발랄한드레스

페이지 정보

profile_image
작성자소설을써라 조회 6회 작성일 2020-10-21 23:01:26 댓글 0

본문

[통통 드레스] 한국 최초 74kg 웨딩드레스 룩북#통통녀코디 #통통

오늘은 제가 고심해서 준비한 웨딩드레스 룩입니다.
언젠가는 꼭 해야지라고 생각했던 기획이에요!
결혼하기 전만 되면 충분히 날씬한 신부들도 다이어트에 대해 고민하며,
원하는 완벽한 몸매가 되지 못해 울고 스트레스 받는 경우를 많이 보았습니다.
본인 만족을 위해 노력하는 것은 정말 멋지지만 타인에게 보여지는 내 몸을 걱정하며
스스로를 원망하고 무너져내리지 않았으면 좋겠어요! 아름다운 당신의 오늘을 응원합니다:)
(CC 자막 한국어, 영어 있습니다)

Dress By 이민경
77~120 사이즈까지 커버 가능한 빅사이즈 전문 웨딩드레스샵
http://www.lmkdress.co.kr/

부부 두 분이 운영하시는데 아내 분은 드레스를 직접 제작하시고,
남편 분은 스튜디오에서 신부님들 화보를 찍어주시는 일을 하세요:)
직접 촬영 요청을 드려 다녀왔고 너무 행복하고 즐거운 경험이었습니다.

About Dress

A Line Dress
청순하고 여성스러운 분위기
키가 작고 아담한 체형의 신부에게 추천
통통한 신부들에게 제일 잘 어울리는 디자인

Top Dress
가장 심플하고 미니멀한 디자인
볼레로와 함께 체형에 맞춰 여러가지로 변형 가능
어깨 라인이 예쁘고 적당한 볼륨감이 있는 신부에게 추천

Mermaid Dress
상체부터 무릎까지 핏 되는 인어라인 드레스
바디라인이 드러나는 드레스로 키가 크고 골반이 있는 분들에게 추천
통통족들은 허벅지까지 붙는 세미 머메이드 라인이 적합

Heart Top Unbalance Dress
하트 탑으로 둥근 얼굴형을 보완하고 덜 답답해보이는 네크라인
언밸런스 허리 디테일로 복부 커버에 효과적
스커트 부분으로 시선이 분산되어 슬림해보이는 효과

Bell Line Dress
화사하면서 발랄한 분위기
키가 작고 귀여운 느낌을 선호하는 신부에게 추천
종처럼 부풀어오른 허리라인으로 가장 허리가 날씬해보이는 디자인

Empire Line Dress
가슴 아래부터 H라인으로 떨어지는 여신 드레스
특히 복부가 콤플렉스인 신부에게 추천
다리가 길어보이며 비율이 좋아보여 촬영용으로 적합

Lee Min Young Ellen Dress
비즈로 상체 앞뒤 라인을 다 덮어준 화려한 드레스
금사로 수를 놓고 펄로 된 천 소재를 사용해 조명발 받는 드레스
팔뚝과 등살이 고민인 신부에게 추천

Lee Min Young Ellie Dress
엘사를 모티브로 하여 드레스 베일을 망토처럼 연결한 드레스
은사와 펄소재 천으로 화려하면서 우아한 드레스
팔뚝과 등살이 고민인 신부에게 추천

#통통코디 #통통녀코디 #통통데일리룩
엘피디LPD : 오늘은 제가 고심해서 준비한 웨딩드레스 룩입니다. 언젠가는 꼭 해야지라고 생각했던 기획이에요!
결혼하기 전만 되면 충분히 날씬한 신부들도 다이어트에 대해 고민하며, 원하는 완벽한 몸매가 되지 못해 울고 스트레스 받는 경우를 많이 보았습니다.
본인 만족을 위해 노력하는 것은 정말 멋지지만 타인에게 보여지는 내 몸을 걱정하며 스스로를 원망하고 무너져내리지 않았으면 좋겠어요! 아름다운 당신의 오늘을 응원합니다:)
MARILOLI GIMEPO : Madre mía ♥️te ves preciosa.
황현지 : 진짜 이쁘네요
Pei Yi Kuan : Gosh, these dresses are beautifully and purposefully designed to flatter the body of a woman. <3 thanks for sharing these awesome dresses and I wish there were more options in Malaysia too. LOL! send these dresses over!!
TannerzBananerz : Ommmggg you're gorgeous!!
두릅같은내인생 : 내가내돈주고 결혼하겠다는데 ㅋㅋ굳이 신랑신부축하받을자리에 가서 얼굴이 이러니저러니 몸이 이러니저러니 ㅋㅋㅋㄱㅋ그거자체가 좀 웃긴거같아요 그놈의 새치의혀 축하해주고 백년해로하라고 덩달아기분좋아야는데 꼭 한두명씩 난리쳐서 아마 그런인간들은 입으로망하겠죠 도움1이나 줘놓고 그런소리나하면 밉지라도않죠 진짜이해안가요 ㅠ
Yesenia Rodríguez Godoy : Todos te quedaron hermosos
딸기공주 : 너무이쁘다...
너무 너무너무..ㅠ 드레스자체도이쁘지만
체형에맞게입을수있다는게 굳이에요
SH B : 첫 번째 웨딩드레스 진짜 이쁘다
제가 키가 작아서 눈이 가네요
있는모습그대로 이쁘세요❤️
박정숙 : 나도웨딩드레스입고싶어

