일어번역

페이지 정보

profile_image
작성자아재게그 조회 4회 작성일 2020-10-20 15:32:27 댓글 0

본문

[일본어,일어 동영상] 일한번역, 시사일본어, 일본어번역, 한일번역, 일어통대, 일한시사 번역의 길잡이

번역은 다 같다고 생각하시나요?

그래서 모두 똑 같은 기준으로 번역하고 계신가요?

번역은 그 내용과 목적에 따라 다르게 해야 합니다.

시사 번역에서 가장 중요한 것은 정보의 정확성입니다. 그런 특징에 맞춰 어떻게 번역하면 되는지 그 기준과
팁을 공개합니다. 번역사를 꿈 꾸시는 분, 초보 번역사 여러분, 통번역대학원 진학을 꿈 꾸시는 분, 직장에서
일본 자료를 많이 보시는 분 등 시사 번역이 필요하신 분 모두 도전해 보세요!

http://japanesemaster.co.kr

[사이버한국외국어대학교]_일본어학부_한일 번역 연습11

설명

요네즈 켄시 Lemon [일본어/발음/한국어]

Sunflower : 수익은 모두 원본 요네즈 켄시님께 가니, 걱정 안하셔도 됩니다.

+ 댓글에 듣고 싶은 곡을 적어주세요.
심영 : ㄹㅇ 이분노래는 하나하나가 다 명언같음
하이루 : 진짜 일본인들은 받침있는 발음을 잘 못하는걸 또 한번 깨달음
op0811 : 다 된 밥에 왹 빠트리기
씹탱구 : 왹이 들리길래 혹시나 해서 댓글을 보니 역시나..

김명교 : 다른분들은 고통받지 말기를.....처음 본 분..?절.대.로.댓글보지마세요
(자세히 보기하지 마세요..경고)

이지원 : 이게 그거구나 .. 형준이가 부른 노래 ..
안녕 : 아 시발 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왹 미친 ㅋㅋㅋㅋ댓 보지 말걸 그랬어
서연 : 왹...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ᖴᑘᑢᖽᐸ ᖻᓍᑘ : 왹

... 

#일어번역

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,137건 1 페이지
게시물 검색