스타크레프트2사양

페이지 정보

profile_image
작성자동이 조회 0회 작성일 2020-09-16 11:17:59 댓글 0

본문

스타크래프트2 CPU가 그렇게 중요하나요? -묻지마 실험실-

스타크래프트2, 소문을 듣자하니 CPU 성능에 따라 희비가 엇갈린다고 한다. 과연 어느 정도
성능차이가 많이 나는지 묻지마 실험실에서 CPU 2개와 6개의 그래픽카드를 섭외해 테스트를 진행해 봤다. - Captured Live on Ustream at http://www.ustream.tv/channel/%EB%AF%B8%EB%94%94%EC%96%B4%EC%9E%87-%EC%83%81%ED%92%88%EC%A7%80%EC%8B%9D-%EC%A0%84%EB%AC%B8%EB%89%B4%EC%8A%A4
UNHIGH : 나는 인텔 펜티움으로도 돌아가는뎅
카네아 : 제 데스크탑 스펙이 7년 전 영상에 적힌 스펙보다 높은데 왜 스타 2 풀옵션을 돌리지 못할까요ㅠㅠ
John Lennon : 스1보다 못한 재미도 큰데 발적화와 게임인데 반해 cpu의존도가 크면 서 듀얼코어용으로 나와 서 좟망
Hanson0687 : 스타 2는 애초에 듀얼 쓰레드 위주이기 때문에 코어수가 아무리 많아도 멀티 쓰레드 사용 제한에 걸려 물량전에서 제성능을 못내죠. 스타 2는 무조건 싱글 쓰레드 성능이 높은 CPU로 해야지 향상이 됩니다.
이윤성 : 아니 i7은 터보부스트 때문에 코어 클럭이 올라가잖아요ㅡㅡ 저 상황에서 5300이랑 왜 비교를 해요…마이너 답다 증말 ㅋㅋ..
전하경 : cpu빨의 최고봉은 와치독스입니다
(그다음으로는 데드라이징3)

스타크래프트 2 공허의 유산 옵션별 그래픽 비교 / Starcraft 2 Graphical Comparison

스타크래프트 2 공허의 유산 옵션별 그래픽 비교 / Starcraft 2 Graphical Comparison
NIKO니코 : Gtx560ti... 방청소하다 나온건데 높음만 잘뽑아줘라
space core : 점점 어두워지는군
천로 : 낮음 보통은 반사가 없고 낮음은 물리가없냉

스타크래프트2 플레이 영상

스타크래프트2 플레이 영상
중졸!정우성 : 네. 스타3 잘봤습니다. 출시일이 언제죠?
B P : 그래픽을 진짜 잘만들긴 했다. 이게 11년전 그레픽이라니...
그리고 아직도 이 그래픽이라니....
근데 생각보다 유닛이나 건물 디자인이 조금씩 많이 바꼇네
Blade of Justice : 2020 here?
Mando_kir _ : 와.. 11년 영상
7초컷 : 거신예전엔 길게공격했었구나 ㅋㅋ
임규동 : 저때 스타2는 내가슴을설레게했지.. 하지만 지금은.. 아니야..
지니오TV : 2020...?
MIFFY : 난죽경없
Tim Cook : 11년전 ... ㄹㅈㄷ
UFK궤강타여단 : 이 때 거신은 실드 325에 체력 400이었네ㄷㄷㄷ 그리고 모선은 실드 350에 체력 950, 마나 300이고ㄷㄷㄷ 광선사의 실드도 깎이지 않았고, 불멸자는 체력이 40 더 많았네.

... 

#스타크레프트2사양

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,357건 1 페이지
게시물 검색