인버터부스터펌프

페이지 정보

profile_image
작성자써니 조회 1회 작성일 2020-09-15 19:12:04 댓글 0

본문

부스터펌프,배수펌프 고장원인과 대책에 대해 알려드립니다 자동제어

#부스터펌프#배수펌프#자동제어#자동제어교육

안녕하세요 자동제어김과장입니다
오늘은 부스터펌프와 배수펌프의
고장 원인과 대책에 대한 영상입니다 :)
영상 봐주셔서 감사합니다.
자동제어김과장 : 안녕하세요 자동제어김과장입니다
오늘 투표는 잘하고 오셨나요~??
오늘은 펌프의 고장원인과 대책에 대한 영상입니다
제 영상 봐주셔서 감사합니다 -!
지금 영상보니 천천히 말한다면서
굉장히 빠르게 말하고 있네요 !...
윤시원 : 아파트에서 근무중인데 김과장님정도 알려면 어떻게 공부하죠 책 추천 있나요
임임동규 : 알려주셔서 고맙습니다.
백천욱 : 감사히 잘 배우고 있습니다.목소리 굿, 설명 굿 모두 좋아요
김성수 : 굿^^ 참고하겠습니다 감사합니다
이후명이후명 : 혹시 부스터펌프에서 질소가 어떤역할을 하는지는 알고 계시나요? 저부분은 간간히 흘려듣기만햇지 정확히는 잘모르겟네요 ㅠㅠ
정지원 : 잘 보고갑니다. 휴일에도 고생많으십니다

돌덩이TV-부스터펌프(상가,공장,기숙사) 설정방법 인수인계 교육동영상

신축빌딩 지하4층 지상13층 빌딩 기계실 부스터펌프 인수인계 내용으로 설정 및 유지보수관련 내용을 확인할 수 있습니다.
(10분34초 이후영상에서는 설정 및 셑팅방법을 자세히 볼수 있습니다)

[전기실무] 부스터펌프 설치-압력스위치,교번릴레이,교번운전

압력스위치와 교번릴레이를 이용하여 부스터펌프를 구성하는 방법입니다.
날샌고야미 김 : 감사합니다. 많은 도움됩니다.
Jiwoon Kong : 인버터방식의 부스터 펌프는 압력탱크의 역활은 어떤 장치가 어떻게 하는 건가요??
지금부터아리랑 : 부스타 펌프 압력쎈서 이용해서 속도조절하는 인버터강의좀 해주세요
PID제어기술
J-chan : 실무에 많은 도움이 됩니다.
훌륭한 강의 감사드립니다.
송재호 : 감사~
파즈토 : 다가구 주택인데 수압이 약한데 브스터펌프 설치하면 될까요.. 신기하게 화장실쪽은 잘나오고 주방쪽만 수압이 약해요. 참고로 수전확인 했구요..높은 지대 주택입니다
z % : 좋은영상 감사합니다
상도 : 마이님같은분이 교수님 하셔야 하는데
상도 : 시설관리 10년 근무중인데 몰랐던 내용인데
확실이 배워갑니다 정말감사합니다
김상호 : 감사합니다 ^^

... 

#인버터부스터펌프

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,348건 1 페이지
게시물 검색