보통주식

페이지 정보

profile_image
작성자도봉구의원 조회 1회 작성일 2020-10-16 23:16:57 댓글 0

본문

올릭스 투자리뷰&향후 전망

채널에 가입하여 혜택을 누려보세요.
https://www.youtube.com/channel/UCUqmViuSnJVbh_9qi0kKkUg/join
지나유 : 안녕하세요
지나 유 입니다
카톡방 버튼 잘못
클릭해서
나가기되었어요
연결부탁드립니다
tony yes : 늦게 조금 들고맀고 조금 수익내고 있습니다
미래 가치를 보고 조금씩 포션증가를 해볼까합니다
좋은 의견개진 감사합니다
양대영 : 레고켐바이오도 분석부탁드립니다~
신훈 : 저도 4만중반부터 두세번익절후
5만중반에 다시 재진입 ㅎ
오늘 7만원에 더샀네요 비슷한의견이네요 좋은방송감사합니딘
정도레미파솔라시도 : 항상 잘보고있습니다 감사합니다~
김경하 : 10만원
김경하 : 무조건 오른다
박광윤 : 늘 좋은 정보 감사합니다.
이번 계약에 망막색소변성증 304는 어떴게 진행되나요?
신약 개발 가능성은 어느 정도인가요?
Shim Ryan : 멤버십에는 현재 바닥권에 있는 관심주도 올려주시나요?
박윤영 : 보통사람이 아이라 억수 특별한분 같습니다. 좋은 방송 잘보고 있습니다

당뇨 의료기기 /CGM, BGM, 인슐린펌프, 인공췌장

- 관심종목(매수아님)
인슐렛
덱스콤
아이센스
이오플로우
tony yes : 좋은 내용 감사합니다
혹시 당뇨관련 족부괴양치료 개발간련 안트로젠에 대해 현상황 알수 있을까요? 이오플로우는 초반 관심가졌다가 넣쳤는데 이미 꽤 올랐네요
뿌뿌 : 좋은 분석 감사합니다
박광윤 : 영상 늘 잘 보고 있음에 깊은 감사를 드립니다..
5개월 전에 올려 주셨던 레고켐바이오의 근황에 대해 궁금합니다..
늘 건강하시고 행복하세요~~~
린린 : 영상 잘 봤습니다!!

이오플로우/ 인공췌장 K헬스케어 기기/ 장기추적하자!

채널에 가입하여 혜택을 누려보세요.
https://www.youtube.com/channel/UCUqmViuSnJVbh_9qi0kKkUg/join
JW KIM : 성지 영상 순례왔습니다 업로드 시기도 투자 적기였네요 ㅎ
새벽별속삭이는소리 : 감사합니다!
Thumbelina : 자주 오진 못하지만 올때마다 좋은 내용의 영상이 많네요~ 좋은 영상 감사합니다~
김철승 : 며칠전부터 관심 가지다가 오늘도 장초반에 상승하길래 매수했어요..ㅎ..내가 사면 떨어지네요..
장투할려 산 거지만 분할매수해도 더 떨어져서 어쩔수없이 더 길게 가야것네요..떨어질때마다 담겠습니다.
영상 감사드립니다..우리 회사 입니다
이선우 : 이건 제2의 신풍 두산퓨얼셀이네요
hero .c : 기업한번 들여다보지 않고 댓글 쓰시는분들
많으시네요 제가 알기론 인슐린 주사기하나에 걸린 특허만 해도 백개가 넘습니다 후발 주자라
별볼일 없을꺼라건 좀...
알테오젠 sg제형이 세계에서 두번째 개발했는데
줄줄이 lo중이죠 그리고 당뇨신약 어떤회사를
말씀 하시는지 모르지만 신약이 나와도
그약이 안정성이 확보되는걸 봐야 의사들이
씁니다 대부분 기존 껄 쓰죠 인슐렛 점유율 십분의1만 뺏어와도 지금 시총은
너무 우습죠 개인적으로 좋게 보고 있습니다
좋은자료 감사합니다
s l : 당뇨치료제 신약 나오면 폭망하는가요? 당뇨치료제 개발하는 바이오회사 제약사가 많은것같아서 여쭤봅니다
tony yes : 오랫만에 영상 올리셨네요
좋은 내용 감사합니다
개똥이아빠 : 안녕하세요^^ 항상 양질의정보를 제공해주셔서 잘보고잇습니다^^감사해요~ 그런데, 한가지 음성소리가 좀 작아서~다음에는 크게 부탁드려요~~ 최대치로해도 작은편에 속하는음량이네요 ㅠㅠ
린린 : 저도 극단적인 생각을 꽤 했었네요..
a가 출시되면 b는 아무 쓸모 없겠는데?
라는 생각을ㅎㅎ
인슐렛 제품과 비교할 때 명확한 수치가 안나와있던 것도 날카롭게 체크하셨네요!
많이 배웁니다

... 

#보통주식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,633건 1 페이지
게시물 검색