언양기와집

페이지 정보

profile_image
작성자을지로킹콩 조회 3회 작성일 2020-08-01 20:01:48 댓글 0

본문

[울산여행] 언양맛집 수요미식회 언양불고기 편ㅣ원조 기와집

#언양불고기 #울산맛집 #울산여행 #언양불고기맛집 #언양맛집

안녕하세요 .
갓나윤TV 나윤아빠\u0026나윤맘 입니다.

이번에 준비한 영상은 울산 울주군 수요미식회 언양불고기 맛집 '기와집'에 다녀온 내용 입니다.

언양에서 언양불고기를 그냥 지나칠 수가 없죠

친절하신 사장님의 배려로 주방의 모습까지 영상으로 담을 수 있었습니다

고기는 고기의 질과 신선도, 숯과 불의 화력이 가장 중요한데요,

괜히 멀리서도 찾아오고 방송에도 나오는 맛집이 아닌가 싶었습니다.

모든 것을 다 갖춘 언양 불고기 였습니다.

함께 주문한 육회와 막국수까지, 메뉴 하나 하나까지 맛에 대한 자부심이 느껴졌습니다.

지금 영상으로 확인해 보세요~

꼭 끝까지 시청해 주시고, 구독과 좋아요\u0026댓글 알람설정 잊지 마세요 ^^

[여행영상] - 울산광역시 울주군 여행 갔다왔나윤 Teaser

[여행영상] - 울산 울주군 간절곶 드라마세트장 카페소풍 갔다왔나윤 ( feat. 인생샷 스팟 )

[여행영상] - 울산 울주군 풀빌라 키즈펜션 갔다왔나윤 ( feat. 럭셔리 )

* 인스타그램
갓나윤 : https://www.instagram.com/nayoon_fam/
나윤아빠 : https://www.instagram.com/syn_pic/

[문의] : godnayoon@naver.com
효시리 : 너무 가보고싶네요..진짜 ㅠㅠ 울산까지 언제가지 ㅠㅠㅠㅠ근데 썸네일 너무 예뻐요!!
Hi : 육회먹고싶어여ㅜㅜㅜ
LA.마고 MagoTV : 이야 ㅋㅋ 갓나윤 채널 버전의 기와집 소개는 느낌이 또 다르네오^^ 나윤아 안녕^^ 굽는 방식도 자세히 볼 수 있고 촬영느낌도 이번엔 많이 신선한 것 같아요^^ 어흑...보는데 넘나 배고파서 ㅋㅋ 잘 보고가요^^
굿디새싹교실 : 주방에서 숯에 굽는 모습을 보니 더욱맛있어보이네요^^
내꿈은금손남친 : 저 울산 살았어서 ㅋㅋ 기와집 진짜 많이 갔는데 옛 추억이 생각나네여 ㅠㅜㅠㅠㅜㅜ 그립습니다 ㅠㅜ 잘 보고 가요 ㅎㅎ 좋아요 구독 남기고 갑니다 ㅎㅎ 소통하고 지내요 ^^
d and d squad : love to try that sizzling food... looks yummy my friend
유나토이 : 언양불고기 기와집 맛 설명과 느낌 차분하게 잘 해주셨어요 수요미식회는 보지 않았지만 엄청난 맛집일듯 ♡
남동산뒤 : 안녕하세요반갑습니다
잘보고갑니다 응원합니다 화이팅입니다
행복한 뽀야의시간들 : 숯불향에 구워진 언양불고기
정말 맛있게네요^^~
막국수에 비빔국수! 한번
가보고 싶네요@@@
열쩡TV : 와우~
언양 불고기 기와집
정말 맛있겠어요~~^^
한번 가봐야겠어요~~^^

불고기의 끝판왕 언양불고기 대한민국 NO.1 맛집 기와집 social Eatingshow Mukbang 食べ放送
kHhVK3tuAp8
#불고기#언양#맛집

*구독과 좋아요* 한번씩 부탁드립니다:D
*스폰이나 문의는 아프리카TV쪽지나 카톡으로 연락주세요!*

후원하기▶ https://toon.at/donate/min2282
아프리카TV▶http://afreeca.com/min2282
카톡▶mino12345
라인▶min2282
동우 : 거기 저 친구가게
Beh Adg : 천국의맞.!!!!!!!
Beh Adg : 강남에 언양불고기집이있었었는데.
지금은 없어졌지요.
너무너무 맞있었읍니다.
최고로맞있었어요.
정은찬 : 비싸고 맛없고 사람많은데 갔다오셧네유
올리브 : 언양불고기 부산 맛집도 많은데 기회가 되면 기와집 꼭 가보고 싶네요. 맛집 소개해주셔서 감사해요^^
Ophiolatry:MaleficExaltations uponGehinnomAngelicum : 혀 나오는 모양보니 테크닉 작살나것네 딕헌터랑 합방해도 안꿀릴듯
가이어 : 언양사람들은 저기 안가죠..맛을 떠나서 불친절의 끝판왕..비싼고기 먹고 인상쓰고 나오는 곳입니다..
ᆞᆞ : 저도 어제 먹고 왔는대
kate create : 조언을 위한 글이라기보다 비판을 위한 비판의 댓글들이 너무 보이네요.
나름 열심히 다니면서 저렴한곳과 비싼곳등 골고루 잘 소개해 주시는것 같은데 그런 댓글들을 보니 참 씁쓸합니다.
응원하며 잘 보는 사람들도 많으니 열심히 영상 잘 만들어주세요~
힙턴 : 그래도 애들도 많이 보는데 젓가락질 정도는 고치면서 하시면 좋을것 같아요.사먹사전 이라고 유튜버가 있습니다.본인이 젓가락질이 이상하다고 교정젓가락 사용 하고 있습니다.많은 사람들이 대리만족하면서 보고 있으니 힘내세요

울산 맛집기행 언양 기와집 [ 언양식 석쇠불고기] [육회]
vvsSmRBQgMg
옛날 천석지기의 기와집을 그대로 개조한 집으로 100년이 다되어가는 오래된 언양불고집 입니다
좋은 노래와 영상을 감상하시고 행복하세요

... 

#언양기와집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 683건 1 페이지
게시물 검색