채어맨중고차

페이지 정보

profile_image
작성자그래핀 조회 1회 작성일 2020-08-01 15:55:04 댓글 0

본문

5~600이면 살수있는 쌍용의 대형세단 체어맨w, 싸다고 무작정 사면 안되는 이유

'중고차파괴자' 공식 밴드로 초대합니다.

https://band.us/n/a9a633C9I9f8d

영상 봐주셔서 감사합니다^^
우선 저는 전문지식도 한참 부족하고 제 경험 위주로
이야기합니다.(중고차 매입,판매 1000회이상)
그러다보니 대부분 뇌피셜입니다.

저는 엔지니어도,미케닉도 아닙니다.
그분들보다 한참 부족한 일개 중고차딜러입니다.
전문지식과 깊은 정보들을 알고싶으신분은
주변에 뛰어나신 정비사분들께 정보를 얻으시는게 좋습니다.

체어맨은 저렴한 가격에 타볼수 있는 대형세단입니다.
10년전 워낙 고급차였기에 아직 그 느낌은 그대로
남아있지만 확실히 수리비가 만만치 않습니다.
중고 체어맨을 고민중이신분들께 도움이 되었으면 좋겠습니다.
갈아엎어주세요싹다 : 그냥줘도. 사양할듯한차. 올드해보여. 매력없슴. 개인적소견임
지휘자박훈 : 체어맨 운전석이 너무 허접해요
차라리 에쿠스는 운전하기가 너무 좋고 안전성과
승차감이 훨신 뛰어나더라구요
저라면 당근 에쿠스 탈겁니다~~^^
권화준 : 주행하면진짜좋아요
권화준 : 쌍용차부품가엄청비싸요능력없으면못타요참고바람
노을빛 바다 : 뉴체어맨 W 괜찮은 차량임/오래되면 모든 차량 전부 문제가 발생 / 현대차도 정비업소에 따라 수리비용 천차만별/
BeamNG KR TM : 수리비로 중고차 까 1.5배는 낼 준비를
하고 사면 좋은차일거같습니다.
근데 그돈으론 벤츠ㄹ.....
effort effort2020 : 어떤 사람은 체어맨 줘도 안갖는다던데
Yu Chan Park : 앗 팀장님 유튜브시작 하셨네요 ㅎ반갑네요 이리보니까....비록싼차이지만 두대나이분한테구입했는데 양심적으로잘해주시는분입니다 100프로완벽하진않지만 중고차임을가만하면 이분한테 사시는게 도움많이될거에요 나레이션해주시던분 어디서봤던분이라고생각했는데 샵에서봤던 분일줄이야
도널드트럼프 : 안팔리는데는 진짜 이유가 잇네요
핏불테리어 : 신차아닌이상 다른대형차들도 수리비는 똑같아요 10년째 타고있지만 아무이상없음

2013년형 뉴체어맨W 완전무사고 차량상태 너무 좋은데 가격까지 최저가!! [언니네중고차]

2013년형 뉴체어맨W 차량상태 너무 좋은데!! 완전최저가!!

여러분들이 너무나도 좋아하시는 뉴체어맨!!
2013년형 완전무사고 최저가 시작합니다!!!!!
대한민국 NO1. 대형세단의 자존심 #뉴체어맨W
얼마나 좋은지 오늘도 반했잖아요~^^
언니네에 중고차 스토리 지금부터 시작합니다!!

#언니네중고차 #허위매물없는중고차

언제나 친절한 언니네중고차가 되겠습니다.--
──────────────────
언니네중고차 상담문의
★ 010-8615-2966 ★
언니네중고차 블로그
https://blog.naver.com/djsslck
언니네중고차 페이스북
https://www.facebook.com/djsslck/
언니네중고차 : 항상 최선을 다하는 언니네중고차가 되겠습니다 ^^
김성민 : 몇cc인가요?
한상용 : 차을파시니깐~빵빵
는쫌그렇고. ~삐삐언니~^^
구기성 : 닉네임~방울이라고하시면^^
옵티마리갈 : 26만이면 거의주에3일은고속도로달린차네요 엄청난주행거리네요
박종근 : 가득채우면몇키로나탈수있나요?
성대용 : '비니짱' 이나 '차비니' 는 어떨까요?^^
주영일 : 쌍용이 현시점 에서는 불안하긴 하다 인도 마한드라 가 쌍용 인수한것도 그렇고 쌍용이 구조조정 까지 하면서 까지 부진을 살려 보겠다고 노력 하고는 있는데 만약에 쌍용이 이 모든걸 포기하고 문닫으면 어떻게 되는것인가
pper va : 판매완 료
최종준 : 단물
다 빼먹엇네요.~~~

쌍용의 마지막 대형세단 48,000km주행한 체어맨w CW600 얼마 예상 하십니까?

