호텔마카오

페이지 정보

profile_image
작성자새롬맘 조회 4회 작성일 2020-10-20 19:10:36 댓글 0

본문

마카오 호텔의 엄청난 변화 (호텔 내외부+야경+윈펠리스 분수쇼 등)

#마카오여행 #마카오야경 #마카오호텔

현)중국어 관광통역안내사(중국,대만,싱가폴)
전)마카오 현지 가이드
마카오 여행정보\u0026맛집|일상VLOG|인터뷰|중화권 이슈 = "마카오권"
【매주 2~3회 업로드】

개인 이메일 : roykwon89@naver.com
인스타그램 : roykwon89 혹은 마카오권

자율 후원 423-13251-26701 시티은행 권승관
마카오권macaukwon : 제가 왜 00:10설 연휴라고 한거죠??ㅋㅋㅋㅋ바본가봐요ㅋㅋㅋㅋㅋ
어쨋든 앞으로도 계속 이런 식으로 마카오 정보를 제공하도록 할게요! 남은 추석 연휴도 잘 보내시길 바랍니다
구독과 좋아요는 센스인거 아시죠?ㅎㅎ 마카오 호텔 관련해서 더욱 자세한 내용을 보시려면
실시간 스트리밍 https://www.youtube.com/watch?v=Ma7NXFvVoD0
마카오에 왔습니다 1편 https://www.youtube.com/watch?v=-ydfTyOrjGs

내일(10월4일) 오후에 마카오 관련 실시간 스트리밍 할테니 많은 시청 부탁드릴게욥(대략 오후 2시)
※ 주제: 마카오에 몰려든 중국 관광객

+제가 런던런이라고 말씀드려서 많은 분들이 영어로 런더너 아니냐고 하시는데 중국식 발음으로는 "런던런"이라고 합니다(아무래도 중화권이다보니 저나 저 친구나 중국 발음으로 많이 얘기합니다) 예)파리지앵 호텔 巴黎人 파리런 / 베네시안 호텔 威尼斯人 웨니스런 이런식으로요~
Sara Lee : 완전 멋지네요.. 여즘 시국에 여행한 느낌이 나네요~ ^^
Allex : 마카오에서12년살았는데...1년안사니 엄청그립네요
김지선 : 저리 아름다운곳을 언제가볼수 있을까요? 마카오 랜선여행 잘봤어요^^;;
조금이나마 힐링되는 시간이였어요♡
좋은영상 감사합니다❤ 항상건강하시고
행복하세요
기황후 : 1월에 다녀왔는데 급 그립네요^^
Chris : 중국인들 들어갈 텐데 왜 저리 한산하지
clairr shine : 런던런이 아니고 런더너 ㅋㅋ
woon : 런던런? 인가요? 영어는 런더너 같은데 ㅋㅋㅋ
evergreen : 스튜디오씨티에 테라스가있는 스낵바였던거 같은데 뭏든 파리지앵을 배경으로 레몬케잌과 커피를 마셨던 기억이 생생해요 물론 야경이었죠
John Shin : 1월 마카오 다녀왔읍니다. 슬롯 머신 해보려 했는데 어떻게 하는 것인지 몰라 못했읍니다. 슬롯 머신 어떻게 하는 것인지 알려주세요. 배워가지고 다음에 가서 할 예정입니다.

마카오 콘래드호텔 가심비 갑 호캉스

마카오 호텔 콘래드 투숙 리뷰입니다
은아언니 실시간 여행은 인스타그램 함께해요
https://www.instagram.com/eunah_song/
Lynn Kim : 콘래드는 슬리퍼도 완전이뻐요.
Jw PAPA : 화려하네요
비염이야감기아니고 : 조오타~!
Minjee Park : 원래 이번 겨울 마카오랑 홍콩 같이 갔다오려 했는데...이거 보니 너무 가고싶어서 아쉽네요ㅜㅜ
유자캠프 yuzacamp : 최근에 은아언니 영상 보고 마카오 갤럭시호텔에서 묵었어요
지금까지 다녀왔던 여행지중 가장 좋았던 여행국가 best5 도 뽑아주세용 ㅋㅋ
신쪄니 : 오래전부터 은아언니 구독하고 영상챙겨봤었는데 댓글 처음다네요 ㅎㅎㅎ 언니랑저랑 둘다 은아언니는 믿고 보고있어요 안그래도 언니랑마카오가고싶어서 드릉드릉하고있었는데 오늘도영상잘보구갑니다! 방콕에 페닌슐라호텔도 은아언니가 소개시켜주셔서 스테이앤모어 통해서 가족끼리 잘다녀왔었어요 좋은영상감사해요
공개비공개 : 가격은
스굴탱이 SGT : 여긴 진심 가보고 싶어지네요~~~
Minji Kim : 언니 채널도 가심비갑~! ♥ 오랜만에 채널 들어왔는데 맘이 편해지고 설레네요 ㅎㅎ 다시 여행을 언제가죠? ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋ
여행블로거이레 : 3:51 오징어 졸귀탱 어케 먹지!!!!

[SSUN TV] 마카오 베네시안 호텔 상세한 리뷰-스위트룸,수영장,조식,쇼핑

호텔 객실 전체가 스위트룸으로 되어 있어서
객실은 크고 안락한데 차별화된 스위트룸 서비스가 없다.
호텔 위치가 여러가지면에서 좋다.
수영장은 접근하기가 너무 멀어서 그런지 한적했다.
조식은 평균이다
dseon72 : 전 여기를 여러번 왔어도 동선이 아직도 헷갈립니다
집밥 찬선생 : 솔직히 관광하러가는곳이지 놀러가는 곳은 별로인거같아요
저도 베네시아에서 4박5일 있었는데 젤 맛있던 음식이 김치였네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다른음식들은 향신료맛이 너무 강하고 물마저도 냄새가....
마카오 한번쯤 가기 좋은곳 같아여 ㅎㅎ
이시원 : 여기 호텔가봤는데 완전 예뻐요
베리오렌지 : 과일이 너무 맛이 없었어요 ㅠㅠ
그그 : 모두 벨라 스윗으로 이루어졌고 리알토라는 2배크기의 더 고급진 스윗이 있읍니다.위 영상은 밸라스윗.
이탈리아리까리까 Italy Ricca : 언젠가 한번 가보고싶은 마카오 인데 이렇게 보여주시니..감사합니다. 호텔이 아주 좋으네요.

... 

#호텔마카오

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,137건 1 페이지
게시물 검색