네일파츠추천

페이지 정보

profile_image
작성자새롬맘 조회 0회 작성일 2020-08-02 00:10:03 댓글 0

본문

네일아트 파츠, 스톤 정리해요♥

안녕하세요 여러분~!♥
드디어 네일 파츠들을 다 정리했어요..ㅋㅋㅋ
그래도 아직 전에 쓰던것들이 지저분하지만..
저만 잘 찾을 수 있으면 괜찮은거겠죠..? 푸하
저한테 네일재료(네일파츠) 어디서 구매하는지
물어보시는 분들이 계셨었는데
도움이 되셨으면 좋겠어요
저도 그냥 그때그때 필요한거 있으면 구매하는편이에요

영상을 자주 올리고싶은데 제가 찍을수있는 손은 하나고..ㅋㅋㅋ
어떤 영상들로 자주 올려야할지 고민중이에요
그래도 더 많이 노력할테니까 지켜봐주세요

오늘도 영상 봐주셔서 넘넘 감사합니다♥️
좋아요와 구독하기도 잊지말아주세용❣‍♀‍♀

Kevin MacLeod의 Easy Lemon 60 Second은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)에 따라 라이선스가 부여됩니다.
출처: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1200077
아티스트: http://incompetech.com/
은이엮 : 스와로브스키가 파츠 종류인가요?
캬라멜라떼 : 헉이 영상 안보고샀으면 ㅠㅠ 돈날릴뻔했네요 야네일 사이트가비싸네요 게다가 배송비도 ㅠㅠ
_ the : 와 좋은 정보 감사해요~~~~♡
피유_ : 스와로브스키랑 그냥 파츠가 뭐가느다른지 알수있을까뇨 ㅠㅠ
혠지몽{액뷰포YTB} : 1.네일 리무버(아세톤)를 쓰고 있는데 손이 자꾸 까져서요 케어방법이나 어떻게 할수 있는방법 없나요 ?
2. 손톱이 얇아지고 손톱이 층이 나뉜다고 해야하나 .. 층이 나뉘어서 색이 다르다고 해야할까여 ..? 개선 방법 케어방법이 궁금합니다 ..아무나 답변 해주세요 ..
미얀후 : 안녕하세요 영상잘보고 가요 인스타에 vivacoat_nail 구경오세요 ㅎㅎ
Jo o : 언니 제가 셀프젤네일을 자주하는데 이틀? 삼일 ? 가기가 힘들어요 ㅠㅠ 뭐가 문제인걸까요 .. 오래가려면 어떻게 해야하는지 오래가는 제품들 추천좀 해주세요 ㅠㅠ
서승원 : 컨테이너는 어디서 구입하셨나요.?? 그리고 젤네일 보관하는곳 보고싶어요 ㅠㅠ 저는 약통같은곳에 보관하고있는데 갈수록 많아져서 부족하더라구요
시온 : 보는데 힐링되는 기분이에요
김별 : 손톱에 바르신 젤네일 색 정보 궁금해요! 색이 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠ

[셀프네일]네일샾파츠대공개❣ (2편) 네일리스트가 파츠정리하는법! 스와로브스키 파츠/ 풀스톤네일 언박싱/네일재품추천/nail stuff

안녕하세요 써니쌤입니다 ^^
오늘은 옆에서는 네일재료 하울과 파츠정리하는법을 영상으로 만들어 봤어요 .
해외에서 네일샾을 운영중이여서 한달에 한두번씩 한국에서 물건을 주문해서 받고 있는데 이번에 별네일 재료에서 세일을 해서 평소보다는 조금더 구매를 한거같아요~

구매한곳은
별네일 재료 네이버스토어
유키젤 네이버스토어
엔스타일 내일재료 도매상에서 주문했구요.

가격은 종류가 많아서 다기록을 못했네요...
궁금하신점은 댓글로 남겨주시고
우린 다음영상에서 만나요 ♡♡♡

인스타그램 :bysunnynz

#네일샾 #브이로그 #네일 #다이소#selfnail #네일재료 #네일아트 #auckland #오클랜드 
#오클랜드젤네일 #자개네일 #마블네일  #오클랜드네일 #오클랜드네일샵  #koreannail #kbeauty #하이주얼리네일  #스와로브스키네일 #gelart #nailarttutorial #newzealand #eyelashperm #naildesign #aucklandnailshop #gelnail #gelart #aucklandnails #naildecoration
시은 : 엔스타일 도매상이 네이버에 안떠요 ㅠㅠ
_ the : 목소리에 비해 BGM이 너무 커서
설명 듣기가 아쉬웠어요~
좋은 정보 감사합니다
뽀짝 : 음악소리가 커서 아쉬워요
목소리가 잘 안들리지만 자막이 있어 그래도
잘 보았습니다 좋은가게 알게되어서 기쁩니다
감사해요~
Eunyoung Francis : 음악때문에 써니샘님 목소리 안들려요ㅠㅠ

온라인 스토어 재료구입 언박싱♦️가성비 픽시스톤vs스와로브스키 픽시스톤 비교/쏘블링네일/네일파츠대장/네일앤드

세군데에서 구입한 네일재료 소개와 정리 영상입니다
체인과 가성비 스톤들,스와로브스키까지~
예쁜 픽시스톤 비교영상까지 담아보았어요
구입하실때 조금이라도 도움이 되시길 바랍니다..

✔️온라인 스토어✔️
쏘블링네일
네일파츠대장
네일앤드

구독 과 좋아요 꾹꾹 눌러주세여~
I like your subscription. Thank you.
미케이 : 세군데서 구입한 제품들 다 보여드리고싶어서
속도를 빠르게 돌려..혹여, 멀미주의 해주세용~
정말 가성비 스톤들도 좋다는걸 다시 한번
느끼는 시간이였네요 픽시스톤도 쵝오❗️
지금껏 편집한 영상중 최고 힘든 영상이였어요
미케이 유튭 시청해주시는 분들 항상 감사드립니다~^^
황뽀미 : 눈이뱅뱅 돌아가네요~~
재료가 어마어마하니 부럽네요ㅎㅎ
픽시가 반짝임차이가 저렇게나군요~
나의 빈통케이스가 부끄럽다요ᆢㅋ
아~~~~~부러버ᆢㅎㅎ
정리정돈이라도 미케이님처럼 해놔야겠어요ᆢㅋ
아이쇼핑~~굿
윤미나 : 역시 비싼건 다 이유가 있네요 ㅋㅋㅋ
오수아 : 파츠대장에서 대충 얼마정도 쓰셧는지 알수있을까영 ?.?
잼더블유 : 저도 영상보고 쏘블링에서 스와랑 체인샀는데 대성공이예요❤️ 구독하고가요
Giulia Kim : 영상에서 하고계신 캐츠아이 젤네일은 어디껀지 알수 있을까요 작업하시는 영상이 따로 있나요???
o노랑이o : 8:20 저도 이거 너무 이뻐서 깔별로 사놨어요. 특히 크리스탈이랑 연핑크 왕이뿡
ooo oo : 혹시 샵도 운영하시나용!?
채원아같이놀자 : 혹시 다 해서 얼마인지알수 있을까염?
가격은 싸나여?
정아름 : 파츠 정리함 제품정보 궁금해요 !! 어디서 구입하셨나용?

... 

#네일파츠추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 593건 1 페이지
게시물 검색