전신체형교정

페이지 정보

profile_image
작성자자급자족가족 조회 1회 작성일 2020-09-15 23:59:57 댓글 0

본문

퇴근후 온몸을 녹여버리는 20분 체형교정 전신스트레칭 [주4일 루틴] 개정판

데하!! 오늘은 전에 많은 사랑을 주셨었던 온몸을 녹여버리는 전신스트레칭 루틴을 재업로드 해드려요! 오늘 올리는 영상은 그 전 영상에서 말씀해주셨던 노래 소리를 제거 하고 설명을 줄이고, 최대한 동작을 같이 따라하실 수 있게 초첨을 맞추어 다시 제작 하였습니다. 영상을 처음 접하시는 분들은 링크를 걸어둘 테니 설명이 자세히 나와있는 이전 영상을 먼저 참고하시고 이 영상으로 지속해서 따라하시면서 습득하시면 좋을것 같네요 : ) 그럼 오늘도 영상 유익하게 시청하시고 다음에 다시 만나요!! 데바!!

온몸을녹여버리는 스트레칭 체형교정을 위해 꼭 하세요 :

운동하는 데이브 인스타그램: https://www.instagram.com/feelisms

같이해주면 좋은 운동 :
1.

2.

music: audiojungle- Lounge soul

카메라: sony-A7M3 / sony-a6500 / sony-Axp-55 camcorder / 고프로 7 black / 마이크: Sony UTXB2 / Tascam / Rode usb

골반밸런스 관련 영상 :

틀어진 골반을 잡아주는 스트레칭 :

골반이 틀어지는 잘못된 걸음 습관 :

앉아있을때 당신의 체형을 좀먹는 최악의 자세습관 :

당신의 체형을 좀먹는 나쁜 자세습관 :

틀어진 골반 루틴운동 :

후방경사 4주 루틴운동 :

아픈허리와 골반스트레칭 :

골반의 전방경사 밸런스운동 :

골반의 밸런스와 허리및 엉덩이를 부드럽게 만들어 주는 운동 :

골반의 좌, 우 밸런스 운동 :

데일리 골반교정 운동 :

골반이 틀어졌을때 하는 운동 그리고 하지 말아야 할 운동 :

골반은 왜 틀어지는 걸까? :

허리관련 영상 :

척추측만증의 올바른 운동 :

아픈 허리와 골반 스트레칭 :

허리가 아플때 안전하게 풀어주는 법 :

자고 일어나면 어깨와 허리가 아픈 이유 해결방법 :

등관련 영상 :

거북목, 거북등, 골반교정 :

성재 : 작은 움직임 마다 소리가 나요
틀어진 제 몸이 자릴 잡아가는거 겠죠...?
아프진 않아요
기운도동 : 감사합니다 따라할만도 하면서 시원하고 좋네요 감사합니다 승승장구 하세요~^^
모모민 : 어깨가 맨날 뭉쳐있었는데 하고나니까 되게 부드러워졌어요 그리고 옆에 자극되야하는 근육 사진이있으니까 거기에 집중할수 있어서 따라하기 훨씬 좋네요!
강원 : 근육보여주시는거 짱
최한나 : 매일할꺼에요
쿄쿄쿄 : 기나긴 물리치료의 구부능선을 넘고 비로소 가벼운 걷기운동 가능하다는 처방받아 한강변 걷고들어와 스트레칭하니 꿀맛도 이런 꿀맛이 없네요 으헝헝 너무 기뻐요
Jean Lee : 최근에 수건으로 하는 어깨, 등 30분 레전드 운동에만 주력하다가 오랜만에 이 전신 스트레칭으로 돌아와 봤습니다. 진짜 세포들이 고맙다고 기립박수 치는 느낌이네요. 하하...감사합니다.
수산물 : 먼젓번에 올라온거랑 차이가 뭐에요? 하나만 보고 따라하고싶은데 어떤거 보고 따라하는게 조금 더 좋나요
장주현 : 운동후에 해도되요?
elly : 우와 운동을 너무 안해서 그런가^^ 승마살 운동 하고와서 그런가^^ 다리가 왜 이렇게 후들후들 거리지^^

