태아 보험 비교표

페이지 정보

profile_image
작성자곤드레 조회 0회 작성일 2020-09-15 23:51:06 댓글 0

본문

현대해상 태아보험 vs 메리츠 태아보험 전문가의 선택은? #태아보험비교

태아보험 어떤 상품으로? 그리고 어떻게 가입하는게 가장 현명할까요??

◆보험관련 핵심정보 모음◆

▶ 태아보험 가입전 주의사항 :

▶보험료 비교 안하면!! 총 430만원 손해? 실화? :

▶[2020년 6월] 암보험 최강상품은 바로이거!! 유사암 3천만원 :

▶[2020년 6월] 3대진단비보험 비교플랜 :

[2020년 5월] 어린이보험 최강 무해지환급형 상품은 :

▶ 종신보험의 함정 :

▶ 만기환급형의 불편한진실:

▶ 암보험 가성비갑으로 가입하는 3가지방법 :

▶ 암보험만기 꼭 100세로 해야할까요? :

▶ 뇌혈관 심혈관진단비 이렇게 준비하세요 :

▶ 3대진단비보험 가입 핵심노하우 :

▶ 치매보험 가입전 주의사항 3가지 :

▶ [2020년] 가성비갑 치매보험 비교 :

▶ 어린이보험 가입 핵심노하우 :

▶ 보험료줄이기 핵심노하우 3가지 :

▶ 운전자보험 가입시 주의사항 :

▶ 보험가입요령 핵심포인트 :

●공식카페 : https://cafe.naver.com/teammemory
●문의 : 010-9485-0792
●카톡 : "boda119" 검색

#태아보험추천 #태아보험사은품 #태아보험비교사이트 #태아보험장단점 #태아보험가입시기

현대해상과 메리츠화재 태아보험 비교 1편(저체중아입원일당,신생아입원일당,장해출생진단비,저체중아출생진단비,27주이내조산치료비)

현대해상과 메리츠화재 태아보험의 차이를 비교정리하고 있습니다. 이번 영상은 1편으로 태아보험의 보장내용 중 태아특약의 보장조건과 보험료 차이를 비교정리하였습니다.
▶ 보험주치의 카페 바로가기 - http://cafe.naver.com/guidedream
▶ 보험상담신청 -https://db.blueweb.co.kr/formmail/formmail.html?dataname=goldmunt10
▶ 배경음악 출처 : 유투브 "For Creators"

현대해상 태아보험 꼭 넣으면 좋은 특약과 불필요한 특약들 알아봅시다

현대해상 태아보험의 추천특약과 불필요한 특약들에 대해서 알려드립니다.

▶ 현재 일정 및 업무량 증가로 당분간 신규상담이 어려운 점 양해 부탁드립니다. 업무 정리되면 다시 상담 안내드리겠습니다. 감사합니다 :)
조연주 : 저도 상담 받고 싶어요~
여홍산마늘 : 설계한번 부탁드리고자 합니다.
이정민 : 100세만기에서 30세만기로 변경하고 싶은데요~ 암진단담보는 80세 100세 만기가 있어서 30세 만기로 하려면 암진단 담보를 빼야 된다고 설계사 분이 말씀하시는데 암진단담보를 넣고 30세만기로는 안되나요?
황러블 : 도움되었습니다~카톡주소알려주세요~
이준 : 3대진단비 얼마짜리 넣을까요??
빛나는나 : 태아보험을 가입해야하는데 카톡상담이 안되네요, ㅠㅜ
새댁의 하루 : 태아보험 엄두가 안나 못들고 있었는데 이 영상이랑 블로그 참고하니 한방에 이해가 되어서 오늘 손쉽게 가입했네요! 넘감사드려요!!
임소리 : 태아보험 카톡으로 문의드리려는데 아이디 알려주실수 있을까요??? 그리고 유익한 정보 감사드립니다
sy B : 태아종합보험이랑 실비차이가 무엇인가용 실비는 일년마다 갱신이라는데 태아종합보험은 비갱신이죠?
최재현 : 너무 잘봤습니다! 궁금한게 한가지 있는대요. 일상생활배상책임이 제 보험에 이미 가입되어있는데 어린이보험에 또 가입해야할까요?

... 

#태아 보험 비교표

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,357건 1 페이지
게시물 검색