갈매기살

페이지 정보

profile_image
작성자스티커샵 조회 4회 작성일 2020-08-01 07:14:26 댓글 0

본문

(ENG/SPA/IND) [#HomeFoodRescue] More You Know, the Tastier It Is! Pig's Diaphragm! | #Diggle

Turn on CC for English and Spanish Subtitles!
Kami juga menambahkan teks terjemahan untuk para penggemar Indonesia kami!

#Mix_Clip #Diggle
Let's giggle, :Diggle!
SH P : 아 진짜 모르면 모른다고 해라
김구라 모르면서 아는척 개쩌네ㅋ
나키오 : 갈매기살 근막을 제거않하면 질긴데
깐따삐아 : 고기를 목장갑으로 잡는 모습좀 안봤으면 좋겠다.
저런거 다 불법입니다.
요리용 장갑을 써야 합니다
이영우 : 와 저때 백종원 되게 말랐네 다이어트했나
쿨캡슐 : 김구라는 진짜아니다
진평여신 : 막도 제거안하고ㅡㅡ엄청질기겠네
이게다부함장탓이야 : 안그래도 갈매기살 구하기 힘든데 방송까지 타네 ㅠㅠ 나만 먹고 싶어 ㅠㅠ
Yu Ra : 앜 돼지를 대자로 엎어놓곹ㅋㅋㅋ
kimygfam : 식당에서 파는건 저 갈매기살이 아니라 짝퉁을 팝니다.
장HOONiE : 아...앗 고기 ㅜㅜ 먹!고!싶!다!

7천원에 갈매기살 배터지게 먹는법

오늘은 착한가격의 갈매기살입니다.

#갈매기살#참피디#가성비#애주가티비 #술안주

광고나 협찬은 영상에 모두 표시하고 있으며,

광고 협찬표시가 없는 리뷰는 모두 사비로 구매하여 솔직하게

리뷰하는 것입니다.

참피디의 진심

참피디 Q\u0026A


광고 섭외 문의(답변을 못드려도 양해부탁드립니다.)
MAIL - ilovechampd@gmail.com
INSTAGRAM - ilovechampd

해당 영상의 저작권은 CJ E\u0026M DIA TV에 귀속되어 있으며 해당
영상을 영리목적으로 사용시 제재를 받을 수 있습니다. 또한 비영리
목적으로 사용시 반드시 출처를 남겨주시기 바랍니다
애주가TV참PD : 가성비 안주는 "가격대비" 성능좋은 제품이란 뜻입니다. 구매는 늘 신중히 부탁드리고 후기도 잘 보시기 바랄게요!
띠동갑연상연하커플 : 남친이랑 싸웠어요. 내가 드러워서. 고기는 혼자 먹을거예요. 하.
아랑Legend : 어지간하면 구독 안 하는데..참pd 방송은 뭔가...본가왔을때 어머니가 끓여주시는 된짱지개 같은 느낌이 난다..구독..추천은...기본으로 박게 되네요
이쭈하 : 알아보다 가격이 더 올라서
네이X 검색해보니 400그람에 3500원도있어요 참고하세용!
카미 : 하. 이형거 보다버니까 부대끼다란 말듣고 부대낄땐 부대찌개가.자연스럽개 생각나버렷다...
미식별곡 : 갈매기살... 사랑하는 부위... 뜨흐흡...ㅠ
떠뚜루루룹 : 스페인산 1kg 에 5천원 ㅋ
ᄋᄋ이러지마 : 옛날에 자취할때 돈은없고 고기는 먹고싶고.. 5천원인가주고 목살 외국산사서 구워먹던 맛이 생각난당..
홍길동 : ㅋㅋ 재밋게
맛있게 드시네요 홧팅^^
김수민 : 워닝같은거 있어도 뒤로가기 안한다 이마리야

명불허전! 마포 갈매기살 양념, 양념 갈매기살/말이 필요없는 대한민국 상위1프로 소스/갈매기살 손질은 덤/추석특집 제4탄/150번째 요리강좌!#영업용레시피

이번 영상은 유명한 프차의 갈매기살 양념 비법입니다.
갈매기살 손질법과 특제 양념 숙성기간 등등
마포 갈매기집의 양념 비법 그대로 영상에 담아보았습니다.
고깃집을 하시는 사장님! 사이드 메뉴로 걱정이 많으신분들 꼭 보세요!