100% 혼자서도 쉽게 교정할수 있는 전신 체형교정 [feat. 알렉산더 테크닉]

#전신체형교정 #체형교정 #숨은키찾기
임상으로 검증된 전신 체형교정 운동입니다. 체형교정을 통해서 숨은키까지 함께 찾을수있는 특급 운동치료를 소개해 드립니다.
신신준영 : 이 운동을 하지 않으면 숨은키를 다시 잃나요?
여김란 : 벽에 뒷면을 다 붙이고 팔을 움직이는 동작할때 벽에 닿는 팔부위가 아픈건 왜 그런가요? 뜨끔하네요
조명자 : 백선새님 김박사님 가르쳐주시면 잘따라하시죠 이유대지말고요 열심내세요
조명자 : 백쌤. 열심히하시죠 키가큰다니까요 발목도강건해진대요
염지희 : 잘생기셨네요 두분다~
조명자 : 좋은내용 이네요 우동법 기다렸어요 앞으로도 마니 올려주세요 재미있네요
도현정 : 욕하시면 안되요~ ㅋ 좋은정보 감사합니다~

[골반교정&체형교정 Upgrade] 하비, 생리통, 자세교정, 출산후, 성장기에 굿! (2주만 해보세요!)

안녕하세요. 여러분 ~~
오래 기다리셨습니다 ;)
주의사항은 무리하게 동작 하시지 마시고 점진적으로 꾸준히해서 동작 늘려주세요. 그리고 다른운동도 마찬가지지만 특히나 골반교정 체형교정은 거울 앞에서 해야 합니다. 좌우균형이 맞는지 몸으로 느끼고 눈으로 확인을 하면서 하셔야 효과가 있습니다. 지내는 숙소에 거울이 없어서 동작이 마음에 들지 않지만 너무 늦어져서 그냥 올립니다 (흑흑)
그리고 디스크 환자분들은 디스크가 눌리는 동작이 있으니 피해 주시고 주의 하시기 바랍니다. (예: 상체 옆으로 숙이는 동작) 디스크 환자분들은 업그레이드영상보다 1탄영상이 오히려 좋습니다. 1탄영상에서 레터럴 플렉션 마지막동작은 디스크가 눌릴수 있기 때문에 옆으로 스트레칭할때 조심 하셔야하고 그거제외 하고는 크게 무리없습니다. 스트레칭을 너무 무리하게 하지 않으면 괜찮습니다.
운동이든 스트레칭이든 무리하지말고 점진적으로 늘려주는게 중요합니다.
모든 환자분들이 상태가 다르고 저는 의사가 아니기때문에 가능하시면 병원에 한번 더 확인해보시는게 좋겠습니다. :)

매일 아침저녁으로 꾸준히 해보세요! 저도 여행중에 매일 컴퓨터 하느라 몸도 많이 틀어지고 자세가 엉망인데 하고나면 자세도 좋아지고 잠도 솔솔 오고 다리도 예뻐지고 몸의 변화가 많이 왔어요 :)
그리고 교정중에 약간의 통증이 오시는분도 있는데 너무 겁먹지 않으셔도 됩니다. 꾸준히 하다보면 좋아집니다. 무리하거나 동작을 잘못해서 통증이 올수도 있으니 주의해주시고 한동작 한동작 균형을 맞추면서 정확하게 해주세요.