실내가 매력적인 체어맨 가져왔습니다!!
시트가 베이지라서 고급스러움 UP!
지금 바로 만나보시죠!

더 많은 차량 보고싶다면?
▶ https://cafe.naver.com/jungwoomotors (네이버공식카페)

전화하기가 어렵다면 ?
▶ http://pf.kakao.com/_nKndT/chat (카카오톡 즉시문의)

#쌍용 #체어맨
#중고차 #정우모터스 #차량문의 1811.9646

추가옵션 : 네비게이션,전후방감지기,열선시트,하이패스,후방카메라
최초등록 : 2013.08.29 등록
주행거리 : 48,000km
색상 : 은색
용도이력 : 없음
공인연비 : 7.5km/ℓ~8.1km/ℓ
판매가격 : 1890만원 (오직 유튜브에서만)

#정우모터스 구입문의 : 1811.9646
*JMTV만의 혜택!

1. 중고차 탁송서비스!
- 고객의 집 앞까지 배송 후, 마음에 들지 않는다고요? 반품하세요!

2. 3일간 내맘대로!
- 중고차 구입 후 마음에 안들시에 3일내로 묻지도 따지지도 않는
반품서비스!

3. 중고차 추가 보증서비스!
- 1개월의 2천키로 기본 보증을 2개월 4천km까지 무상연장!

4. 직접 방문 후 구매시 엔진오일 무상교체!
- 탁송도 가능하지만, 직접 매장에 방문하시고 엔진오일도 무료로 교체 하세용!

5. 중고차 가격 보장 서비스
- 운행하시다가 다시 되파셔도 어느 중고차매매상보다 높은 시세 책정해 드립니다!

60오 1225
박재승 : 정우 여긴 소비자를 바보로 아시나 눈탱이 때릴려고 작정하고 올린 거 같은데 얼마에 매입하시고 1890만에 파시나요? 몹시 궁금합니다 내 예상으로는 천만원도 안 줬을 거 같은데 ㅎㅎ 아닌가요?
이이재경 : 뒤에 0하나뺀다는걸 깜박하셨나봐요~189만원이 적정가격일듯
이주형 : 그 돈이면 제너시스 사지ㅋㅋ
유제일 : 기본옵션차량이네요 일명깡통이라 하죠ㅋ 4륜최하의 모델입니다
유혁상 : 저희 아버지 차는 그차 윗단계 체어맨 w cw700 완전 풀옵션 6천만원대
비형부부 : 체어맨H타디만 W는 급이 다르죠. 딜러분들. W차 매입시에 안팔리는 차에 수리비 비싸서 소비자가 잘 안찾는다며 정말 깍을거 다깍고 매입해옵니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이건 맞는 말이에요. 다른차도 그렇겠지만 W는 수리비 덜덜 합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
양서현 : 애쓴다 ㅋㅋㅋ
김로저스 : 나까마
Jinwan park : 바닷물에 침수 됬나보네요 ㅡㅡ 녹이 한 20년된 차보다 심하네요..
대충 견적이..에어쇼바겠죠 ? 그럼..앞쪽쇼바 두개 해서 200 뒤에 쇼바 2개해서 200 하부 컨트롤암 어퍼암 로워암 각종부싱 및 타이로드어셈블리 다해서 200
공임료 100 싸게 싸게해서 교체해도 700 ....녹이쓴 부품만 교환한다치고 .... 하부에 녹이 저정도 올라올정도면 또 앞뒤 브레끼 패드.브레끼오일교체 공임포함 30만 ... 미션오일 순환식으로 교체..30만 .... 대우오일은 서비스....사고나서 800정도만 바르면. 딱 좋아지겠네요
bluefox 4 : 저런걸 그가격에 누가 사냐?!

... 

#채어맨중고차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 592건 1 페이지
게시물 검색