차저

페이지 정보

profile_image
작성자글로벌호갱 조회 1회 작성일 2021-04-20 00:23:15 댓글 0

본문

차저 에임 물오른 날 【스플래툰2】

고인물 차저 기술 강의 【스플래툰2】

수치 같은 부분은 업데이트가 진행되면 변화가 있을 수 있다는 점 참고해 주세요.

테슬라 V3 슈퍼차저 오픈! 최대 250kW 초급속 충전기 실제 충전 속도? 시간? 요금? V2와 V3 비교!

테슬라 V3 슈퍼차저가 드디어 한국에도 설치가 됐어요!

V3 슈퍼차저에 가서 20년형 모델3 롱레인지로 충전을 해 보고 V2랑 비교해 봤어요~

충전 속도, 충전 시간, 충전 요금 등 V3 슈퍼차저 충전 후기입니다.

#V3슈퍼차저 #테슬라 #모델3

00:00 V3 슈퍼차저
01:53 일산 슈퍼차저(N2WASH)
02:19 슈퍼차저 충전 요금(V2, V3)
02:36 일산 슈퍼차저 충전 테스트
03:42 TMI(???)
04:16 기흥 슈퍼차저(롯데프리미엄아웃렛 기흥점)
04:54 기흥 슈퍼차저 충전 테스트(최고 속도/ V2, V3 요금 비교)
06:11 V2, V3 속도 비교
07:23 V2 파워 쉐어링 여부에 따른 V3와의 충전 속도 비교
09:13 V2 파워 쉐어링 여부에 따른 V3와의 충전 시간 비교
10:32 마무리

https://ts.la/sunae39139
→ 11만원 크레딧을 받을 수 있는 테슬라 주문 링크입니다.
신규 구매자와 추천 오너 모두에게 서비스, 차량 액세서리 및 테슬라 차량 구매 시 사용 가능한 11만원의 크레딧이 지급됩니다.

... 

#차저

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,778건 1 페이지
게시물 검색