광명공업사

페이지 정보

profile_image
작성자컬러 조회 2회 작성일 2020-10-17 07:20:05 댓글 0

본문

광명 공업사

용인시 처인구 유림동 위치

광명 공업사(유림동)

처인구 유림동에 위치한 광명 공업사
인버터 및 에어컨 등 문의
010-4388-3556

카센터 밀착 몰카, 더이상 속지마세요. (같은증상으로 각 카센터마다 견적내봤습니다) [쎄게형]

쎄게형 이메일 saegae4444@naver.com
쎄게형 인스타그램 www.instagram.com/rredpoint/
각종문의는 메일 또는 인스타DM 부탁드립니다.
#카센터 #과다견적 #사기
성이름 : 다른건 몰라도 본사 공업사는 조심해야됨 내 삼촌 얼마전에
커플링 무료교체하러 오x큐 갔는데
Mdps 통채로 갈아야된다고 100만원 나왔음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
삼촌 이거 사기로 본사에 까발린다고 하니깐 오x큐 사장한테 전화왔는데
직원이 오진단내렸다고 연락왔음

자영업 카센타 사장님들은 믿어야됨 양심적으로 하시는분들많음

못믿겠으면 본사가든지
리포트 : 컴퓨터 수리업자나 저 새끼들이나 똑같다. ㅋㅋ
엔지니어킴 : 야이 방송하시는분 정신나간거 아니에요
본인차가 발전기가 모닝초기모델에
발전기가 원웨이오토풀이가 아닙니다
그냥 일반풀리라 조절하여도 소리가다시납니다
이정신빠진내용으로 양심이 눈탱이다
당신같은 사람때문에 ㄱ죄없는사람들이 의심속에 살아야하나

조치. 방송자 차가 제네레다가 구형이기에
조절하여도 소리가 나기에
발전기 신품또는 발전기 풀리를
단품교환 필요한시점입니다

모닝이 1세대들이 대기업제작사에서
제원실수로 발전기를 잘못 올린 방식입니다
방송하는분차가 1세대 실패작 이 장착되어
소리가 나는것입니다
2세대모닝이후는 오토풀리계선으로 장착되어이런 불상사가 없으므로
방송자는 뇌가없는 상태로 방송중입니다
이런방송으로 구독자및 수익금으로 산다는게
와 정말 실망입니다
이장식 : 전화는 기아에하고 견적은 특정(?)카센터가서 받으셨네요
이와니 : 좋은 영상이네요 같은 말만 줄이셨으면 함
소다 : 벨트셋트 워터펌프전부다 해야 15만원 정도나와요.
벨트만 갈거나 선택후 교환하면 더저렴하죠
소다 : 모닝 걸벨트.셋트부품만.3만원 정도 나오는데 어디서 5만원이죠.?
HungChan Jeon : https://www.youtube.com/watch?v=QDbRc8ePwyc 타이밍벨트 교환은 카센터마다 어디까지 교체할 건지 판단하고 견적내는거라 가격이 천차만별입니다. 명장님이 설명 잘 해 주시니까 한번 보세요
기프트예담 : 삼성차는 수리 못한다네요 삼성사업소가라고 그러드라구요 삼성차주오너분들 참고
Sahun Hong : 카센터에서 가격을 통일사키고 싶어도 나라에서 단합이라 못하게합니다

... 

#광명공업사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,654건 1 페이지
게시물 검색