베토벤바이올린소나타5번봄

페이지 정보

profile_image
작성자은지 조회 0회 작성일 2020-10-17 19:13:52 댓글 0

본문

베토벤 바이올린 소나타 제5번 봄

이이 : 나는 좋아서 들어왔는데 댓글보니까 다들 수행평가 온라인수업 등등.... 다들 힘내세요 노래들으면서 ㅋㅋ
kibeom ju : 감사합니다 ^^
취권개고수 : 그냥 음악들으러온사람은 나밖에없나?
사브리나사브리나 : 그냥 음악 들으러온분? 무터 연주 굳
Chan Jackie : 힐링하고 갑니다. 봄 그자체네요
명왕성 : 저 잘 몰라서 그러는데,,,, 피아노 바이올린 협주곡도 소나타라고 하나요~???
Danny Oh : 무터 누님이네
사브리나사브리나 : 여기는 다들 평가때문에 왔나?? 예술을 즐기러 오신분들?
박성준 : 바이올린이랑 피아노가 너무 잘 어울리네요 베토벤의 천재성을 엿볼 수 있는 곡
멜론치즈 : 댓글보니깐 나만 수행때문에 온거 아니네

베토벤 바이올린 소나타 5번 '봄' 1악장

Ludwig van Beethoven - Violin Sonata No. 5
섹스 : 음악수행^^ㅣ발
예은 : 진짜 좋다 완전 봄느낌 ㅠㅠ
장호진 : 소나타 베토벤
예송_ : 듣고 느낀점 적어야하는데..
TAT E : 분명히 잘만든 곡인데 숙제라서 진짜 듣기 싫다
ᄋᄌ : ㅎ학교 숙제
박주은 : 전 예고 입시곡으로 이 곡 준비할까 생각중입니다 ..
Sean Na : 나도 학교 수행 ㅋㅋㅋ
서연 : 옛날에 바이올린으로 연주할때 '이젠 다신 안한다'했ㅆ는데 음악수행 뭔데..
아잉 : 음악 듣기 평가요~

정경화 - KyungWha Chung - Beethoven : Violin Sonata No 5 in F Major, 'Spring':I. Allegro

#KBS클래식(Classic) #베토벤 #정경화

['정경화' 독주회@KBS중계석]
# 베토벤 바이올린과 피아노를 위한 소나타 5번 F 장조 '봄' : 1악장
# Beethoven : Violin Sonata No 5 in F Major Op.24 'Spring' : I. Allegro
# 케빈 케너 (Kevin Kenner - Pianist)

[KBS클래식 더보기]
바로가기 :
https://www.youtube.com/channel/UCyehTGXOlmDGDBOavSD1kWQ/
송대익 : 5:43 찌리찌리
save세이브 : 1:30
save세이브 : 1분30초
` Notforyou : 연주 중간중간에 웃으시는게 연주를 좋아하신다는게 느껴짐.
Seungyoul Han : 이 실황이 언제 있었는가 궁금하네요. 유튜브 올린 6월이 맞는가요? 정경화선생님은 15년 연상인 제 누나보다 한살 아래인데 진짜 서민이었던 누나는 2005년에 요절했습니다. 무식과 돈때문에요. 뒤늦게 클래식에 입문하고 이 유튜브를 보면서 느낀건 수저색갈과 관계없이 열심히 살아야 된다는 것입니다. 계속 keep going 하시기 바랍니다.
전지후 : 정경화선생님...
정말 특별한 음색으로 연주하시먄서 무대에서 여유있는 모습이 참 좋아요. 관록과 사랑이 느껴집니다 ^^ 고맙습니다 ~
ᅳᅳᅳ : 와 욕하면 안되지만 존나 잘하신다.....
줌줌 : ang 학교 music
Leeminseo1031 Roblox : 우와!
홍윤 : 저 이거 아들 수행 때문에 들었는데 넘 좋아요 ㅎㅎ

... 

#베토벤바이올린소나타5번봄

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,633건 1 페이지
게시물 검색