골마켓카페

페이지 정보

profile_image
작성자헐랭이 조회 2회 작성일 2020-08-13 15:40:48 댓글 0

본문

[코몬골프] 짝퉁 골프채 사기 당하다 !! (혼마골프, 골프채, 풀세트)

사기 당했습니다.

지인이 일주일전 사기를 당했네요...
여러분도 당할 수 있습니다

미연에 방지하고자 영상을 제작했습니다

구독! 좋아요! 알람설정 부탁드립니다

골프를 즐겁게 재미있게 치셨으면 좋겠습니다

앞으로 진지하게, 솔직하게 피터 김홍식의 이야기를 남아나가겠습니다
미흡 하더라도 많은 응원 부탁드립니다 화이팅!!

#코몬 #사기당하다 #혼마골프
philly Q : 골프를 치다보면 과연 클럽이 경기력에서 차지하는 비중이 얼마나 될까 궁금합니다.
속도도 둘째문제고 제대로 맞추기만 해도 잘친다는 소리 듣습니다. 드라이버 하나에 1500만원? 나 참...
박준호 : 전문가가 아마크 엑스가 뭐여 !
아마크10 으로 읽어줘야지요 ㅎ
풍풍이 : 이 스토리는 10년전 고전인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이제 사골이겠다-ㅋㅋㅋㅋㅋ
그넘의 혼마 3스타이상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Pola Pola : ㅋㅋㅋ 저도 골프 처음 시작할때...
많이 당했었는데...
골프장비에 대한 욕심은 끝이없습니다...
본인의 실력이 우선인데도....저 역시도 잘안되는편 ..ㅎㅎ
중국 심천쪽가보신 분들이면..
전세계 유명 골프채는 모두 있을겁니다...짝퉁으로 ㅋㅋ
그리고 전 세계로 공급되는 골프채의 대다수가
마데 인 차이나 제품으로 알고 있구요...
심만원짜리 골프채나 천만원 넘는 골프채나...
실력이 우선이지 장비가 실력일수는 없습니다 ㅋㅋ
나아무 : 최경주 프로 목소리와 비슷해요 같은 동향인가요
박빵 : 에휴..골린이인 나는사기당하고싶어도 못당하겠네ㅠ
150이없어서..지금 mx23 아이언셋트사려고 준비중입니다..중고17~19마넌...더싼거기다리고있네요
udgsansang : 혼마 2스타백화점서 샀는데 11,7 아이언 필드서 샤프트가 쪼개져 버리던데 ㅠㅠ 이건 뒤땅쳐서 그러가? 짝퉁인가? 다른 골퍼들이 이런건 처음 본다고 하던데 기분 더러움,,,,,
경성코페 : 컨텐츠
Soonae Choi : 정신나간 한국사람들 , 혼마가 골프를 치나요? 세계 탑프로 골퍼들 누가 혼마쓰나요? 아직도 일본제를 선호하시는 분은 계속 사기당하시는 것도 싸지요!!!
Su bie : 인터넷에서 파는 가짜들보면 진짜와 옆에두고 봐도 어떤게 진짜인지 모를정도, 진짜 시리얼넘버까지 배끼어서 파노아서 치다가 꺽이거나 깨져야 알아차릴정도로 똑같습니다.

골프 중고채 선택 ~ 가짜골프채 ~ 하자골프채 구별하는 방법

설명
경제적이유 또는 구입한 골프채가 맘에 들지않아 중고 골프채를 구입하는 경우가 많이 있는데 이 때 구입하지 말아야할 팁을 소개
#중고골프클럽 #중고채 #가짜골프채 #골프클럽선택
Noel Kim : 혹시 매버릭 유틸리티 하이브리드
샤프트 호환안되는 일체형인가요??
아니면 나사가 풀리면서 호환이되는가요???
가품인지 확인하고 싶어서요~
부디 도와주십시요~
박빵 : 샤프트 몇마넌아낄바엔..
김상원 : 샤프트는 그냥 새거 가는게 젤 속편함
lee : https://band.us/@thegolma 여기가 가짜는 절대 안팔더라구요
박경영 : 감사합니다
메트로모바일 : NSPRO나 KBS 샤프트일부에서 마디가 있지 마디가 없는 샤프트들도 요즘 많아서 구별이 힘들죠 사실 샤프트 얼마 안해요 2-3만원에 피팅비 더하면 되기때문에 가까운 피팅 샾에서 점검 및 재피팅 받는 방법이 제일 좋겠네요 ^^
MK Sunoo : 양면테이프는그립바꿀때 바꾸는 사람 맘대로 붙일수있는데...
최미소 : 얼굴도닮으셨어요 ㅎ 백종원님
상민이 : 감사합니다 골프 상식이 쑥쑥 올라가는것 같습니다
조알바트로스 : 옷이하자네ㅋ

골마켓분당점 홍보영상

설명

... 

#골마켓카페

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,360건 1 페이지
게시물 검색