한양식품숏다리

페이지 정보

profile_image
작성자포테미 조회 1회 작성일 2020-10-17 19:04:51 댓글 0

본문

한양식품 홍보영상 (숏다리,꽃보다오징어)

한양식품 홍보영상입니다.^^
정민지 : 요즘 물량 모자라는지 오징어숏다리 너무 안보여서 슬푸네요ㅠㅠ
발롱도르끌레도르효도르 : 밝게 일하시는모습 너무 보기좋아요~~
김영진 : 숏다리 정말 좋아하는데 너무 비싸요..
겨울 : 숏다리 한박스 시켰어요. 매운맛10봉 보통10 믿고 먹을수있게 영상올려주셔서 고마워요.
김하나 : 헐 숏다리랑 꽃보다 오징어랑 같은 회사군요....! 둘 다 제가 제일 좋아하는거에요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 숏다리 꽃징어 만들어주셔서 넘 감사드려용 지금도 먹고있음 ㅋㅋㅋ
chiwon : 숏다리 맛있는데 점점 작아져요ㅠㅠㅠ
유찬 : 가격이 비싸지만 맜있어요!
하해수 : 한양식품 오징어 짱!짱!짱! 맛있습니다^^

[편의점 간식] 식품 건조기로 오징어 숏다리를 만들기

안녕하세요 넬모레시피입니다
오늘은 맥주 안주를 만들어봤어요.
무더운 여름날 차가운 맥주 한 잔과 오징어!
숏다리 버금가는 넬모레시피의 매운 오징어 양념구이
식품 건조기로 간단하게 만들어보세요

#편의점간식만들기
#안주요리
#오징어오다리만들기
영이경훈 : 와 군침.손 이쁘심

한양식품 오징어 숏다리 리뷰 Squid,イカ

안녕하세요
여러분과 친구가 되고 싶은 명군진군 입니다 ♥

오늘 소개해드릴 제품은 한양식품 오징어 숏다리 입니다
영상으로 한양식품 오징어 숏다리에 관련된 리뷰를 준비했습니다
부족하지만 즐겁게 시청하여 주셨으면 합니다.
응응 : 쩝쩝 거슬려;
_아인_ : 그거 고무줄만들떼그 고무로만든거에요.
ᄋᄋ : 맛있겠다.

... 

#한양식품숏다리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,622건 1 페이지
게시물 검색