전 영상에서 후기댓글 감사했습니다. 감동감동
재미있는데 댓글도 많아서 많이 웃었습니다. 덕분에 이번영상에서 동작이름도 제가 지어봤어요 ㅋㅋ
이번 영상도 후기댓글 잊지 말아주세요:) 여러분의 소중한 댓글은 프로그램 구성하는데 많은 도움이 된답니다. :)

골반교정\u0026체형교정 1탄 입문

골반교정\u0026체형교정 2탄

* 더 많은 언어는 자동번역을 설정 해주세요 (PC모드)
♥ 소미핏 무료 운동 프로그램: https://www.staysomifit.com/
♥ 인스타그램: https://www.instagram.com/miseowon/
♥ 외국어 자막 달아주실분 링크를 클릭 해 주세요. 감사합니다
If you want to donate foreign subtitles in this video, click the link below.
http://www.youtube.com/timedtext_video?v=nQlbDogfCpE\u0026ref=share

본 영상은 유료광고가 포함 되어 있지 않습니다.
음악: https://www.epidemicsound.com/referral/gzi4r4/
비즈니스문의 : miseowon@gmail.com
모든 영상 저작권은 SomiFit에 있습니다. 허락없이 복제, 변경, 배포 불가합니다. Copyright ⓒ SomiFit All Rights Reserved.
강서진 : ㅠㅠㅠㅠㅠ미쳣어 미쳣어
이거 한지 일주일 조금 넘은 사람입니당 10일정도 한듯. 시작은 체형교정하려구 시작햇고요 전신거울 앞에서 자세 확인해가며 햇습니다.
생리통이... 좋아지고 있습니다!!!
이걸 바라고 한 건 절대 아니었는데.. 원래는 약 없이는 일상생활 불가능 이었는데요 (제대로 앉아있을수도 누워있을 수도없음) 지금은 약 없이 충분히 바틸 수준입니다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미서원님 진짜 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 15분으로 뭐가 바뀌겠어? 하는 마음으로 맨날 쌍욕(?)하면서 했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 이랗게 좋아질줄 꿈에도 몰랐습니당.... 이제 믿음을 가지고 열심히 할게요
참고로 저는 비대칭이 심한 편인지 고통이 엄청나고 엉덩이도 계속 뜨고 그랬던 사람입니당. 참고 열심히 햇더니 좋은 결과 있네여 다들 욕하면서(?) 참고 열심히 해주세여
제가 호흡법까지 익혀가면서 자세 하나하나 제대로 햇더니 결과를 빨리 보는듯해요
다들 파이팅!!!!!
몬코 : 시작
아잉 : 이거 한 일주일쯤 하고 있어요! 생리도 한참 남았는데 갈색냉이 요즘 자꾸만 나오네요.. 저만 이런 건가요? 아니면 틀어진 골반이 교정되면서 겪는 현상인가요?? 근데 넘 시원해요 ㅠ
평온 : 9.15
Bohye Lee : 꾸준히해보려고 하는데 1탄과 2탄 어떤게 좋을까요
Happy chung : 이것저것 클릭하다가 1일차입니다.
이게으른자가 2일차인증도하길ㅜㅜ
퀸할리갈리 : 유튜브 프리미엄인 지금부터 시작한다
9/15‍♀️
sure me : 평소 하체부종이 심해서 골반교정도 할 겸 어제 처음으로 시작했는데요! 오늘 아침 종아리가 가늘어진 느낌이 들더라구요. 사이즈를 재 놓지 않아서 확실하진 않지만, 제가 느끼기엔 분명히 종아리가 하루 전보다 매끈해진 느낌이었어요! 그래서 오늘 저녁에도 바로 또 했습니다! 적응되면 아침에도 시간 내서 하루 두 번 꼭 해보려고요 :) 감사합니다
임희진 : 내전근 강화운동, 중둔근 운동 같이 하고 있습니다.
그런데 이 두가지운동 하기 전에 이 스트레칭을 해야할까요? 아님 후에 해야할까요 ?
새우네 : 쌤 요고꾸준히하다가 이제임신하게됐는데 초기인데 계속해듀되겠쥬~?

... 

#전신체형교정

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,341건 1 페이지
게시물 검색