8kg감량

페이지 정보

profile_image
작성자모노 조회 1회 작성일 2020-09-28 07:29:20 댓글 0

본문

(ENG) 딱 25일, 오직 홈트로 -8kg 감량! 한 달 다이어트 방법 운동, 식단 총 정리 feat.식탐, 게으름 끝판왕 건강하게 살빼기

인스타그램 @michelle.goeun.lee

키는 162cm 입니다
원래 64kg 체지방 과다 체중에서
병원에서 정해준 정상 체중인 딱 56kg으로
8kg 감량했어요!

안녕하세요 여러분
지난주에 올라갔어야 하는 걸 편집 다 해놓고 깨끗-하게 날려먹어서
첨부터 다시 편집하느라 늦었습니다
제가 8월 한 달간 했던 다이어트 모든 과정을 액기스만 뽑아 총정리 해봤어요!
지금은 약 10kg 정도 감량하고 완전 새 인생을 살고 있는 중이랍니다
단순히 외적인 것뿐만 아니라 몸 자체가 건강해지고 가벼워지니까
살쪘을 때 어떻게 살았나 싶어요 증말...
아침에 눈뜰 때부터 느낌이 다르더라구요?
다들 딱 한 달만 마음 딱 먹고 해보세요!
한 달 생각보다 정말 금방 간단 말이에여,,
더 궁금하신 부분 있으면 댓글로 문의주세용
최대한 빠르게 답변드리겠습니다!
우리 모두 화이팅‍♀️
치즈 : 바지 사이즈가 얼만큼 줄었는지 너무너무 궁굼해요ㅠㅠ 자라나 에잇세컨즈 에이치엔엠 등 스파브랜드요오ㅠㅠ
으림Eurim : 허벅지 안쪽살은 언제쯤 떨어지셨나요 ??
정은주 : 다이어트 어플 알 수 있읗까욤?!
윰움 : * 다이어트 일자 정하기
* 먹는양 한번에 확줄이지않고 조금씩 줄이기(100,90,80,70 순으로)
* 식단은 본인 인스타그램에 바로공유(사람안만나고, 외식X, 당이 들어간 간식X)
->당다라당당당 당은 무적권 피해야한댜
*야채 시뤗!!! 그래도 먹어야 변비가 나아짐
->내입맛에 맞는 드레싱 찾기
*홈트운동하기(땅끄부부,소미핏,삐약스핏)
일주일에 최소 한시간씩 3번정도 너무 매일빡시게 하지않음.

저도 성공하고 도라올게요..♥️
박상은 : ☆정리☆

1. 다이어트 시작 일자 정하기(그때까지 의지 준비+시작 전 일주일 동안 식사량 전차 줄이기 ex. 간식X)
2. 다이어트 시작
-식단: 외식X(or일주일에 1번), 간식X, 샐러드 등 주기적으로 야채먹기(+닭가슴살 등 고단백 토핑), 저녁은 엄청 가볍게, 맛없는다요트 식품은 억지로 먹지X
-운동: 일주일에 1시간씩 최소 3~4번 홈트, 땅끄부부 영상 위주로(or 다른 맞는 영상들 알아서)
수여이 : 1. 다이어트 시작일 정하기
2. 식단조절 필수 (시작 전)
- 다이어트 시작일 일주일 전부터 서서히 양 줄이기
- 두끼 식사 외 간식은 일절 끊음
3. 식사조절 (본격 다이어트)
- 외식 금지
- 자세한 식단은 인스타 참조
- 간식 절대 금지 (최대 적은 당분)
- 야채 섭취하기 (배변활동, 샐러드 일주일 최소 2번)
- 메추리알 장조림, 흰살 생선, 과일에 요거트, 계란, 닭가슴살 소세지
- 다이어트 어플에 식사 사진 찍어 기록하기
3. 운동
- 땅끄부부, 소미핏 , 삐약스핏
-운동추천 - 10:39 참고
삐삐 : 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋ 다요트 식단 기다릴께요
이현경 : 영상 넘좋아요!!인스타에 식단잇다구 하셔서 들어갓눈데 못찾겟어용 식단영상언제올려주시나용ㅋㅋㅋㅋㅋ
변채연 : 혹시 다이어트 하실때 쓰신앱 알려주실수 있으세요?
하리보포도맛 : ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ아니 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 친구하고싶어요 ... 웃겨죽겠음ㅋㅋㅋ 고마워요 다이어트 할라구요 저...

(ENG)한달동안 8kg감량! NO운동, 식단조절로 감량한 다이어트 후기.