This video is the secret recipe for the famous Peca's seagull seasoning.pig diaphragm meat mending, special seasoning, etc. I took a video of the seasoning recipe of Mapo Seagull House. Mr. President, who runs a meat restaurant! If you're worried about the side menu, make sure to check it out!
대령숙수전설의요리TV : 안녕하세요 . 제 채널을 찾아주신 모든분들께
감사의 인사를 올립니다. 댁내에 행복과 대박을기원합니다.
요리 레시피는 소장만하고있으면 그냥 종이쪼가리에 불과합니다. 꼭 만들어서 나만의것으로 만들어보시길~~
김채민 : 배가 없고 배음료가 있는데 물과 배를 안넣고 그대신 배음료 한컵으로 대신해도 될까요?
공룡 : 진짜 대존맛입니다. 진짜 식당에서 먹는 양념갈비예요. 따라서 손질하면 갈매기살이 전혀 질기지 않아요. 와.. 누린내나서 냉동실에 박혀있던 갈매기살 1kg 이렇게 활용하네요ㅠㅠ 감사합니다
Baik Simon : 대령숙수님! 이 영상보고 두번째 만들어먹습니다. 감사합니다. 이번엔 간장도 영상에 있는것으로 사용했어요. 방금 냉장고 숙성들어갔는데 너무 기대가됩니다. 다만 숯불이아닌 팬에구우니 국물이 자박하게 조려지며 갈비처럼 되어버리더라구요. 팬에구울땐 양념을 최대한 털어내고 구우면 될까요?
임중구 : 감사합니다. 숙수님 덕분에 가족들과 행복하고 맛있게 먹었습니다.^^
대령숙수전설의요리TV : 전문식당에서 사용햇던 그대로의 업소용 황금 레시피 나눔합니다.

식당오픈 기본은 알고하셔야 손해보지않습니다.
평생 모은 재산 한방에 훅 갈수있습니다.

전문 식당에서 주먹구구식으로 써왓던
요리 레시피를 저울계량으로 만들어 누구나 쉽게 항상 똑같은맛을 낼수있도록 영상으로 제작했습니다.

초보 사장님들께 작은 도움
되셨으면합니다.

25년 식당에서 일해온 실무경험이나 노하우 깨알같은 팁도 영상에 담아보았습니다. 잔소리라 말많다 생각하지마시고 본인것으로 만드시면 좋겠습니다.

영상속 재료들은 꼭 같은 제품을 써주시고 저울.타이머 꼭 준비해주세요.

마지막으로~~

영상의 재미나 편집 퀄리티는 떨어질수있습니다.
재미를 위해 만든채널이 아닙니다.

꼭! 필요 하신분들께 올립니다.

식당 그대로의 레시피라 조미료까지 그대로 오픈합니다. 조미료에 민감하신분들은 다른 채널 이용하시길 바랍니다.

감사합니다.

한성모 대령숙수 배상
Jungeun Y : 배 대신 사과 넣어두 되나요??
Jungeun Y : 그람 수가 정확해서 좋긴한데 집에서 하려니 양 가늠이 익숙치가 않아서ㅜ 밥숟가락 계량이면 더 좋을것같아오
Jungeun Y : 물 200 몽고진간장 60 갈색설탕 140 다진마늘 40 통깨 10 후추 2 미원 3 양파배 각각 100
참기름은 나중에 먹기직전에 ^^\
또아 : 안녕하세요 갈매기 살 사다가 막만 제거하고 그냥 구어먹었다가 이가 아파 못먹었던 사람입니다 그냥 냉동실에 두기엔 돈도 아깝고 해서 손질법을 찾아보다가 이 영상을 봤는데 반절을 가르고 칼집을 내시던데 어떻게 해야하나요 ?? 양념은 따로 안할생각인데 잘 굽는법 있을까요 ??

... 

#갈매기살

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 680건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.xn--wk0b219a1vd.com. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz