슬림일자면바지

페이지 정보

profile_image
작성자게스트 조회 2회 작성일 2020-08-13 23:44:18 댓글 0

본문

요즘 인싸 바지핏 정리

나에게 꼭 맞는 바지핏을~ 핏더사이즈~♬ 해버리기~
권연준 : 뭐야..형...어색하자나..
이이 : 존나 귀요미네
허준 : 형 어색해 나 도저히 다 못보겠어 미안해,,
Tom Sung : 오우야 이형 이때는 너무 순했다
SR : 이형님 살찌면서 멘탈도 나갔나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 어색해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ᄋᄌᄉ : 윽 와이드 크림진 기장 수선 영상 보고있는데 들어와보니
이런 영상이 있었네...으에,,
성원창 : ㅋㅋㅋ면접보세요?
indigo kim : 와 이형 너무 어색하네 이건 이거대로 커엽노
박준서준서 : 이거 뭔가 이상한데 같은형 아닌가? 적응이 안되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도박사 : 이 형 왤케 얌전해? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디테일영상-키작녀슬림일자면바지

상품상세보기 http://habi-unni.com/product/detail.html?product_no=2025

키작녀 헨의 핫핑 마법바지 리뷰 | 일자 청바지 | 부츠컷 블랙팬츠

안녕하세요? 헨입니다.
이번 키작녀 바지편 핫핑 제품입니다.
편안한 바지로 유명한 마법바지 2종을 가져왔어요
두 제품도 비교해보고 신축성이라던지 여러면으로 리뷰해 보았습니다.
많은 분들이 제품 구매할 때 도움이 되는 영상이었으면 좋겠습니다^^

구독과 좋아요는 컨텐츠 제작에 있어 큰 도움이 됩니다
요청하시고 싶으신 쇼핑몰이나 제품들 있으면 언제든지 댓글 주시면 감사하겠습니다.

시청해주셔서 감사하고 매일매일 행복하세요❤️❤️

헨 사이즈 정보

키 : 158cm
몸무게 : 45kg
Top : XS (44)
Bottom : S (25~26)
퍼스널컬러 : 가을웜 다크 (따뜻하고 어두운 계열의 컬러가 잘 어울려요)
신체 특징 : 어깨 좁고 전체적으로 마름

제품 정보

1. 스트링 일자청바지
denim/S
29,800won
http://www.hotping.co.kr/product/detail.html?product_no=26677\u0026cate_no=279

2. 마법슬림컷 부츠컷팬츠
Black/S
19,800won
http://www.hotping.co.kr/product/detail.html?product_no=16744\u0026cate_no=31

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Song : Nomyn - Lightness
Follow Artist : https://soundcloud.com/nomyn
Music promoted by DayDreamSound :

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
김짱TV 소소한 행복 : 핫핑
스판 최고. !!!!
1cm차이. ????
신축성. ㅋㅋㅋ
영상 잘 보고 갑니다.
헨조여사 Wise lady : 검정색바지가 엄청 편해보이내요^^
남방이 잘어울리고 머리푼 모습 넘 이뻐보여요ㅎ
찬스커플Chance_couple : 청바지가 다 같은줄 알았는데 이제보니 완전 다르네요!!
김비우과채움 : 나도 크작녀데요 좋은정보 많이.알려주세요
떠빙왕 : 여자 여자한 영상 잘 보았습니다. 청바지 신축성 정말 장난 아니군요~ 주말동안 헨봄하십시요~~*
제로TV : 태권도 하신거아니에요?ㅎㅎㅎ
리얼하우징 : 와이프한테 추천해줘야겠네요 ㅎㅎㅎ 발차기 잘 보고갑니당 ^^
원아이드잭 : 역시 옷이 날개라는 말이 이런 경우에 나오는건가요?? 아니면 얼굴이 날개인가..ㅎㅎ
포비코비 꿀여행 : 키작녀들을 위한 완전 꿀 리뷰네요~~^^
저도 참고해봐야겠어요~~ㅋㅋㅋ
Miss테리의 미스테리 : 핏 증말증말 이뽀요!!!!

... 

#슬림일자면바지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,359건 1 페이지
게시물 검색