안녕하세요!
어제 막 중간고사가 끝나고..! 부랴부랴 편집을하고 영상을 올려요.
오늘은 그동안 열심히 샐러드 먹으면서 한 다이어트영상으로 왔어요!
썸네일...사진이 쪼끔 충격적이긴한데
저도 편집하면서 정말 많이 뺏구나..를 느꼈어요ㅠㅠ

아 영상에 대해 잠깐..말하면..!!
영상 찍은걸 보니까 좀 말하는게 느려서 답답하더라구요.
그래서 살짝 배속을 했는데... 너무 말이 빠르거나 하진 않죠..?

1. 다이어트 시작한 계기
2. No운동! 식이조절로 한 다이어트
3. 다이어트 전과 후 비교
4. 맛있게 다이어트 한 방법
5. 앞으로 찍을 영상..?
6. 살을 더 빼는건..?
7. 살빠지고 좋은점

이번 영상은 브이로그.. 보단 후기..???
그리고 앞으로 제 채널에 대한 방향성 같은 얘기를 주로 해요!
지금까지도 일상을 잘 찍어왔지만 앞으로는 요리하는 것도 많이 찍고 맛있는 것도 많이 먹을 것 같아요!

그러면 오늘도 좋은 하루 되세요~~~

배경음악 저작권)
Kevin MacLeod의 Airport Lounge - Disco Ultralounge은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)에 따라 라이선스가 부여됩니다.
출처: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100806
아티스트: http://incompetech.com/
얌생이 : 18ㅜ뭔 다이어트 영상에 삼겹살광고가나와 ㅡㅡ
dailin 22 : 리코타치즈 영상 언제올라오나요!!!!!! 최근꺼보니까 없는것 같아서유
Jeremy Sánchez : 구독자 여러분, 운동 영상 링크를 알려주시겠습니까?
Jeremy Sánchez : 한 가지 질문은 엉덩이가 더 둥글도록 운동합니까?
Taekookisfuckingreal : Why nobody is talking about how pretty and cute she is!!
I liked the video so much
I'm on a diet now and I exercise 2h every day,haven't got any results yet but wish me luck..
Adhelia Kusuma : Exactly my body states now
민경 : 종아리 살도 빠졋나요??
황지인 : 키가 몇이세욤ㅁ??
bru ? : she is so cuuute
콩콩 : 전 왜 8키로 빠졌는데 티도 안나고 다른사람들도 몰라볼까요 ㅠ

ENG) 다이어트브이로그 I -8kg 감량 59kg에서 51kg I 그 간의 다이어트 식단과 살빠지는 운동 루틴 I 인생 처음으로 다이어트 성공 했어요! (ft. 바디프로필도전)

#다이어트브이로그 #바디프로필 #다이어트식단
(화질은 1080으로 봐주세요!)

안녕하세요 민달레입니다:)
약 6개월이라는 기간 동안 길다면 길고 짧다면 짧게 약 8kg를 감량했는데요
저의 일상 다이어트 루틴과 식단을 제대로 공유 해보고자 이렇게 영상을 찍게 되었습니다!

그리고 곧 다가올 9월 바디프로필 촬영을 앞두고 열심히 운동하고 있어요(배고파요..)

hoxy 저와 같은 목표를 가진 분들께 조금이나마 도움과 위로가 되었으면 좋겠어요 :D

그럼 재밌게 시청해주세요!

✉Email: meketa12@naver.com
Instagram : mindalae__

#다이어트
#다이어트브이로그
#다이어트식단
#요요없는다이어트
#바디프로필준비
#체중감량
김미남 : 요거트그릇어디껀가요? 너무예뻐요^^
y o s h i k oよし : Si hablan español me gustaría preguntarles cuanto pesan ustedes yo pesp 70 ~72 kg y mido 1.63 ^^
3월향기 : 비타민 정보좀 알고싶어요~~~♡♡
Easter bunny : How long did it take to lose 8kgm
Easter bunny : Wow amazing transformation!
이수아 : 카카오닙스 어디서 구매하셨나요...?
성은 : 너무멋져요
특히 식단조절~~과 꾸준한운동이요~~
영양제정보좀알수있을까요~^^
하나초이 : 저도 회사다니면서 다이어트중인데 쉽지않더라구요ㅠㅠ 다시 마음잡아야겠어요 ㅠㅠ!!
Celline Villanueva : I watch a lot of random diet vlogs because I need motivation to lose weight. I want to be healthy and live longer
흠하 : 저도 다여트 열시미할라구여 ㅠㅠ

... 

#8kg감량

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,633건 1 페이지
게시물 검색