혜리 드레스 보자마자 가면무도회 온 줄 알았어요,, 혜리 is 뭔들이지만 드레스 입을 때 더 고상함MAX 찍는 울 혜리( ღ'ᴗ'ღ )│#놀라운토요일 #ing

#ing #놀라운토요일 #혜리

------------------------------------------------------------------
트렌디한 라이프 스타일을 한 눈에
Tag Your Life "#ing"

▶ 샾잉 최신 콘텐츠 보러가기 : http://bitly.kr/4qjlF9IM
------------------------------------------------------------------
사랑해요한수용씨 : 개이쁘당❤
세은 : 인어공주 드레스도 존예
이지현 : 얼굴 작고 목 길고 하얗고 키크고 마르고 드레스가 안 어울릴수없음 혤❤
Anne Resdiana : English Subtitle please
김이박뚜비두 : 마님한테 선물받았뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최현석 : ㅋㅋ 늘 저를 행복하게 만드시는 나의 혜리프린세스님...너무 눈부셔용...ㅋ ^_^
목마름 : 여긴 없지만 쌈디나올때 입은 빨간 벨벳 옷이 최고였어
ARMY : 아아 혜리 착장중 제일 좋아하는 착장이 없네ㅠㅠ 로미오와 줄리엣 올리비아 핫세 착장 진짜 너무 이뻤는데ㅠㅠ
POOLN : 혜리 이즈 뭔들이잖아요ㅠㅠ
혜리가 옷빨 받음 = X
옷이 혜리빨 받음 = O
완전 이거라구요ㅜㅜㅜㅜㅜ
남환주 : 언제나 조녜지만 드레스입으면 특별히 우주대조녜되시는 울 혤언니

다운이 웨딩 드레스 공개?! 결혼 연습해보기ㅋㅋㅋ(흔한부부)

갑자기 뛰쳐나간 으뜸씨... 흔한부부 다음편에 계속ㅋㅋㅋ

음악출처
Music provided by 브금대통령
Track : 문득, 추억 -

Track : 가을 운동회 -

Track : Rookie Fighter -

Track : 그때의 우리 -

----------------------------------------------------
안녕하세요~ 코미디 크리에이터
웃찾사 '흔한남매' 팀에 SBS 개그맨 한으뜸, 장다운입니다.
코미디를 좋아해서 만들게 된 채널이구요~
흔한남매 뿐만 아니라 새로운 개그 코너도 이 채널에 선보이려고 합니다~!!
개그 뿐만 아니라 시트콤, 먹방, 만들기, 실험, 일상, 커플(실제 커플입니다.ㅋㅋ)등다양한 영상들도 기대해주세요~
흔한남매 채널을 구독하시면~ 재미+상큼+병맛+발랄한 영상으로 보답하겠습니다~
구독~꾸우우우욱~~ 눌러쥬시고 예뿌게 봐쥬세효~~~냐핫!!

*비지니스 문의: nyaha52@naver.com
*흔한 남매의 일상이 궁금하다면?? (흔한일상): https://www.youtube.com/channel/UCy-N...
*흔한남매 공식 인스타 : https://www.instagram.com/nyaha_official
*흔한남매 틱톡ID: nya_ha
흔한남매 : 갑자기 뛰쳐나간 으뜸씨... 흔한부부 다음편에 계속ㅋㅋㅋ
안예슬 : 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 영상 레전드로 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰폰하면서 혼자 밤에 엄청 끅끆댔네 ㅋㅋㅋㅋ
정수연 : 결혼하면 행복하게 사시세요 ㅎㅎ
안재현 : 아니에여! 다운님 너무 예뻐여♡♡여신인줄!♡
아기콩 : 결혼식때는 가장아름다우시고 멋지신 신부,신랑이 되셨으면 좋겠어용~♡
jiyoung Kang : 흔한 예비부부 다음편 기대되요!!^^
흔한 예비부부 다음편 기대할께요!!^^
흔한 예비부부 그다음편 빨리올려 주세요!!^^
sooyeonlee : 6:24 저 이영상 동생이랑 같이봤는데 6:24에이미 웨딩드레스 입은 에이미얼굴보고 동생은 으악!!! 내눈!!! 안본눈사요~~ 이랬어요 ㅋㅋㅋ
jiyoung Kang : 다운이언니 진짜 너무 이뻐요!!^_^
오명희 : 개속.
jiyoung Kang : 다운이언니 진짜 이뻐요!!

... 

#발랄한드레스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,138건 1 페이지
게시물 검색