2005아반떼xd세단

페이지 정보

profile_image
작성자맷지 조회 1회 작성일 2020-09-27 23:42:32 댓글 0

본문

뉴아반떼XD 중고차수출 2005년식 (오토모빌인터내셔날)

뉴아반떼XD 중고차수출 2005년식 (오토모빌인터내셔날)
와이파이 : 2002년 식임

200522 [전주중고차] #백만원대중고차 이렇게 좋을수가? #뉴아반떼XD #백만원대중고차 갑of 갑

믿는다는 말보다 더 기분좋은 말이 없기에 믿을수 있는 사람이 되고 싶습니다 감사합니다
eun chul kim : 이차를 직접 구매한 사람입니다.
적극 추천합니다. 구루마님은 차장사보다 구매자편에서 차를 생각하십니다.
차 구하시는분들은 구루마에게 문의하시면 100%만족하실겁니다.
From 광양에서..
구루마스토리 : 판매가 되었습니다
손영락 : 구루마님 들뜬목소리 너무 좋네요 ㅎㅎ
mobil kennels : 저도 구루마님 믿어요

[중고차수출] 다신오질 않을기회!!! 지금 당장 2005~2006 아반테XD 파세요 ( KOREAN USED CAR HYUNDAI AVANTE XD )

#아반테XD수출#아반테XD삽니다#아반떼XD삽니다
광고/자신의차량출연희망자/다른제품리뷰 : 010 7275 0303
투네이션 후원 https://toon.at/donate/637117508705223514
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
혹시 2005~2006년 아반테XD를 보유하고 계신 분이라면 지금이 적기 입니다 ㅋㅋ::

아마 다신오지 않을기회 같습니다 만약 당신이 2005~2006년 아반테XD 차주시라면

지금 당장 파세요 빨리 저에게 파시고 신차 구입하세요 ㅋㅋㅋ::
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
키로수(주행거리)가 많거나 쉽게 판매가 이루어지지 않는 차량들이 있다면 저에게 연락주세요

외관이 험해 폐차를 보내야겠다 생각하시는 차량이 있으셔도 연락주세요

제 기준에 수출이 가능하면 제가 좀더 좋은 조건으로 매입하겠습니다

궁금하신점이 있으시면 언제나 항상 문의 주세요^^~

010 7275 0303 입니다~
Thank you for visiting my channel.
My name is JunKyu Park, and I export used cars worldwide from South Korea
I hope my videos can help those of you who are interested in different kinds of Korean automobiles.
I make videos of real cars that people actually use here in Korea, unlike the other automotive websites where you can only see pretty
images of vehicles.
In my videos, you can watch so many details of each car before it is repaired.
If you have any questions or comments, please leave them in my videos.
Enjoy!
박형진 : 전 차주입니다. 취업하고 바로 첫차로 산거라 운행거리는 적으나 연식이 오래되어 몇년전부터 집사람 연습용으로 쓰던거라 폐차하려다 연락드렸더니 생각보다 매입가가 높아 좋네요. 몇군데 사진보내고 통화하니 거의 폐차가격이랑 동일하던데..... 믿고 거래할수 있어 좋았습니다. 대박나세요^^
민핀 : 맥도리아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김승화 : 수고하십니다....^^ 잘보고 있습니다.2006년4월식 싼타페CM 기본형 24만 무사고입니다. 혹시 매입 가능하가요...?
파라다이스 : 08년식 hd 팝니다 ~~
여자친구Buddy : k5에서 제네시스로 바꾸셨군요
Somedad어떤아빠 : 2001년 아반테xd 스포츠 수동 되나요
수투카 : 연예인 하셨으면 신동엽을 버금가는 개그맨이 되었을것 같은데... 항상 재밌게 보고 있습니다
사요나라강철중 : 나이먹이감 이히히히~~~~~~~ㅋㅋ
쌍쌍바 : 박사장님 제네시스 멋있습니다..!!
신문지차니 : 준규님 차 뭐타시나요?

... 

#2005아반떼xd세단

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,629건 1 페이지
게시물 검색