겐조반팔티

페이지 정보

profile_image
작성자푼수 조회 2회 작성일 2020-08-13 19:53:00 댓글 0

본문

뭐야 그 겐조 맞아??? 뭔가 달라진 겐조 대방출!! (feat: 이시국?)

안녕하세요~

이번 영상은 프랑스 브랜드 겐조 입니다 .

겐조답지 않게(?) 깔끔해진 제품들이 많아진 20SS시즌 제품들을 소개합니다 !

그리고 살짝 공개되는 인더톤의 새로운 도전도 기대해주세요!

www.intheton.com
-------------------------------------------------------------------------

영상 재밌게 보셨다면
구독과 좋아요 알림설정 부탁드려요~~~~^^

---------------------------------------------------------------------------------------------

Clouds - Joakim Karud
Soundcloud : https://soundcloud.com/joakimkarud
Music Playlist by http://reurl.kr/1992B2F3HC
AR AR : 그지들 집합했나 .. 아니면 동묘시장이 고향인건지..
Cloud Rain : 아.. 얼마전에 타이거겐조티를 2장 구매 했는데... 여친꺼랑 ..ㅠㅠ 메종키츠네더블폭스도 하나 구입... 근데 솔직히 둘중 퀄리티를 보면 겐조가 더 좋네요 면 원단도 그렇고
으크바극 : 몽클레어 반팔 리뷰 부탁드려요 ㅠㅠ
김형준 : 저는 더위를 많이 타는편인데 여름에도 밖에 입는 옷을 위해 이너티는 꼭 착용합니다.
여러가지 제품 써보면서 지금은 그냥 유니클로 에어리즘만 입고 있는데,
영상에서 말씀주신 것 처럼 넥깊이, 팔길이 그리고 무엇보다도 원단 등이 더 맘에 들면 2만원 초반까지 가더라도 살 의향은 생길 것 같습니다.
Bon Ku : 근데 안에 입는 면티는 베이스는 얇게 만들되 겨땀 나는부위랑 딱 찌있는 부분 (그냥 가슴부분을 전체적으로) 면을 한장만 더 덧댄 식의 티셔츠가 있으면 좋을것 같은데요. 겨땀도 문제지만 겉의 티셔츠 소재가 너무 얇으면 안에 덧대 입어도 찌가 살짝 비치더라고요. 그 부분에 면이 한장만 더 있어도 가려질것같은데 그런 옷은 없더라고요.
김정윤 : 저 또한 3만원이면 도매스틱 반팔이랑 같은가격이라 이너에 3은 쪼오금 비싼감이 없지않을까?... 라고 의견내봅니다.^^
SwitXh : 혹시 직원분이 입으신 티셔츠 제품명이 어떻게 되나요?
이지하 : 허허 메종키츠네 요가폭스를 못보셨나...
지성 : 요새도 겐조는 거의 중딩 고딩들이 많이 입던데.... 나도 그러고 친구들도... 크흠
Kastian : 안녕하세요~ 유튜브 잘 보고 있습니다. 이너 티셔츠 같은경우 사람마다 정말 다르겠지만 저는 퀄리티만 좋다면 3만원까지는 구매할 것 같아요, 퀄리티가 좋다는게 우선은 티셔츠나 맨투맨 안에 입었을때 몸에 감기면서 입은티가 안나는게 제일 중요할 것 같구요, 그 다음이 영상에서 말씀하셨던 땀흡수 부분이 되겠네요. 제 생각에는 어차피 디자이너 브랜드 의류는 가성비 생각하면서 입는 의류가 아니라고 생각합니다. 그래서  인더톤에서 취급하는 의류들을 주로 입으시는 분들은 이너 티셔츠 가격대 3만원정도 미만으로 퀄리티 좋게 만드신다면 구매할 사람은 다 구매할거라고 생각합니다.

15만원대 겐조 20SS 타이거 프린팅 반팔 티셔츠 XL사이즈 리뷰

네이버TV : http://tv.naver.com/gksrlf021

#푸드보이 #먹방 #MUKBANG #Meokbang #ASMR #socialeating
장수환 : 형 180에 78이면 정사이즈로 가고 싶은데 어떻게 갈까??
이서준 : 세탁 어케 해야되나요
이서준 : 173에 69인데 xl괜찮을까요
실크 : 노력에 감탄하고 갑니다
김희성 : 형 겐조 자수 빨래 어케해요??
김재상 : 이렇게 자세히 알려주고 단순히 리뷰뿐만이 아니라 사이즈 추천도 해주시네요 ㅎㅎ 역시 옷 리뷰는 푸드보이
제발. : 급해요 ㅠㅠ
164 70 사이즈...뭐입어야 하나요 ㅠㅠㅠ
급해요 빨리 넉넉하게 입으려면 사이즈 좀 알려주세요 정사이즈 핏이에요 ㅠㅠ
L ouis v : 갈수록 리뷰 퀄리티가 좋네용
히히히히히히 : 옷 완전이쁘다
박성빈 : 형은 명품리뷰가 최고 ㅋㅋ

겐조맨투맨,반팔티 득템하러 아울렛 가즈아~여주아울렛 겐조매장방문후기

안녕하세요 돌섬부녀회장입니다~
드디어 여주아울렛에도 겐조매장이 오픈을!!
이장님과 다녀온 방문후기영상을 준비해보았습니다
겐조맨투맨,겐조반팔티의 득템찬스를 노리고계셨다면 주저말로 고고씽~!
자세한 구입후기는 블로그를 통해서도 확인하실수 있습니다
====================================
이장님 스타일링 제품
TOP-C.P COMPANY 자켓
OFF-WHITE x NIKE 반팔
PANTS-UNIQLO
SHOES-ADDIDAS YEEZY BOOST 350 V2
====================================
Instagram:@stoneislandlove

INTRO MUSIC
Track: Jim Yosef - Moonlight [NCS Release]Music provided by NoCopyrightSounds.Watch: youtu.be/5eR1iOEp1oUFree Download / Stream: ncs.io/Konnichiwa
------------------------------------------------------------------------
Track: Lost Sky - Vision [NCS Release]
Music provided by NoCopyrightSounds.
Watch: youtu.be/7RU1l8GtGOc
Free Download / Stream: ncs.io/visionYO

#겐조#겐조반팔티#겐조맨투맨#겐조아울렛#여주아울렛#KENZO
돌섬부녀회장&이장 : 안녕하세요 돌섬부녀회장입니다
이번에는 여주아울렛에 새롭게 오픈한 겐조 매장을 다녀왔는데요
영상이 길지 않으니 풀C부탁드려요
노무현은좋은사람인데 : 아 저번에 저기 갔었능데ㅜㅜ 스파이더 사지 말걸
ᄒ. : 돌섬부녀님이 사신 노랑색 겐조반팔 티셔츠 얼마에용??답변부탁드려용!!
치노 : 프린팅 반팔 말고 자수 반팔도 있던가요 ?
0 0 : 급식들아 달려!!
지한이의 웃기는배구일상 : 호랑이 자수 맨투맨 많이 잇나요 ??
xbdhdb xbzhsb : 목소리 너무 좋으시네여
름이 : 겐조 아직도있나요?
김지율 : 세일은 항상 하는 건가요? 아니면 오픈한 지 얼마 안 돼서 세일 한 건가요?
peter pen : 오

... 

#겐조반팔티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,390건 1 페이지
게시물 검색