자동차 왁스 가격

페이지 정보

profile_image
작성자빤슈런 조회 0회 작성일 2020-10-17 11:13:15 댓글 0

본문

[부산덴트초이] 자동차에 왁스를 꼭 발라야만 하는 이유

자동차관리는 왁스로 하는것이 가장 기본입니다. 자동차 외부 스크래치에는 왁스를 매일 세차할때마다 발라주는것이 가장 최고입니다. 그래야 외부 스크래치도 확연하게 덜 나고 차량을 오래도록 깨끗하게 유지하는 길입니다. 이번주에 세차하고 왁스 한번 발라보지 않을래요?

#부산덴트 #덴트초이 #자동차왁스
예술까지 : 감사합니다^^ 좋은정보!!

물왁스는 유리에는 바르면 안되나요??
jongbae kim : 감사합니당~ 복 받으세요~
김지은 : 사장님. 궁금한것이 있어요. 아래댓글 읽어보다가 유리막은 유리막전용제품 사용하라고 글 달아놓으셨던데.... 신차의 경우 유리막 시공없이 그냥 왁스로만 관리해도 유리막같은 코팅효과랑 같다는 말씀이신가요?
저는 것도 모르고 유리막위에다가 왁스 할뻔 했네요.
Hongs_06 : 왁스는 진짜.. 물왁스가 요즘 많이 좋아졌다고하니 그것만 자주 해줘도 좋을겁니다.
승희이 : 왁스는 생활화 되어야겠네요 ^^ 좋은 정보 감사합니다~!!
훈들리 : 감사합니다!!!쵝오!!
김호주 : 고맙습니다
수고하세요^^
노래바라기의 너도나도 가수되기 : 오 같은 부산인데 이런분을 이제 알았네여 자주 구경올게요 정말 좋은 정보 감사드랴요 ^^
꼬롬이 : 감사합니다 ^^잘 보고 실천하겠다는 ^^
민영박 : 정말 매번 영상 볼 때마다 느끼지만
얻어 가는 정보량이 어마어마 합니다!
유익한 영상 항상 감사 합니다^^

자동차 물왁스 제대로 바르는 꿀팁 공개(덴트초이만의 노하우 드디어 공개)

안녕하세요. 부산의 덴트초이 입니다. 지난 시간에 제가 자동차의 표면을 정리하는 클레이 작업에 대해서 보여 드렸었는데요...많은 분들께서 전에 제가 보여드린 고체왁스 바르는 영상을 보시고 질문을 많이 주셨습니다. 어떤 질문인가 하면 물왁스는 그러면 어떻게 바르는 지에 대해서 질문을 많이들 주셨습니다. 그 질문에 대한 영상을 제가 촬영을 해봤는데 솔직히 고체왁스 보다 쉽고 빠르게 바를 수 있어서 물왁스를 많이 선호 하시는 것 같은데 고체왁스와 차이점은 얼마나 더 지속되는지 그런 차이 정도 있으니 영상을 한 번 복시고 잘 따라서 물왁스를 발라 보시기 바랍니다. 감사합니다.
#부산덴트 #자동차물왁스바르는방법 #물왁스바르는법
호기심일상의리뷰 : 저는 고체왁스든액체왁스든 잔상이남습니다ㅠㅠ잔상없이는어찌바르나요?그리고잔상이남앗는데 그잔상을어찌지우나요?ㅠㅠ
Zoo Guitar : 물왁스로 옆이나 뒷유리 같이 닦으면 일종의 코팅 효과도 있겠네요? 먼지가 좀 덜 묻거나 다음 세차시 더 편하고 그럴까요?
허허거참 : 순서도 알려주세요. 세차장 안에서 세차하고 나오면 차 물기 있잖아요 그걸 닦고 해야하는지 아니면 그 위에 해도 되는지
ddeygiii ab : 사고나서 처리했던 부분이 그부분만 광택이 죽었던데 물왁스로 해도 광택이 살아날까요? 광택샵에서 하얀로션처럼 생긴걸로 하는걸봤는데 제품은 안알려주더라구요. 그리고 얼마나 지속될까요?
양정윤 : 덴트초이님 제가 새차 그랜져3.3 캘리그래피 구매했는데 썬팅필름 추천부탁 드립니다
잼재미 : 세차 안하고 깨끗하면 그냥 광택만 바로 해도딜까요?
Clay Lee : 물왁스를 휠과 크롬에 뿌려도 되나요?
지으악코 : 물왁스를 사이드 미러에 발라도되나요?
비오는날 물방울때문에 시야를 가려서요ㅠ
맥주와치킨 : 저는 깨끗한 타월에 뿌리고 차분히 원을 그리며 바른후 마르기전 닦아야되는데 잘 몰라서
바르기만 했네요 ㅜㅜ
Wie Rofm : 아.. 바르고와서 봣네 아..
아ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

[부산덴트초이] 자동차 왁스를 바르는 방법 (+스펀지 세탁법)

부산의 덴트초이입니다. 이번에는 오너분들이 많이들 궁금해하시는 왁스를 이용한 광택작업에 대해서 알려드리도록 하겠습니다. 마트에서 쉽게 2만원짜리 왁스를 구입하고 시공하셔도 충분히 좋은 비딩을 만들어낼 수 있습니다. 차근차근 제 동영상 보시고 이번 주말에는 왁스를 통한 자동차 관리 어떠세요? 영상에 대해 궁금하신분 혹은 이런 동영상을 좀 제작했으면 한다고 하시는 분들은 댓글 달아주세용^^

#부산덴트 #자동차왁스칠하는법 #자동차외장관리
김포인의 자동차이야기 : 우레탄도장 변색된 거 페클이나 컴파운드로 광 살리는 작업도 해주셨으면 좋겠습니다~!
루비따꿍 : 항상 많이 배워가고있습니다. 감사합니다. 번창하세요!!!
Yoon맥랑 : 전면유리 도 왁스칠 해도 되나요 ?
신의두수 : 엔진 청소하는것좀 부탁드려도
될까요?
신의두수 : 한번 바르고나서 얼마나 지나서
왁스를 또 발라줘야 하나요?
이상역 : 동영상에 나온 왁스 정보좀 알수잇을까요~~^^
YONGZHU CAO : 왁스 어플,왁스걸레는
따듯한물에 담궜다 빨래비누로빨면
깨끗합니다.
손오공 : 세차한걸레나 왁스칠한걸레는 손빨래하나요?
국x장 : 경상도식 악센트 좋네요 섕명!
고속 : 차 내부에 와이프화장품(썬크림등등)이 손잡이나 데크에 묻어 있는데 아무리 걸레로 닦아도 안져요... 차내부 더러워진 거 청소하는 법좀 알려주셔요~~^^

... 

#자동차 왁스 가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,633건 1 페이지
게시물 검색