신형스포티지r실내

페이지 정보

profile_image
작성자파이브 조회 5회 작성일 2020-08-13 19:58:01 댓글 0

본문

SUV의 정석, 스포티지R의 재평가하기.!! 셀토스 사기 전에 꼭 한번 타봐야할 자동차리뷰..쏘나타,K5와 경쟁??

#스포티지R #셀토스 #SUV
서서운상 : 스포티지r 11년식 25만키로 오너 입니다. 후륜하체 녹 발생으로 올교환 , 소모품 교체만 하고 잘탑니다. 개인적 단점 2가지 멀미나는 승차감과 어깨 담 걸릴듯한 핸들링 이질감 제외 가성비로 탑니다
불가리스 : 여기가 지적하면 선비질한다고 머라하는 유튜버 맞나요?
기분좋게 : 브레이크 밀림이 심하다는 말들이 많은데 진짜 심할정도인가요? 2번째 차로 알아보는중입니다
하하호호 : 11년4월구입.23만키로....지금까지 엔진오일 브레이크오일 교환말고 잔고장없음.정말 잘만든듯.....최소 3년더탈예정ㅋ
송성준 : 앞센서 없네 탈락
심데렐라 : 스포티지r 중고 알아보는 사람들이 보면 안되는 영상은 확실하군ㅋㅋ
ryzen : 1세대(1993~) 바디 온 프레임(프레임), 2세대(2004~) 일체형 프레임(모노코크)형식으로 변경 (아반떼꺼 응용)
3세대(2010~) 스포티지R 부터는 중대형 플랫폼(RV형) 사용합니다. 4세대(2015 ~)
(참고로 요즘은 두가지 바디형식의 장점을 살린 유니바디도 있지요.)
https://www.bobaedream.co.kr/view?code=national&No=1684153&bm=1
정우일 : 스알은 그냥 베스트아닌가요;; 판매량이랑 중고차 시세봐도 딱 답나오는데.... 그냥 무난함 평도 앵간하면 좋은소리만 하던데...머 취향차인가
남이재홍 : 뒷자석이 K3 아반테는 아닌데... 언제 뒷자석이 중형급이된거지
최준혁 : 쏘렌토 k5 스포티지는 저때연식이 더 멋있는거 같습니다

2014년식 기아자동차 더뉴스포티지R 실내

설명

스포티지 차박 테스트! - 스포티지에서 차박이 가능 한지 실내 길이를 줄자로 직접 재보았습니다! (KIA Sportage Carstay Test!)

#스포티지 #차박 #줄자측정

여러분 반갑습니다~ 흥나는 커플입니다!
흥부자 여러분, 여행가기 참 좋은 날씨입니다!
스포티지 타고 캠핑을 가신다면 한 번 보고 가시면
조금이나마 도움이 될 듯 합니다!
스포티지의 차박을 위한 리뷰 지금 바로 시작 합니다!!

Heungcouple's daily lives :
흥커플 인스타그램 놀러가기
→https://www.instagram.com/heungcouple

Please enjoy our heungcouple's video!

instagram_heungcouple
https://www.instagram.com/heungcouple

Follow with us, Thanks!

BGM Clarv - Freedom
우재 : 남자 두명은 힘들겟네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 혼자 자기엔 넉넉하네
김민성 : 머리를트렁크쪽으로두고 1열 반폴딩해서발올리면안되나요
냥냥이 : 이건평탄화가 아니죠 ㅠ
섬사람 : 뒷좌석2열 바닥을 뜯어서 앞으로 땡기면 평탄화가됩니다 참고하세요
더뉴모하비&g4렉스턴마니아 : 더뉴모하비 진짜 넓어요
신민환 : 저도 테스트 해봤는데요, 1~2열 사이에 헤드 트레스? 그거 뽑고 코코몽 차량용 안전 놀이방 발받침 넣으니까 거의 맞췄다 느낌 들 정도로 높이와 폭이 딱 맞아 들어가더라고요. 코코몽 발받침은 두개가 한세트라 좌우 하나씩 놓으면 기가 막힙니다.
차캠 : 저도 스포티지로 차박 다니고 있는데 2열쪽이 경사가 조금 잇긴해도 트렁크 바닥부분을 이불이나 매트로 약간 높이고
자충매트 깔고 자는데 편안하게 자요 저는ㅎㅎ~~
K_Do Dam : 1열과 2열사이는 비싼돈 필요없이 아이들 차량용 놀이방매트 걸이형으로 의자양쪽으로 두개걸면 잘때도 나무제작으로 한것보다 편안하게주무실수 있습니다
SSG P : 차박의 생명은 기울기 없이 편안하게 자는거죠.
저렇게 자면 불편해요~~
권상국 : 잘보고갑니다~!

... 

#신형스포티지r실내

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,390건 1 페이지
게시물 검색