기미필링

페이지 정보

profile_image
작성자울트레인 조회 1회 작성일 2020-08-13 23:48:43 댓글 0

본문

기미・색소 없애는 법 ※기미 있으신 분 필수 시청!!!※ [피부과전문의 피부심]

#피부심 #기미치료 #기미

"좋아요, 구독 그리고 알람설정 부탁드립니다!!(꾸벅)"

기미편 두번째 영상입니다

기미의 원인이 굉장히 복잡하다는 것을
지난 영상에서 말씀드렸는데요
원인이 복잡한만큼 치료도 매우 복합적으로 들어가야 합니다

치료에 앞서 정확한 진단도 중요하겠죠?
기미와 혼동되는 감별질환인
잡티와 ABNOM에 대한 내용도 담았습니다!

자세한 내용은 영상으로 확인해주세요!
이민정 : 선크림 및 파운데이션 등 매일 바르는데도 기미가 계속 생겨서 너무 고민이에요… 토닝 레이저 받으려고 하는데 피코슈어 포커스토닝레이저가 좋다고 하더라구요! 피부결도 안 좋은데 토닝 레이저가 피부결 개선에도 좋나요????? 하는 김에 기미제거 및 다른 효과도 봤음 좋겠네요~~
리뷰의 여왕 : 기미는 결국 피부과가 답인가요?
hm b : 선생님 말씀하신대로 감별이 중요한대 대부분 의사가 상담도 안해주고 실장이 상담을 함 제가 몇군대 가봣는대 의사가 상담해주는 곳이 잘없더라고요 실장이 진단및 비용까지 다 상담하고 의사는 와서 레이저만 쏘고 나감
쵸코 : 기미는 완전한 치료가 안되나요?
해맑음 : 어렵네요오~~~ㅠ
전소연 : 선생님 자세한 설명 정말 감사드립니다. 선생님 영상 접하고 피부과가서 상담 후 시술 받았어요ㅎㅎ피코슈어토닝이 기미,잡티에 좋다고 추천해줘서 받고 있는데 효과가 진짜 좋더라구요! 유용한 영상 앞으로도 자주 부탁드립니다^^
송원재 : 멜라논크림 효과좋나요?
Mia Kim : 영어 발음이 아주 환상적이네요 ㅋㅋㅋ
냥투와네트 : 정말 설명 알아듣기 쉽게 잘해주세요^^ ~감사합니다♡ 제 일에 큰 도움이 될꺼같아요^^
주먹왕2 : 기미치료 루트로닉 레이저 좋나요?

깐달걀피부#백옥피부#필링효과#보드라움#기미잡티다운#베이킹소다 팩 필링효과업

베이킹소다1과 꿀1 골고루섞어 도포후15분이면 끝 매끈 매끈 보들 보들 내피부
구독과 좋아요 알람설정은 사랑입니다
하진 소소한 수치
이준희 : 관자놀이쪽 좁쌀같은 수포같은게 여러개있는데 그것도 없애는방법좀가르쳐주세요 ᆢ그리고 턱트러블 없애는 효과좋은방법좀 알려주세요 ᆢ
리뷰의 여왕 : 베이킹소다 열심히 사용중입니다 미백과 항염엔 좋은 것같아요 근데 전 좀 자극이 되네요 자극 줄이는 방법은 없을까요?
리뷰의 여왕 : 베이킹소다는 강한 알카리성이라 피부가 자극되고 건성은 더 건성이 될텐데요.아닌가요?
파란하늘 : 기미에 가장좋은 팩은 뭐가 있을까요?
sky Sun : 축하드려요

(*Eng) 주근깨, 잡티, 기미, 색소 없애는법 Freckles, melasma, pigment - 피부과전문의 [닥터필러]

기미가 아닌 주근깨, 피부잡티로 보인다면
대부분 한가지 종류가 아닌 여러가지 색소가
뒤섞여 있는 경우가 많습니다.
각각의 구별법과 효과적인 치료에 대해 정리해볼게요^^
도움이 되셨다면 좋아요와 구독 부탁드립니다^^

---------------------------------------­­-----------------

Email : clinicever@naver.com
Instagram : https://www.instagram.com/itaewon_skin/

---------------------------------------­­-----------------

#주근깨 #잡티 #기미
#주근깨없애는법 #피부잡티없애는법 #색소침착없애는법
#주근깨레이저 #잡티제거 #색소침착레이저
#잡티제거레이저 #색소침착제거 #색소침착연고
#everskinclinic #dermatologist
윤승연 : 주근깨 빼는 것도 점 빼는 거에 포함된건가요??
시크릿 : 제가 남자인데.
운전하다보니.
양쪽 팔에. 주근깨가 많아요.
어떤치료를 받아야. 하나요?
피부가. 가보니.
레이저는 돈이넘많이드니까.
그냥 살아라 하데요.
반팔을 못 입어요.
여름에ㅡㅡㅡ
피부가 희고.약해서 더 잘생기는듯요ㅡㅜㅠ
답장좀 부탁드려요 !
msn msn : 선생님ㅠ 주근깨나 잡티있으면 레티날화장품 발라도 될까요ㅠ 더진해지거나 하진 않을까요ㅠ
berry black : 선생님 토닝 레이저는 없나요??
hi by : 자외선 차단제 바르고하면 뭐더나고 피부가따가워지더라고요.... 세안으로만 기미 주름 여드름 블랙헤드. 등등 잡다한 트러블 없애는 방법 아시면 좀적어주실 수 있나요
수박박 : 병원 장소 공유 좀 해주세요 ^^
권보나 : 잡것들/
1135정기윤 : 선생님....제 얼굴의 주근깨가 조금 있어서 그런데....레이저 말고는 답이 없나여?레이저는 또 아프지 않아요?레이저는 무서워서 못할서 같아여....
GodHoon : i2pl같은건 보통 1회 얼마정도 하나요?
에르메스 : 선생님~,
최고의 전달력, 군더더기 없는 설명
항상 구독하고잇어요~~
좋은 정보 계속 알려주세요^^

... 

#기미필링

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,390건 1 페이지
게시물 검색