라면 어떤게 적정할까요?
Olm Kim : 차만좋으면되.
김현경 : 유부장님!
너무 멋지십니다.
주변 지인들한테
소문 많이 낼께요!
화이팅요
군만두 : 알아도 어쩔수없죠 딜러도 먹고살아야죠
하우스TALK : 근무하시는데가 어디인가요!!
삐삐마담 : 어렵다
문성호 : 좋은 영상 감사하게 잘 보았습니다^^
같은 직종은 아니지만 정말 투명하게 영업하시는거 같네요! 문의 하나 드리겠습니다~ 그랜져ig lpi 장애인용과 그냥 보통 lpi는 다른점이 무엇인가요~ 마이웨이중고차에서 알아봐주신다면 거래하고 싶네요^^
둠바둠바 : 세상에 공짜는 없다라는 말이있음죠 ㅎㅎ

【침수차】가 중고차 시장에 나온다고하는데 과연 사실일까? 침수차가 위험한 이유? [차라리요/중고차]

요즘 폭우로 많은 차들이 침수가 됐다는 소식이 들려오고 있습니다
침수차는 과연 중고차 시장에 얼마나 나올까요?
그리고 침수차가 위험한 이유는??

구독 : https://www.youtube.com/channel/UCZYdaIT8mgcW_J0-zWiIB6w?sub_confirmation=1

[MUSIC]
Epidemic Sound
https://www.epidemicsound.com/referral/vgrwen/

[연락처]
대표전화 : 1666-4499
문자문의 : 010-7280-7225
홈페이지 : http://www.차라리요.com
카카오톡 : charariyo 혹은 https://open.kakao.com/o/sfXG53Ub
주소 : 수원시 권선구 매송고색로 882 중앙매매단지

#중고차#차라리요#침수차
다크팬더 : 손해사정으로 밥 먹고 사는 사람입니다.
정확하게 설명드리면 자기차량손해(일명 자차)는 자기차량의 소유,사용,관리 중 발생한 사고로 인해
피보험자동차(가입한 자동차)가 입은 손해를 보상하는 담보를 말합니다.
여기서 배상과 보상의 차이로 나뉠 수 있는데 대물같은 경우 배상 (타인의 과실로 인해 손해배상)
보상은 과실의 유무를 따지지 않고 보상하는 것으로 개념이 조금 다릅니다.

자차는 배상이 아닌 보상의 개념으로 과실의 유무를 따지지 않고 차량의 손해를 보상해주며,
침수같은 경우 보험증권의 기재 된 차량가액에서 현 시점까지 감가상각하여 보상이 이뤄집니다.
통상적으로 차량에 부착되어있는 부속품과 보험회사에 신고한 품목은 보상이 가능하나,
이외 소지품 등은 보상하지 않습니다.

자차라고 무조건적인 보상을 하냐?
우선 가입 당시 자기부담금 설정 (소손해면책)을 하게 되는데 최소 20만원,
최대 수리비의 50%까지 설정을 하게 되며, 계약에 따라 자차 부담금을 납부해야 합니다.

침수의 경우 통상적으로 전손처리를 하게 되는데, 이럴 경우 보험대위권이 발생합니다.
차량 가액만큼 보험사에서 지불하면 그에 따른 권리는 보험사로 이전을 하게 됩니다.
보험사는 대위권을 행사하여 차량에 대한 권리를 취득하고 피보험자는 보험가액에
감가상각을 하여 보험금 지급이 이뤄지게 됩니다.

과실유무를 따지지 않아서 자차가 비싸고 자보의 경우 매년 가입을 해야 하는 보험이라
아까워서 들지 않는데 이럴때 대비 및 내 과실이 많은 사고 혹은 뺑소니나
상대 무보험차량(책임보험만 가입 혹은 무보험)의 경우 손해보상을 받을 수 있기 때문에
가급적 가입하는 것이 현명한 선택입니다.
HS Cho : 경기도 간담회 영상보고 영상 보러 왔습니다. ㅋㅋ ^^ 정말 좋은 일 하시니 대박 나세요~~~ ㅋㅋ
김주호 : 아니 자차 보험 얼마 한다고 안들어요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나원
그리고 반침수든 뭐든간에 차가 고급이고 가격이 싸고 소비자들이 선호도가 높은 차량은 업자들이 매입하겄지
예순심이 : 볼수록 매력적이네용 ~~
항상 응원요~~더위조심하세영
홧팅~~~✋
하성현 : 수영복에 수영모에 물안경이면 더 잼썼을텐데유
이태영 : 좋은 정보 감사합니다
돗자리 : 카톡령에 아리가또님??
REAL돼지 : 오프닝 연출은 강동원이나 공유 같은데
느낌은 할리데이 최민수네 ㅎㅎ ㅎ (ㅈㅅ)
강은미 : 어제..민트색 레이 구매했어요..ㅋ
실장님과 신입사원님...
제가 한번 허위매물 딜러를 만났던 공포심에..;; 현금찾아 들고가는 바람에..
당황하신 두분..비오는날 이곳저곳..돌아주시고..너무 고생하셨어요..
정말 친절해주셔서 고마웠어요..ㅋ
구입한차 잘타고 담에는 좀더 좋은차 구입하러
갈께요 ..정말 감사합니다..항상 건강하시고 좋은일만 가득하셔요~
연하게진하게 : 그러면 허위딜러들은 선량한 딜러에 비해 매입이 많은가요

... 

#금남로가중고차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,317건 1 페이지
게시물 검색