울산자동차정비학원

페이지 정보

profile_image
작성자떡장사 조회 0회 작성일 2020-10-17 15:07:42 댓글 0

본문

대전중고차 - 자동차정비기능사 자격증 취득했습니다^^

안녕하십니까^^
대전 "양심중고차"이진영 입니다
제 다음 블로그 http://blog.daum.net/ljy8435
참고하시면 더 다양한 정보를 보실 수 있습니다^^
010-8812-9987
신의아들 : 자동차정비기능사는 의무검정 제외하면 일반인 실기 합격율은 그리 높지 않고 난의도가 높은편의 자격증입니다,축하드립니다
김호경 : 선생님 문제마다 점수가 몇정도 인가요?
고문영 : 자동차정비기능사 필기시험 준비하고잇는 고등학생인데요..
제가 하나도 공부를안했는데 1~2개월동안 공부하면 필기시험 합격할수있겠죠?
끙찬 : 저 자동차학교 학생인데 지게차 굴삭기 필기는 땄고 정비 따려고하는데 수학문제 같은게 많이나오는거같던데 수학 잘해야만 합격하나요??
ᆞ宮村よしかね : 전 고등학교때 학교에서 그냥받은건데여 자동차학과라셔여 집에서 섞기고있음 자격증취득 축하드립니다 ㅎ
황주철 : 안녕하세요. 저 기억하시나요. 유투브로 다시보게되네요
현대직업전문학교에서 도우미 및 조교로 도와주신사람입니다.
펀드라이빙 : 잘지내시죠?ㅎㅎ 다시한번 자격증취득 축하드려요
사하루 : 근데 요세 자동차정비 딴 사람들 걱정이 전기차 많이 보급되면 자격증 휴지되는거 아니냐란 걱정들이 다들 있음
Peter Ahn : 축하합니다 수고하셨습니다. 인생 길게보시고 지금처럼. 양심적으로... 화이팅 !
존1999 : 현장과 시험은 좀 차이가 있죠~
시험에 강한 사람은 현장에 약하고
현장에 강한 사람은 시험에 약하죠~
이건 심각한 문제입니다!
시험내용을 이론과 현장에 맞게 고쳐야 합니다!

안산한국자동차정비학원

자동차정비기능사, 산업기사, 기사, 기능장 이론실기 교육전문학원
Nurbek Qazaq :

굴삭기 S코스공략법

김태기 : 오늘 시험봤는데 흙량이 부족하다고 감독관님이 지적하셨는데... 탈락일까요....? ㅠㅠㅠ 4번째 시험입니다...ㅠㅠ
김태기 : 내일 시험인데 s코스가 어렵네요....ㅠㅠ
마블모두의 : 저 내일 실기시험보는데 이 영상보고 열심히 해보겠습니다
마블모두의 : S자 코스 시작할때 앞바퀴가 가운데에 있으면 이 영상에있는그대로 하면되나요?? 학원아무곳 이 방법이 되는건가요??
마블모두의 : 저도 곧 시험보는데 S자 이영상을 보고 좀 할만하다고생각했습니다..
이원주 : 굴삭기 시세확인 ''굴삭기나라''
박병길 : 이 동영상만보고 합격가능할까여??? 학원은 다녀본적없고 02 괘도 로 굴찰은 해보았습니다
박종현 : 출발전 노란색선 간격이 대략 몇센티부터 몇센티까지 가능한건가요 핸들 왼쪽으로 한바퀴 돌리면서하는게
신준하 : 따지말고 타주세요. 또 따지말고 해주세요. 무면허(無免許)는 정의(正義)에요. 따지말고 운전해 따지말고 약사해 따지말고 의사해 따지말고 검사해 따지말고 판사해요. 따지말고 변호사해요. 따지말고 간호사해요. 우리 다같이 따지말고 무면허(無免許)로 해요. 면허(免許)는 나중에 따세요.
무면허(無免許)는 최고 집행유예에요.
ij h : 속도를 안내더라도 시간이 충분한가요?
지게차도 실기 볼때 시간 여유있다
생각했다 떨어질뻔 했거든요

... 

#울산자동차정비학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,621건 1 페이지
게시물 검색