남성방광염증상

페이지 정보

profile_image
작성자자연산홍어젓 조회 0회 작성일 2020-09-28 07:24:58 댓글 0

본문

일반인을 위한 방광염 5분이내 초간단 정리 feat. 의사

가장 좋은 의사는 여러분을 직접 진료하는 의사입니다.
의료컨텐츠 특성상 뎃글로 답을 드리기 곤란합니다.
블랙베리좋아 : 전 딱 1번 걸려봤어요. 아버지 돌아가시고 몇 달 있다가 걸렸고 그 후로는 안 걸리는 거 보면 스트레스로 몸 면역이 떨어져서 그런 것 같아요. 요도가 따끔거리는게 기분이 나쁨. 소변에 피가.. 소변 볼때 고통스러워서 다신 걸리고 싶지 않아요.
민석김 : 선생님 방광염이랑 요도염이랑 차이는 뭐에용...?? 둘다 치료방법은 똑같나요?? 방광염 증상같은데 어제부터 빈뇨증상이 있구 소변볼떄 살짝 아파요 요도쪽이 .. 자연치료는안되죠,,??
대충출판사 : 형 영상봤더니 쉬마려 방광염 걸린거같애,,
빈이코자 : 닥신님은 내과전문의신가요? 아님 가정의학과 전문의신가요?
한인철 : 의사를 부업으로하는 닥신
TV HeeYul잡다 : 코스트코리뷰어인줄알았는데
뀨르릉 : 전립선염 치료하는방법좀 알려주세요 힘드네요
이상인 : 형님 뇌전증좀 알려주십쇼
YJ 1170 : 신우신염 진짜 ㅠㅠ 극악의 두통을 겪었던 기억이....근데 그 이후 이석증 겪고나니 신우신염은 아무 것도 아니더군요 ㅠㅠ
방광염 + 이석증이 저를 떠나지 않아요
이번엔 방광염 주간이네요 ㅠㅡㅠ ㅋㅋㅋ

여튼 닥신님 의사가 부업이신 건 오래 지켜봐와서 알지만, 그래도 이런 여러가지 질환 정보도
많이 올려주세요!
카마루우스만 : 여자친구가 하루에 물 500ml 먹는
수준인데 방광염 자주 걸림.
왜 안먹냐고 하니까 맛 없어서 안먹는다는
어처구니 없는 말을

남성과민성 방광

방광염 원인? 방광염 증상? 방광염 치료? 매일경제TV 건강한의사 청담인한의원 안상원 박사!

매일경제TV 건강한의사 방광염 특집,,방광염의 원인, 증상, 치료법, 예방법 소개,,청담인한의원 안상원박사 방송영상
채린 : 오줌 2시간 참은 이후부터 지금 2년정도 약먹어도 안 낫고... 나을수 없는걸까요?너무 불편해요... 원래 화장실 자주 진짜 안갔는데 너무 슬퍼요 ㅠㅜㅜ 다시 비뇨기과 가보면 되겠죠?
딸기엄마 : 소변을 볼때 문제가 있으면 산부인과가지마시고 비뇨기과로가세요 소태라고말하는방광염이 산부인과가면 물많이먹으면괜찮아진다고하는데 만약 혈뇨가나오면 암이니까 비뇨기과로가세요 산부인과에서 소변검사해서 혈뇨가 나왔는데도 방광염이라고 시간을 끌다가 결국 대형병원가서 암진단받고 수술했어요 소변에볼때 문제는 비뇨기과로가세요
해붕이 : 물을 많이 마시는데 화장실 자주 갑니다. 이거도 방광염 의심할 만 한가용?
ᄏ쑥이 : 저는 소변넣을때 찌릿찌릿한데 병원을 두군데 갓는데 아무이상이 읍다고 하더라구요 ㅜㅜ왜 그러는건지 벌써 한달째 ㅜ
공주 : 12살인데 방광염같아요 ㅜㅜ
미라클 : 물안먹는데 한번도 ㅠㅠ
물말고 음료수는 안되겟죠?
박민우 : 아침에 일어나서 오줌쌀때 아프면 방광염 인가여?
착한공주 : 12살 동생 있는데 방광염 같던데..
늉뉴냥냐 : 방광염 걸리신분들..ㅠ 일단 방광염 확실하지 않으셔도 병원 꼭들 가보세요 가서 수술같은건 전혀 안하니까 걱정하지마시고 꼭 가세요 제가 방광염 심했었는데 일단 저는 오줌 자주 참고 많이 참았었고 물도 잘 안마시고 그랬거든요 물 꼬박꼬박 자주 마시시구 병원 어디가야됄까 걱정하시는분들 산부인과 가셔도 되고 비뇨기과 가셔도 됩니다 가면 무서운거 전혀 없고 소변 받아오라 그럴거에요 소변 받아오고 검사 결과 나오고 저처럼 심한경우는 주사 맞으실수도 있고요 약 처방해주면 꼬박꼬박 드세요 그러면 금방 낫습니다
달륨% : 배뇨시 따끔거려요ㅜ

... 

#남성방광염증상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,636건 1 페이지
게시물 검색