야외용난방기

페이지 정보

profile_image
작성자로스터리 조회 3회 작성일 2020-08-14 07:24:20 댓글 0

본문

겨울 캠핑에 필요한 난방 장비 | 파세코 캠핑용 팬히터 온풍기를 소개합니다(feat. 캠핑용/여행용 빨랫줄)

안녕하세요.^^
이번 문장대 오토캠핑장에 가서 겨울 캠핑에 필요한
난방 제품 두 종류를 알게 되었습니다.
대형 텐트용에 좋은 파세코 팬히터와
1~2인용 텐트에 좋은 소가 미니 팬히터라는 제품이 있더라고요.
앞으로 가끔 캠핑에도 쫓아다닐 기회가 있으니 캠핑 장비와 캠핑 분위기도
영상으로 담을 수 있을 것 같습니다.
그럼 오늘도 영상 시청해 주셔서 감사하고
다음에는 문장대 트레킹 영상으로 찾아뵙겠습니다.
추운 겨울 감기 조심들 하시고요~^^
에이비 AB Kim : 겨울 캠핑 알짜 장비들이네요!!! 겨울에 캠핑하면 꼭 참고할게요!
좀 늦었지만 새해 복 많이 받으시고 올해도 좋은 영상들 많이 보여주세요!
보성인TV : 꿀템이네요 좋은정보 감사합니다 영상 잘 시청했습니다 유튜브 채널 성장 응원해드리고 풀청했습니다
김윤식 : 파세코 온풍기 어디서 구매할수있는지 알수있을까요?
What's up Fam떴다 패밀리 : 저희도 미니히터 이너안에 가끔 쓰는 제품인데 좋더라구요~~구경잘하고갑니다.
촤핑보드 Chopping Board : 캠핑용 온풍기 추운겨울 손 녹이기 좋겠네요 ~
보스TV : 미니온풍기 저도 쓰고 있는데 작지만 훈훈함을
주는 좋은 녀석이죠 ㅋㅋ
김보라 : 겨울 캠핑도 따뜻하게 지낼 수 있네요. 잘 보고 갑니다.
campus white : 저런 작은 히터는 처음 봅니다. 캠핑용품이 다양하네요.추위를 많이 타는 편인데... 꼭 캠핑이 아니어도 일상에서 사용해도 좋겠습니다.잘 보고 갑니다. :)

탄소섬유 히터 (난방기) 추천 (당소남의 겨울아이템 원픽)

제가 지나 겨울 엄청 만족하며 사용했던
탄소섬유히터 입니다
어떤 제품인지 한번 알아봅시다!

#탄소섬유히터 #전기히터 #난방기추천
정진근 : 거실형텐트에 사용하고싶은데 괜찮나요?
혹시 2개를 사용해야할까요?
Human Peace Broadcasting HPB : 생산하는 회사 정보 주시면 감사하겠습니다.
Z K : 당소남님 리뷰보고 이 제품 그저께 사서 쓰고 있는데요.
9단으로 놓고 쓰는데도 손으로 만지면 뜨끈하기만하고
앗 뜨거 하면서 손뗄정도로 그렇게 막 뜨거운건 아닌거 같은데..
원래 그런건가요??
제 꺼만 뽑기가 잘 못 되서 출력이 약한건지
원래 그런건지 궁금하네요..
바람향기 : 좋은 정보 감사해요 ^^
구매는 어디서 하셨나요 ^^?
만약에 AS는 어디서 받나요 ^^?
김민구 : 신기한거 위주로 리뷰해서 너무 신기하너 ㅎㅎㅎ

온수온풍기 야외테스트3

궁금하신 사항은 전화주세요..

010-3315-1060

영하의 날씨에 취침해서 아침까지

텐트안에서 따뜻하게 하룻밤 잘 잤습니다..
김옥동 : 온수온풍기 구입할려면어디로하나요

... 

#야외용난방기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,390건 1 페이지
게시물 검색