에르메스채용

페이지 정보

profile_image
작성자김의원 조회 3회 작성일 2020-10-20 19:19:07 댓글 0

본문

외국계기업 에르메스코리아 채용 기업분석 취업컨설팅 Hermes

[취업학원] 명품브랜드 에르메스코리아 채용 기업분석 취업준비 외국계 취업컨설팅 Hermes Korea! 신입부터 경력직 그리고 임원진까지 성공적인 취업과 이직을 위한 1:1 맞춤 프리미엄 취업컨설팅 프로그램! #에르메스 #에르메스코리아 #Hermes

■ 외국계기업 취업 합격률 90% 이상!
■ 평균 1달, 최단기 7일만에 취업 성공!
■ 컨설팅 후 1주 이내 면접 5차례 진행!
■ 토익점수 없이 외국계 신입 최종 합격!
■ 2년 경력 단절 지원자 재취업 성공!
■ 일과 야근으로 지친 경력직 이직 성공!
■ 경력 5년차 연봉협상 20% 인상 성공!

외국계기업 No.1 취업컨설팅 레쥬메이크: http://resumake.co.kr
외국계기업 No.1 취업사이트 잡포스팅: http://jobposting.co.kr
무료상담(카톡): Resumakekorea

국내에는 14,000개 이상의 다양한 외국계 기업이 있습니다. 나만 몰라서 그렇지 현재 진행중인 채용공고 또한 굉장히 많습니다. 가장 중요한 건 지금 이 순간에도 누군가는 면접을 보고 있다는 사실! 이제, 그 면접 기회 더 이상 남들에게 양보하지 말고 여러분의 것으로 만드세요!

5분만에 알아보는 에르메스에 대한 16가지 사실

영상을 재밌게 보셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다! 여러분의 구독과 좋아요가 저에게는 정말 큰 힘이 됩니다 :)
杉康 : 에르메스는 공장중국으로들어간지12년됩니다 계약상 중국에서허락하는 원단.가죽아시면허락도떨어지지않습니다그공장에
이탈리아본사디자인실직원서른몇명파견되있습니다 이탈리아에는본사가있습니다
ᄋᄋᄋ : 명품이란게 겉만 요란하고 보여주기식 같음.. 아는 지인분이 가방은 명품 들고다니는데 가방안에 들어있는거라곤 현금하나 없는 지갑하나와 폰 충전기뿐.. 빈수레가 요란한법..
man jung : 간지나네욤ㅎ.......올해는 할부때매 참고ㅋㅋㅋㅋ내년에는 가방? 지갑? 생각하는 중인데ㅠ 두개골이 아프네욤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
- jjing : 6400달러 체스세트 갖고싶네요
서도운 : 루이비통 일주일 에르메스 이틀..
정미옥 : 48시간에 나오는 백을 몇년씩 기다리면서 사야하나요
코램프 Kolamp TV : 에르메스 고급스러운 가죽 너무 고급져요~~~ 저는 고급진 패션도 좋고 무엇보다 인테리어 좋아해서 이쁜공간담아올리는 조명디자이너에요 ㅎㅎ^^ 구독 좋아요누르고갑니다. 놀러오세요!
나가 : 14% 향상 됐다 하고 그다음 14 번째, 감탄합니다 ㅋ
Love Love : 4:12 악세서리가 잘 팔리는 이유에는 또 다른한가지가 있는데요, 한 에르메스 매장만 꾸준히 다니면서, 거기서 일하는 직원하고 일단 친해져야해요. 그 직원한테만 악세서리 같은거 사주면서, 판매실적 올려주면, 가끔 그 매장에 벌킨백이나 캘리백이 들어올때 전화로 알려줍니다. 그때 색깔같은건 고를수가없고 그냥 있는거를 사야해요. 가방이 일단 매장에 잘 안 들어오기때문에 있는거일단 사야하고, 전화했는데 안 사면, 다음에 들어올 가방도 못 살 확률이 큽니다.. 그래서 저는 그냥 중고로 구매해요. 사고싶은색을 매장에서 산다? 불가능해요.
rhee yeha : 에르메스가 하도 유명해 스캔 한 번 해봤는데 패알못인 난 저게 왜 이쁜건지 모르겠더라(가방)
스카프는 예쁘던데

명품관에서 판매원으로 일하기

안녕하세요, 저는 마리예요.
댓글이나 메세지로 명품관 판매직에 대해 궁금해 하시는 분들이 계시더라구요.
그래서 오늘은 명품관 판매직에 대해 말씀 드릴게요.
저는 채용이나 인사업무 담당자가 아니어서 채용에 관한 전문적인 정보를 드리기는 어렵겠지만,
저의 개인적인 경험을 이야기해드릴 수는 있을 것 같아요.

경북 크리에이터 아카데미
https://cafe.naver.com/gbmcn
인스타그램 마리삐
https://www.instagram.com/marie_______p/
박재현 : 안녕하세여 경력자로써 궁금한게 있는데요 명품관 판매직 비전이있나요? 그만두셨다면 이유가 무엇인가요 정말 궁금해요 ㅠ
박재현 : 안녕하세요 28살에 신입 늦은나이인가여 ㅠ
폭발하는참새 : 안녕하세요 명품에 관심이 많아 이것저것 찾아보다 루이비통코리아 입사를 꿈꾸게된 중3입니다 입사할때 주니어 직원부터 시작한다고 알고있는데 주니어일때 연봉은 어느정도이고 승진을 한다면 어디까지 올라갈수 있나요 또 대학에서 관련 학과로는 경영이나 마케팅쪽이 맞나요 ? 물어볼때가 없어 댓글에 끄적여봅니다.. 답변해주시면 감사하겠습니다
주오니 : 혹시 이런 직업은 정확한이름이 있나요?
hoho haha : 안녕하세요! 현재 명품관 판매직 직업을 희망하는 사람으로써 우선 마리삐님 영상이 너무 도움되었습니다! 감사드려요 ㅎㅎㅎ 혹시 실례가 안된다면 명품관 직원은 적어도 어느 정도의 스펙을 가져야하는지, 외국어 능력은 어느정도 갖추어야 하는지 알 수 있을까요?? :)
Lee Lee : 요즘 판매직쪽에 관심을 가지게 되서 들어왔는데 혹시 판매직은 쉬는날이 언제인가요?
(목소리가 차분하시면서 꼼꼼하게 설명해주셔서 이해하는데 정말 도움이 많이됬어요!)
가샤끼 : 정년은 몇살정도 될까요,,?
구독안누르면 내프사니남친 : 명품관 직원 좋은게 내가 그사세가 아니여도 그사세를 경험해볼수있음.. 나도 경험해보고싶다.. 그들의 클라스를
j시락 : 긍정적이고 건강한 마인드이십니다
초심으로 돌아가 판매원의 역활을 다시 생각하게 되었습니다
잘보고갑니다 감사합니다
멋진녀자 : 너무 멋있어요!!! 명품에 대한 철학이있으시군요

... 

#에르메스채용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,138건 1 페이지
게시물 검색